потому, что у них нет такого потока бж
давай в лигу будем свозить ежедневно бж, посмотрим как у них дела пойдут
А может быть в газету просто давать одно объявление, о приюте? Платное, с рамочкой там. Это же недорого.а если бы еще нашлись спонсоры, которые будут давать платные объявления в газету премьер, то это повысило бы шансы животных в разы.
А что плохого в том, что человек оплатит обработку от паразитов и вакцинацию? Я замечала, что в Лиге животных очень часто одают непривитых, потому что это дорого. Так может есть смысл все-таки прививать и брать за это деньги?Почему не берут денег с пристроенных животных?
Приюту не хватает грамотного рекламщика на ставке, потому что реклама должна быть регулярной и охватывать очень большой объем населения, для этого мало, увы, размещения в интернете или объявлений в газете. Нужно больше разнообразной и качественной рекламы.к сожалению, приюту не хватает волонтеров для рекламы животных оттуда хотя бы на инет досках.
чего?
какому еще члену?
прекрати снова врать!
притомил
По поводу именно этого стафа. Я категорически отказываюсь экспериментировать с собакой,у которой на генетическом уровне должна отсутствовать агрессия к людям.И 1год3мес.это уже достаточно осознанный возраст для стафа.
Это не помощь-это отсутствие разума...
был, уж поверьте на слово! (если я в Ваших глазах того не заслуживаю, уж простите)
п.с. я не буду цитировать все свои вопросы к Вам, т.к. времени у меня не больше, чем у Вас...
на данный момент мне хватит того, что я у Вас не в игноре и мои посты Вы хоть как-то, но читаете!
Кстати, я на 43 стр. спрашивала о причине их смерти - не ответили.
А что плохого в том, что человек оплатит обработку от паразитов и вакцинацию? Я замечала, что в Лиге животных очень часто одают непривитых, потому что это дорого. Так может есть смысл все-таки прививать и брать за это деньги?
гыыыыыыыыы!!!!слышал гораздо больше положительных отзывов о вас как о кинологе чем отрицательных
это всего лишь было предположение...и Вы никогда небыли у меня в игноре, вам показалось.
Да, а я уже привык, что мои оппоненты игнорируют неудобные для них вопросы и смирился
Насколько я понимаю, в основном происходит стрилизация кошек. И это правильно. А вот собак только некоторых стерилизуют.Но я абсолютно не согласен с тем, что при отсутствии финансирования на содержание животных дольше 7 дней (за которые невозможно пристроить животное) тратятся деньги на стерилизацию собак
никогда не было харьковской амстаффкоманды.Подожди, но ведь была же харьковская амстафф команда (ну неофициальная конечно) но была и Нина передерживала у себя дома не одну собаку. И ты им помогала с фото и пиаром или небыло такого?
как ты смеешь говорить такое человеку, который каждый день по 8 часов именно помогает собакам?Правильно, лучше помогать как вы - убивать собак. И за время своего существования вы уже "помогли" таким образом десяткам тысяч собак, как безомных так и домашних. Да и котам понемногу "помогаете".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
считай и дальше.я считаю
ты против стерилизации домашних протестуешь или против ОСВ?"Автору неизвестно ни об одном объективно подтверждённом случае, когда животное стало бы более агрессивным именно вследствие стерилизации (кастрации). Зато известно множество случаев, когда характер животного улучшается после такой операции."
ему все равно.А вот собак только некоторых стерилизуют.
кудяплик сегодня, 20:03
фашиы отдают животных больных чумкой и интеритом, не берите их в этой забегалавке, возьмите лучше у людей, животное будет здоровее и с не такой испорченой психикой как в этом концлагере
Кто-то, не будем углубляться в подробности, нагло и без зазрения совести распускает провокационную информацию о том, что животные отдающиеся по акции «Хозяин, жду тебя!», будут усыплены через неделю.
Так вот уважаемые "зоозащитники" - есть простая народная поговорка: "Умный не скажет, дурак не поймет", собственно на что вы всегда и рассчитываете в отношении распускания подобных сплетен.
Мы официально заявляем - это наглая провокация!
зачем ерничаешь по поводу суицида? больше посмеяться не над чем?Если полистать анкеты в архиве, в примечаниях многих животных написано "за радугой", что в переводе с метафорического языка означает "умер".
,например, эти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ещё много др.
Приют говорит, что не усыпляет тех, кто выставлен на пристройство, болезням в чистой зоне тоже неоткуда взяться. Наверное, животные суицид совершают)))
куда-то исчезла тема про акцию "хозяин, жду. тебя", по которой животные отдаются бесплатно.
Большое спасибо всем людям, кто помогает пристраивать засидевшихся животных!прорекламированы на различных инет досках практически все животные, которые засиделись в приюте и отдаются бесплатно по акции "Хозяин, жду тебя", надеюсь, что у них теперь появилось больше шансов пристроится, ведь за них не будут требовать те суммы, которые обычно нужно платить в КП.
наверное, животные -> сосневерно выбран раздел Животные. Кто может, подскажите какой раздел надо было выбрать.
с первого дня работы по приему отловленных Службой собак (с февраля 2011 года) мы регулярно оплачиваем три выхода в неделю выделенное жирным шрифтом объявление в газете Премьер-экспресс:А может быть в газету просто давать одно объявление, о приюте? Платное, с рамочкой там. Это же недорого.
я думала, что раздел SOS о животных, которым требуется срочная помощь. Моя тема об акции не отвечает требованию этого раздела, т.к. срочная помощь никому не требуется. странно.... у тебя больше нет вариантов?наверное, животные -> сос
а лучше https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=202
Это правильно. Можно еще охватить другие газеты. Давать рекламу в каталогах выставок (не только кинологических и фелинологических), очень часто можно договориться дешево или на бартер, за размещение информации у Вас на портале.А еще мы проплачиваем блочную рекламу о наших услугах в этой же газете, где также крупным шрифтом есть информация о животных, которым нужен хозяин.
А через какое время после отлова можно прививать истощенного блохастого и глистатого щенка?Вот опять проигнорировали МОИ вопросы. Какая вспышка в чистой зоне? Вы ж их прививаете. Опять обман. Врете вы много по поводу и без. Кто ж вам верить то будет?
есть достоверные факты?Лгунья.
Марина, это "наш ответ Чемберлену"?Юля, а где ваши крохи рассудка? разместите тему об акции на Птичке.
вот они, враги приютских животных.есть достоверные факты?
чтобы подобное заявлять должностному лицу
какой ответ, Ася? Причём ответ Чемберлену??? Процитировала ваших сторонников, язвящих направо и налево, не более. Даже ворздержалась от ответа LM, которая опять в дискуссии выдвигает аргументы против личности, а не по сутиМарина, это "наш ответ Чемберлену"?
Теперь нужно уметь идеально ориентироваться на ХФ, чтобы тебя не назвали умственно отсталым?
Отлично. Сравнила - шанс на пристройство, которого лишают животных из приюта не очень умные "зоозащитники" со знанием харьковфорума.
Очень тонко
Капец. Уже не знают к чему прицепиться - лишь бы обгадить хоть как-то.
Что за цели преследуют эти люди?
ничего странного, имхо. А что срочного? Их жизни ничего не угрожает, просто хозяина ищутя думала, что раздел SOS о животных, которым требуется срочная помощь. Моя тема об акции не отвечает требованию этого раздела, т.к. срочная помощь никому не требуется. странно....
не помощь животным, это однозначно.Что за цели преследуют эти люди?