Распускал руки?! Так это уже вам в др.инстанцию нужно с заявлением и прочим...но то, что он распускал руки-это уже за гранью, тем более что люди приехали вежливые, разговаривали воспитанно!
Я тоже так думаю. Не нужно "напрокат" домой.
Пусть желающие общаются с животными в приюте. Если понравится, сложатся отношения, человек обязательно заберет его.
Неужели это правда..?
и домашние передержки не нужны?
пусть тупо сидят в клетках, чтобы стресса не было?
м-дя...
и "зоозащита" тоже против.
просто против и все
а ведётся потом контрольный обзвон или объезд новых хозяев?на сегодняшний день не совсем так. 13 июня 2012г. состоялось открытие нашего Ценра содержания животных. Если раньше двери для посетителей официально были закрыты, т.к. шла стройка, то теперь они открыты ежедневно. и мы даже нашли возможность работать без выходных и праздников (как показал опыт в эти дни больше всего посетителей). И отслеживая статистику по пристройству я могу констатировать, что за 2 недели июня % пристройства резко пошел вверх. Практически ежедневно забирают по 2 собаки из приюта!
ursula
Даже не знала о вашем приюте .
Вы огромные молодцы !
Так все красиво , чистенько , животные ухожены ....
Напишите ваши контактные данные в начале первого сообщения .
а ведётся потом контрольный обзвон или объезд новых хозяев?
Потому что все пристраивающие знают, как часто животное возвращают.
несколько минут назад во двор влетела залетная стая, особей 6-7 крупнячка.Пусть стаи злобных, хитрых, не просто одичавших, а воспринимающих город как свои охотничьи угодья, собак бродят по городу?
Вы на Алексеевке живете?Ведь бездомных собак не осталось практически. Зачем же работать приюту?
Сегодня я узнала, что удалось найти нового хозяина для этой собачки(анкета опубликована 06 января 2012г). Собачка была взята Юлей Слатиной (давно знаю Юлю по зоозащитной деятельности) на домашнюю передержку для поиска хозяина. К сожалению, процесс пристройства занял много времени (полгода), но эта история со счастливым концом. Собачка в новой семье!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это проблема.У вас есть схема, когда человек, потерявший собаку, пересылает вам фото, а вы его раздаёте ловцам с указанием строго-настрого вернуть собаку целой и невридимой?
но кто может гарантировать адекватность гицелей. С такой-то работой...
ещё вопрос - а вы стерилизуете всех пристраиваемых особей женского подла?
Включая домашних потеряшек?Было бы правильно стерилизовать и кастрировать всех животных поступивших в приют .
не придирайтесь к словам, про ваше отношение к стерилизации я помню.Включая домашних потеряшек?
Это, кстати, не такой простой вопрос.Включая домашних потеряшек?
если не ошибаюсь, в Израиле возвращают потеряшку ТОЛЬКО кастрированным.Более того, кричать на каждом углу о том, что если, скажем, на такой-то день после отлова в КП не обращается хозяин в поисках потеряшки - животное будет стерилизовано.
вспомнила недавний случай с м-даниловским питостаффом, когда уже после пристройства объявились его хозяеваа вы стерилизуете всех пристраиваемы
Я буду писать то, что считаю нужным. И мне все равно, помните Вы мое отношение к стерилизации или нет. Не забывайте тогда уже и о моем отношении к Вамне придирайтесь к словам, про ваше отношение к стерилизации я помню.
И будет являться основанием для обращения в суд, что очень верно, на самом деле.если у нас не будет аналогичного, то кастрация будет расценена, как умышленное нанесение вреда животному и порча имущества.
мне всё равно, что про меня думают другие, поєтому не запоминаю отношение к себе, а только к обсуждаемім вопросамЯ буду писать то, что считаю нужным. И мне все равно, помните Вы мое отношение к стерилизации или нет. Не забывайте тогда уже и о моем отношении к Вам.
Я знаю от тех, кто брал животное из приюта, что собаки поначалу даже агрессивными дома кажутся. И только спустя несколько недель после пребывания в домашних условиях они оттаивают, проходит настороженность и озлоблённость. Так что испытательный срок в несколько недель, как правило, не может быть показателем - это период адаптации животного к новым условиям.
Включая домашних потеряшек?