В этой теме неоднократно звучало, что из бюджета оплачиваются затраты, связанные с отловом, карантинным содержанием и эвтаназией бродячих собак.А разве все перечисленное Вами не оплачивается из городского бюджета?
Посмотрите планы госзакупок за 2013 год.
а дальше что делать станешь?и не только "за прием", а и на содержание от двух недель до месяца(смотря по размеру и сумме) хватит.
Некоторое время назад представитель КП как раз объяснял, что для выполнения бюджетных задач нужно меньше персонала, а потому ЗП дополнительного персонала не финансируется из бюджета. А потому те, кто не желают оплачивать обслуживание сданных ими собачек и кошечек, но при этом не желающие, чтобы их усыпили через 7 дней, должны понимать, что они требуют, чтобы обслуживающие их собачек люди работали бесплатно.И ЗП сотрудников также наверняка идет из бюджета, только это другая строчка и нет необходимости выкладывать эту инфу публично, как инфу о госзакупках.
Я не знаю, полностью ли оплачивается вся израсходованная электроэнергия, газ и вода, но вполне возможно (и логично) если оплачиваются только расходы, опять же, необходимые на ту часть которая связана только с госзаказом.в планах закупок есть строчки на оплату электроэнергии, природного газа, воды и услуг водоотведения. Их сумма не зависит от количества принятых собачек/кошечек, она уже такая заложена в планы и горбюджет.
Раньше просто следили за тем чтобы шар-пей кушал специализированный корм.Его специально для этого закупали+ шар-пеи подобранные с улицы...это ппц ,товарищи,какие запущенные собаки по состоянию здоровья.Расход на них не реальный,легче убить чем выходить.Тем более на эту породу очереди нет...то есть сидят шар-пеи обычно достаточно долго.чисто из любопытства - почему сенбернар и шарпей тарифицируются одинаково?
Видите как получается, Вы не знаете этого точно, только догадываетесь, но выдаете все это за существующий факт, опираясь на логику там, где этого сложно ожидать. Типичная подмена понятий (очень хочется верить, что невольная).Я не знаю, полностью ли оплачивается вся израсходованная электроэнергия, газ и вода, но вполне возможно (и логично) если оплачиваются только расходы, опять же, необходимые на ту часть которая связана только с госзаказом.... Вполне вероятно, что там и отдельные счетчики или просто высчитывается пропорциональная часть затрат на коммуналку. Это все только догадки.
Однако это никак не меняет того, что затраты на содержание сданных животных состоят не только из корма и ветпрепаратов.
это хорошая новость, хоть и связана с печальными событиямиВпервые в Харькове Ритуальные услуги для домашних животных, подразумевающие кремацию и выдачу урны с прахом по желанию владельца
Оооо, так это еще сеттер не дожил до вас, тот еще и покусать мог....У домашней породистой потеряшки, шансы выжить на улице приближены к нулю.
да и не место вообще собакам на улице. Я всегда так считала и считаю. Яркий пример: сегодня вечером вышла с собаками гулять. у старшей течка, но писать/какать надо. Вышли мы и сразу зашли за дом. Прицепился самовыгульный кобель(уже давно руки чешутся на него "наябедничать" и на хозяина заодно). И всё. Собаку от себя отпустить не могу даже на рулетке, т.к. там, где мой пинок не достает, этот кобель уже лезет к ней(а весовая категория вообще не попадает, т.к. моя 5 кил., а тот кил 25-30; да и не хочет она сейчас защищаться). Так и гуляли минут 20 - собака в туалет сходить не может, этот кобель в радиусе метра кружит. В итоге выгреб от меня таки, т.к. достал и отошел чуть дальше "бдить". Собака кое-как в туалет сходила. я её домой отвела. выходу с младшим - опять эта пакость самовыгульная под домом шарится. Он нас уже не трогает(научен мной), но видимо в запале от запахов течки, решил с моим выяснять отношения. Тоже еле-еле отогнала его и ушла с собакой в район. Вот оно мне надо, такая радость?
Но условия сдачи, конечно, ужасные. не будут люди сдавать животных, им проще выгнать будет и КП сами же будут потом отлавливать.
А можно тут выложить расценки на кремацию?это хорошая новость, хоть и связана с печальными событиями
а почему этот вопрос адресован мне?А можно тут выложить расценки на кремацию?
А что за сеттер? не помню у нас таких. разве что Астор иногда в самоволку драпал, но вроде бы он в адеквате был(я даже не знаю - может он и жив еще)Оооо, так это еще сеттер не дожил до вас, тот еще и покусать мог....
Извините, вопрос не вам, а у меня почему то их сайт не открывается ((а почему этот вопрос адресован мне?
Ее и нет среди пользователей ХФ.Я не смогла найти ее среди пользователей.
Сегодня случайно наткнулась на передачу по 7-му каналу.
Передача была про КП. Вернее про подопечных. Показали пару собачек и котика. Рассказали про их судьбу, описали характер. В общем маленький такой пиар.
Очень передача понравилась. Только вот в совершенно некоммерческое время....
Ну хоть что-то!
нормальной стала.такой стала