Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А разве все перечисленное Вами не оплачивается из городского бюджета?
Посмотрите планы госзакупок за 2013 год.
В этой теме неоднократно звучало, что из бюджета оплачиваются затраты, связанные с отловом, карантинным содержанием и эвтаназией бродячих собак.

Про то, что из бюджета должно оплачиваться содержание животных, сданных населением, и затраты, с ним связанные - не было сказано, более того, не раз указывалось, что это все оплачивается из других источников.

Содержание, это ведь не только кормежка и лечение, это и обогрев и мытье и ЗП обслуживающего персонала, а с его ЗП, на секундочку + 56% налогов к сумме ЗП...

Да, мне, в сущности дела нет до распределения затрат и доходов.
Я просто указываю на те статьи затрат, которые, как правило не осознаются людьми, не связанными с бизнесом.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
и не только "за прием", а и на содержание от двух недель до месяца(смотря по размеру и сумме) хватит.
а дальше что делать станешь?
при сдаче в КП у тебя уже не болит голова, где взять денег на следующий месяц.
т.е. в сумму закладывается и возможная эвтаназия с утилизацией.
забрали животное скоро - деньги пойдут на того, кто засиделся.
ему ведь не принесут еще денег те, кто его привел в приют...

Извините за оффтоп, но в планах закупок есть строчки на оплату электроэнергии, природного газа, воды и услуг водоотведения. Их сумма не зависит от количества принятых собачек/кошечек, она уже такая заложена в планы и горбюджет. И ЗП сотрудников также наверняка идет из бюджета, только это другая строчка и нет необходимости выкладывать эту инфу публично, как инфу о госзакупках.

И ЗП сотрудников также наверняка идет из бюджета, только это другая строчка и нет необходимости выкладывать эту инфу публично, как инфу о госзакупках.
Некоторое время назад представитель КП как раз объяснял, что для выполнения бюджетных задач нужно меньше персонала, а потому ЗП дополнительного персонала не финансируется из бюджета. А потому те, кто не желают оплачивать обслуживание сданных ими собачек и кошечек, но при этом не желающие, чтобы их усыпили через 7 дней, должны понимать, что они требуют, чтобы обслуживающие их собачек люди работали бесплатно.

в планах закупок есть строчки на оплату электроэнергии, природного газа, воды и услуг водоотведения. Их сумма не зависит от количества принятых собачек/кошечек, она уже такая заложена в планы и горбюджет.
Я не знаю, полностью ли оплачивается вся израсходованная электроэнергия, газ и вода, но вполне возможно (и логично) если оплачиваются только расходы, опять же, необходимые на ту часть которая связана только с госзаказом.

Животные на передержке или в ожидании пристройства содержатся отдельно от тех, что находятся на 7-ми дневном карантине. Там своя вода, электроэнергия и пр. Вполне вероятно, что там и отдельные счетчики или просто высчитывается пропорциональная часть затрат на коммуналку. Это все только догадки. Однако это никак не меняет того, что затраты на содержание сданных животных состоят не только из корма и ветпрепаратов.

Поймите, есть госзаказ. Он состоит в очищении улиц от бесхозных животных, карантинном их содержании и эвтаназии.
Коммунальный бюджет не платит за содержание собак и кошек, сданных по каким-то причинам населением.

Пошло по третьему разу. Сорри, больше не буду...

чисто из любопытства - почему сенбернар и шарпей тарифицируются одинаково?
Раньше просто следили за тем чтобы шар-пей кушал специализированный корм.Его специально для этого закупали+ шар-пеи подобранные с улицы...это ппц ,товарищи,какие запущенные собаки по состоянию здоровья.Расход на них не реальный,легче убить чем выходить.Тем более на эту породу очереди нет...то есть сидят шар-пеи обычно достаточно долго.

Я не знаю, полностью ли оплачивается вся израсходованная электроэнергия, газ и вода, но вполне возможно (и логично) если оплачиваются только расходы, опять же, необходимые на ту часть которая связана только с госзаказом.... Вполне вероятно, что там и отдельные счетчики или просто высчитывается пропорциональная часть затрат на коммуналку. Это все только догадки.
Видите как получается, Вы не знаете этого точно, только догадываетесь, но выдаете все это за существующий факт, опираясь на логику там, где этого сложно ожидать. Типичная подмена понятий (очень хочется верить, что невольная).
Однако это никак не меняет того, что затраты на содержание сданных животных состоят не только из корма и ветпрепаратов.
:пиво: По моему это и так всем понятно.

Впервые в Харькове Ритуальные услуги для домашних животных, подразумевающие кремацию и выдачу урны с прахом по желанию владельца).
Подключено к газовым сетям необходимое оборудование, закуплены урны разного размера и декора.

Если в дом пришла беда - Вы потеряли своего четвероногого друга - обращайтесь в КП "Центр обращения с животными".

Урны в ассоритменте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подробнее - на сайте предприятия

ursula
поделись информацией по ветклиникам.
им на вопрос об индивидуальной кремации животных часто приходится отвечать и не хотелось бы, чтобы они по незнанию и дальше говорили, что в Харькове такого нет...

Впервые в Харькове Ритуальные услуги для домашних животных, подразумевающие кремацию и выдачу урны с прахом по желанию владельца
это хорошая новость, хоть и связана с печальными событиями
через какое время после кремации можно забирать прах?

У домашней породистой потеряшки, шансы выжить на улице приближены к нулю.
да и не место вообще собакам на улице. Я всегда так считала и считаю. Яркий пример: сегодня вечером вышла с собаками гулять. у старшей течка, но писать/какать надо. Вышли мы и сразу зашли за дом. Прицепился самовыгульный кобель(уже давно руки чешутся на него "наябедничать" и на хозяина заодно). И всё. Собаку от себя отпустить не могу даже на рулетке, т.к. там, где мой пинок не достает, этот кобель уже лезет к ней(а весовая категория вообще не попадает, т.к. моя 5 кил., а тот кил 25-30; да и не хочет она сейчас защищаться). Так и гуляли минут 20 - собака в туалет сходить не может, этот кобель в радиусе метра кружит. В итоге выгреб от меня таки, т.к. достал и отошел чуть дальше "бдить". Собака кое-как в туалет сходила. я её домой отвела. выходу с младшим - опять эта пакость самовыгульная под домом шарится. Он нас уже не трогает(научен мной), но видимо в запале от запахов течки, решил с моим выяснять отношения. Тоже еле-еле отогнала его и ушла с собакой в район. Вот оно мне надо, такая радость?

Но условия сдачи, конечно, ужасные. не будут люди сдавать животных, им проще выгнать будет и КП сами же будут потом отлавливать.
Оооо, так это еще сеттер не дожил до вас, тот еще и покусать мог....

это хорошая новость, хоть и связана с печальными событиями
А можно тут выложить расценки на кремацию?

А можно тут выложить расценки на кремацию?
а почему этот вопрос адресован мне?
я не модератор, чтобы разрешать размещение коммерческой информации и не сотрудник КП :rolleyes:

пс: я расценки посмотрела у них на сайте, в разделе "услуги"

Оооо, так это еще сеттер не дожил до вас, тот еще и покусать мог....
А что за сеттер? не помню у нас таких. разве что Астор иногда в самоволку драпал, но вроде бы он в адеквате был(я даже не знаю - может он и жив еще)
сорри за офф.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - как мне написать Анжеле?
Я пока плохо разбираюсь в функциях форума.

Девушки, извините за занудство - но все же, как написать в ЛС Анжеле? Которая работает в КП.
Я не смогла найти ее среди пользователей. Подскажите, пожалуйста, а?

Сегодня случайно наткнулась на передачу по 7-му каналу.
Передача была про КП. Вернее про подопечных. Показали пару собачек и котика. Рассказали про их судьбу, описали характер. В общем маленький такой пиар.
Очень передача понравилась. Только вот в совершенно некоммерческое время....
Ну хоть что-то!

Сегодня случайно наткнулась на передачу по 7-му каналу.
Передача была про КП. Вернее про подопечных. Показали пару собачек и котика. Рассказали про их судьбу, описали характер. В общем маленький такой пиар.
Очень передача понравилась. Только вот в совершенно некоммерческое время....
Ну хоть что-то!

это передача "Чекаю на тебе", которая выходит 3-5 раз в день. Уже отснято 60 выпусков. Выпуски повторяются и чередуются
Они выходят утром и вечером в очень даже коммерческое время.
Мы очень благодарны руководству "7 канала" за помощь в пиаре наших подопечных, а также за ответы на многие вопросы, которые интересуют харьковчан.

К концу 2013 года работники КП "Центр обращения с животными" наконец закончили ремонт и расширение площадки для выгула собак, расположенной на Павловом Поле рядом с домом по пер.23 августа, 10. Ремонт выполнялся за средства предприятия, которые удалось выручить за регистрацию дом.животных, вет.услуги и гостиницу для животных. Ремонт обошелся примерно в 10 тыс. грн.

Ранее площадка была узкой и длинной. С середины ее удалось расширить на 500 кв.м.(пришлось обходить пожарный гидрант). Теперь она имеет форму флажка. Работу начали еще летом 2013, выполняли ее 2 сотрудника, которых приходилось все время отрывать для неотложного ремонта в приют, поэтому ремонт растянулся на полгода.

Такой она была

такой стала

В планах на 2014 год за счет средств предприятия отремонтировать существующие старые площадки по ул. Новгородской, на перекрестке ул. Тимуровцев и Салтовского шоссе и по ул. Героев труда.

А также установка новых огороженных площадок со снарядами для дрессировки собак в разных районах города и уже за средства городского бюджета.

Останнє редагування:
нормальной стала.
спасибо!
я уже и битое стекло оттуда повышвыривала.
большая просьба к тем, кто пользуется выгульной клеткой и читает ХФ: не оставляйте в клетке собачьи кучки.
ее ведь никто никогда не убирает.
кивать на то, что потом некуда выбросить кулечек с какашкой, не принимаются - даже на фото попала мусорка, которая находится напротив входа

А нам? мы тоже такую хотим!!!! (Коммунальный рынок, ну или где-то по-близости)

Назад
Зверху Знизу