нашел своих новых хозяев наш любимец - французик Смайлик!!!
папа привел дочкурку Элизу взять в приюте нашего давно засидевшегося питомца - боксера. Но пес оказался уже забронирован. Мы предложили им взять нашего всем полюбившегося французского бульдожку Смайлика. Пес так понравился семье, что они с радостью согласились. Семья оказалась такая хорошая, что мы все очень обрадовались! Надеемся, нашему всеобщему любимцу найдены самые хорошие ручки)
Смайло сразу забрался на пуф поближе к новой хозяйке
Цитата:
Сообщение от Лиана-Liana Посмотреть сообщение
Воспользовались Вашим советом и позвонили в КП. Но там нам ответили, что информацию о собаках могут предоставить только по фамилии или адресу хозяина, по названию породы информацию они не предоставляют. Собачка, к сожалению, сообщить информацию о своем хозяине и месте проживания не может. Звонков по пропаже собаки похожей породы в КП не поступало. Вот такие дела.и это
потратьте время, дозвонитесь в КП https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313
вдруг повезет и владельцы из законопослушных
просите поглядеть в базе, есть ли у них вельш-терьеры и не живет ли кто в р-не Алексеевки?
не было им звонков, что пропала собака этой породы или похожая на нее?
или на маленького эрделя (так тоже могут обзывать)
Клейма на собаке, к сожалению, не обнаружили. Сегодня расклеили объявления на Алексеевке.
Не отчаиваемся, продолжаем искать хозяина.
Хм... нафик-нафик. Кому попало давать инфу обо мне. Я заполняла ее в расчете на конфиденциальность.может, имеет смысл давать общую информацию, типа "да, есть такие. приезжайте с паспортом, мы дадим вам адреса/телефоны"
1. кто-попало не поедет в КП со своим паспортом.Хм... нафик-нафик. Кому попало давать инфу обо мне.
ОМГ.1. кто-попало не поедет в КП со своим паспортом.
Будь добра все обвинения доказывать, а не просто ляпать языком! Я говорю о вменении в обязанность менеджеру уведомлять хозяина потеряхи о потере. А чтобы это не было "благотворительной" безвозмездной обязанностью - оплачивать эту часть работы из штрафов с растеряш. Можно, также, ввести в обязательную практику регистрацию таких заявок, если есть опасения, что менеджеры будут саботировать эту работу.2. ты рассуждаешь с позиции "моя хата с краю..."
так что... Хочешь укусить - кусай себя за хвост.не думаю, что сотрудник, имеющий доступ к информации, настолько занят, что не найдет времени сделать пару-тройку звонков возможным хозяевам потеряшки
Оля, ты явно перечитала детективовОМГ.
1. Любой даже самый неумелый мошенник втюхает похожий на настоящий паспорт менеджеру КП, который не является экспертом-криминалистом. И не обязан им быть.
2. Наличие разрешения давать личные данные из КП-шной базы данных, пусть и по условии демонстрации паспорта - прямой путь к злоупотреблениям. Ибо проверить факт проверки паспорта невозможно. Это глказывает распространенная практика выдачи мошенникам кредиров по подложным копиям паспортов.
Хочешь укусить - кусай себя за хвост
а вообще, в очередной раз удостоверилась, насколько чип полезнее любой другой регистрации, вместе с бестолковыми клеймами
и что?было бы клеймо - увидели бы сразу
это номер найденного вельша?))) было бы клеймо - мы бы уже знали номер... а так нифига не знаемвсе равно не убедила?
согласна.определить клуб реально
не пугай goto, что клубы дают конфиденциальную информацию по владельцам всем, кто ее просит ))))Ну, лично я по номеру клейма собак возвращала владельцам 7 раз
ну и тупо...нет базы собак членов клуба с номерами клейм.
нет.это номер найденного вельша?
нет.
это букво-циферный набор, по которому нужно искать собачку
спасибо за заботу о моем досуге))))на тебе реальное клеймо XS1573 и найди хозяина, не тревожа заводчика.
не забудь засечь время.
очень жалко (номера вельша мы до сих пор не знаем
немного не понятно, это о ком?Потеряшка ,которая похожа на терьера,была усыновлена семейной парой в начале весны.
кто такая Валя?вроде бы хочет оставить собачку женщина по имени Валя,у которой сейчас находится Касся.
Контактный телефон: тел. 066-137-15-12, 067-800-26-67 Валентина
Работники КП, выезжающие на отлов превышают свои полномочия. Ловцы не имеют права забирать хозяйскую собаку, если владелец нарушил правила по ст. 154 КУоАП, в т. ч. если собака без поводка и отсутствие регистрации. Конфисковать имущество (собаку) могут уполномоченные на то органы, после судебного решения.
На машинах КП, отсутствует информация, о том, какому предприятию принадлежит машина, с адресом КП и контактными телефонами. На спецодежде ловцов, тоже нет информации, о том, работниками какого предприятия они являются. Информация такого рода имеется на машинах всех коммунальных предприятий города, КП «Харьковводоканал», КП «Харьковгорлифт», КП «Ритуал», КП «Муниципальная охрана» и т. д. Из-за отсутствия необходимой информации владельцы не знают кто и куда забрал собаку, и где искать потерявшуюся собаку.
По вине того, что работники не выполняют свои обязанности в полной мере, в обществе сложилось мнение, что КП ЦОЖ – это обычная «очистка».
немного не понятно, это о ком?
о собачке из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40112947#post40112947 ?
кто такая Валя?
ТС темы, на которую я дала выше ссылку?