Статус:
Повідом.: 661
Повідом.: 661
- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, о ней. Это наша Кассандра, которую я передерживала в своем кабинете в морозы. вот ее анкетанемного не понятно, это о ком?
о собачке из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40112947#post40112947 ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вон она, в клетке сидит -
да, она.кто такая Валя?
ТС темы, на которую я дала выше ссылку?
там целая детективная история вышла с Касей. Мы посмотрели адрес, по которому была зарегистрирована собака и я вечером туде наведалась (очень недалеко от моего дома). Дверь никто не открыл, окна темные. На звонок вышла соседка и сообщила, что в квартире никто не живет, но иногда появляется пара с собачкой (по описанию - Касей). Девушка, на которую была зарегистрирована Кася сообщила, что собака осталась с ее бывшим мужем, но его тел. она нам не даст. Поэтому я и пошла по адресу. Но и поход мой также результата не принес. Когда мы пригрозили девице судом, она призналась, что найденная собака - Кася. Наши просьбы забрать собаку домой были ею проигнорированы. ппц какой-то!
спасибо всем, кто обсуждал текст о неподходящей еде для животных приюта. вот такой плакат сделали А 3 формата
Останнє редагування: