что дальше с этими горе-владельцами будет?
я понимаю сложность наказать тех, кто вышвыривает животных за ненадобностью, т.к. сложно отыскать владельца.
а данной ситуации владелец известен
к сожалению, украинским законодательством не установлена ответственность за выбрасывание животных. Я подготовила изменения в ЗУ О защите животных, предусматривающие наказание за это и передала депутату Валерию Писаренко.
и что будет дальше с собакой?
вернется к вам или останется жить у Валентины?
у Валентины, т.к.Валентина хочет оставить ее себе. Должна была приехать на перерегистрацию собаки.
Бардосика приручили. Теперь с ним гуляют наши девочки. Чипа и клейма не обнаружили. странно, что его не ищет хозяин....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маркиза забрали себе журналисты харьковской пресслужбы!!

на следующий день, когда снимали сюжет о новом ветеринарном оборудовании
Маркизик с новой хозяйкой
медиагруппа Объектив новости о новом оборудовании нашей ветклиники
_USP2MQI57k
белую потеряшку люди забрали домой на передержку для возврата владельцу. если таковой не отыщется - оставят собаку себе
Люди стали брать шефство над собаками в приюте. Так одна женщина проплачивает содержание старого отказника пита Буча. с наступлением холодов она его преодела чтоб не мерз
Ну и для меня, например, самая приятная новость - снова выбрали Брайана!!! Ура, мы все держим за него кулачки, т.к. недавно его взяла одна женщина в ч/с, а через день вернула, т.к. ее сын выразил желание взять щенка, а не подрощенного пса.
надеюсь с этим хозяином собаке, наконец, повезет
Недавно узнала от знакомых из управления экологии Запорожского городского совета, что они инициировали создание цикла передач "Диалог о животных".
На ютубе я нашла всего 4 выпуска программы, хотя, подозреваю, с начала 2013 года их было уже много выпущено.
Короче говоря - молодцы запорожцы! (хочу теперь такой проект в Харькове!!!!!!!)
О Правилах содержания домашних животных
NycKgcQijOY
О профилактике заболеваний
ST6pFo-8bno
О дрессировке собак и о правилах транспортировки домашних животных
DwmBNqISBoU
Источники появления бездомных животных. О прикармливании бездомных животных
j2XmMGK5blw