девушка уже отредактировала свой пост, ай молодец, но у меня в цитате осталось, что собака в свободном полете, так о каком карантине идет речь?????Цитата:
Сообщение от RichGirl
Поэтому, большую часть времени он проводит в свободном полете!
о недопущении ее в чистую зонуо каком карантине идет речь??
девушка редактировала свой постдевушка уже отредактировала свой пост, ай молодец, но у меня в цитате осталось, что собака в свободном полете, так о каком карантине идет речь?????
т.е. до того, как ее слова стали разбирать на цитаты.Последний раз редактировалось RichGirl; 31.08.2013 в 00:36.
тогда, что в твоем понимании "в свободном полете" - в моем, что собака находится, где хочет, а должна сидеть в вольере карантина!!!как все, а не так - этот щенок нам нравится и он бегает везде, а этот не вызвал симпатии - и сидит, как положено отдельноо недопущении ее в чистую зону
как бы справедливо замечено... т.е., по отношению к другим щенам - не справедливо...этот щенок нам нравится и он бегает везде, а этот не вызвал симпатии - и сидит, как положено отдельно
...ох, зоозащитники, зоозащитники... когда ж вы начнете думать не о форме, а о сути.тогда, что в твоем понимании "в свободном полете" - в моем, что собака находится, где хочет, а должна сидеть в вольере карантина!!!
ох, вы меня уже в зоозащитники записали? с чего такие выводы? если я нахожу несотыковки в словах сотрудников (одни говорят - карантин обязателен, вторые разрешают гулять щенку, где ему захочется), то это значит, что я защищаю кого??? (мне не понятно).ох, зоозащитники, зоозащитники..
я тоже такого нигде не писалаНо я не считаю ветеринаров КП глупыми или недоученными
ох, вы меня уже в зоозащитники записали? с чего такие выводы? если я нахожу несотыковки в словах сотрудников (одни говорят - карантин обязателен, вторые разрешают гулять щенку, где ему захочется), то это значит, что я защищаю кого??? (мне не понятно)
ну это же не только что отловленные собаки, раз уже стали любимицамиТем более, что по этой же территории бегают другие собаки, которые уже давно стали всеобщими любимцами.
как сочетается карантин и слова вашей сотрудницы про свободный полетКарантин есть и его не может ни быть
и что мешает поймать инфекцию этим двум собакам от щенка, которого только привезлиПодстилка под столом, которую видно на фотке, стелиться для Юты и Дины
бывают исключения
какие, если не секрет?они имеют определенные основания,
это нужно выяснять в этой теме?ох, вы меня уже в зоозащитники записали?
Сообщение от КОНФЛЮ
Карантин есть и его не может ни быть
как сочетается карантин и слова вашей сотрудницы про свободный полет
как бы справедливо замечено... т.е., по отношению к другим щенам - не справедливо...
но если это не нарушает регламента, почему мы должны быть против,
Распнуть вряд ли получится, ну а поголосить - пусть поголосят.если щен не в общем вольере торчит, а поселился у кого-то в кабинете.
пусть социализируется.
но выпячивать свои слабости (мягкосердие, жалостливость) не стоит.
те, кто ждет, чтобы кто-то оступился, чтобы забросать его камнями, не промолчат и распнут
Заберите всех домой, водите на поводочках и никого не прийдется усыплять.остановитесь прекратите усыпление и убийство...
забыла дописать "а то Бог накажет"Заберите всех домой, водите на поводочках и никого не прийдется усыплять.
А я где-то утверждала, что вы нечто подобное писали?я тоже такого нигде не писала
Нет? Ну что же, на нет и суда нет.ох, вы меня уже в зоозащитники записали?
Их уже он и так обидел, зачем же наказывать.забыла дописать "а то Бог накажет"
когда нечего сказать, диалог сразу становится бестолковым - оплошала ваша девочка, так имейте совесть признать этоВы пытаетесь втянуть меня в бестолковый диалог?
правила одни для всех, и будьте добры их соблюдатьВы уж определитесь как-то: сажают собак в карантин, тут же вопль - заражают, убивают,спасайте люди добрая; не сажают: кипят праведным гневом - нарушены все правила и нормы, спасайте люди добрая!
то есть вы признаете, что щенок не проходит карантинные мероприятия? а несколько постов назад доказывали, что карантина не может не быть))))Вопрос в другом - а почему никто не радуется за щена?
Тогда передайте это Зое Савченко и Олегу, когда они будут в очередной раз требовать, чтоб их пустили в карантинную зону.правила одни для всех, и будьте добры их соблюдать
я не обвиняю, а хочу добиться правды - но сотрудники лишь юлятто вот так вот сходу обвинять КП в нарушении санрежима тоже не следует.
я их не знаю, так что.....мимоэто Зое Савченко и Олегу,
Прошу прощения, я представляла себе процесс "не обвинять, а добиться правды" несколько иным.я не обвиняю, а хочу добиться правды - но сотрудники лишь юлят
А ведь вчера вечером я пыталась объяснить, что не-сидение щенка в вольере карантинной зоны еще не значит, что щенок вообще не проходит карантин.то есть вы признаете, что щенок не проходит карантинные мероприятия?
Ну, подробностей ситуации со щенком Вы тоже не знаете - что, однако же, не помешало Вам обсуждать и осуждать действия сотрудников КП.я их не знаю, так что.....мимо