Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда нечего сказать, диалог сразу становится бестолковым - оплошала ваша девочка, так имейте совесть признать это

Разговор становится бестолковым, когда человек не считает нужным воспринимать то, что ему пишут, а норовит растянуть беседу до бесконечности.

то есть вы признаете, что щенок не проходит карантинные мероприятия? а несколько постов назад доказывали, что карантина не может не быть))))

Вы уверены, что карантинные мероприятия вне вольеров карантинной зоны невозможны?
правила одни для всех, и будьте добры их соблюдать

А вот это зависит, как показывает практика, от личной заинтересованности субъекта в "справедливости". Для Вас этот щен один из тысячи. А вот если бы в отлов и соответственно карантин попала Ваша собака, о равном соблюдении правил Вы бы забыли еще до приезда в Центр за псиной. А потом бы долго канючили, что собачка у Вас стерильная, с тонкой душевной организацией, а Вы только на секундочку отпустили поводок. И Вашей собачке никак нельзя на карантин. Обо всех правилах позабыли бы, еще бы и нас начали убеждать, что правила те совсем неправильные:)

Если вдруг судьба занесет к нам за собачкой по причине отлова не забудьте сказать при встрече, что Вы T-A-T-I-K, вот тогда и посмотрим - буду я добра или нет:)

Ну чтобы Вам было о чем еще повозмущаться, скажу так - если кто-то из нас считает целесообразным в чем-то незначительном нарушить правила, мы берем всю ответственность за последствия на себя, и решения принимаем сами без референдума форумской общественности и ее одобрения.

я не обвиняю, а хочу добиться правды - но сотрудники лишь юлят

Мы поступаем так, как считаем лучшим для конкретной собаки. А кто там что скажет на этот счет, это лишняя трата времени говорящего - не более. Правда в этом. Поэтому, как Вы выражаетесь, юлить нет необходимости. Пошагово прописывать на форуме свои действия Вам тоже никто не будет.

Я Вам сразу сказала, что во всяком правиле бывают исключения, редкие, единичные, но бывают. Но это вовсе не значит, что животное останется необработанным. Или оно будет создавать угрозу для других.

Раньше народ хорошо знал как управлять государством, учить детей и раскрывать преступления. На сегодняшний день добавились глубокие знания того, как необходимо работать учреждениях по типу нашего:)

К теме этого щенка и его карантина я больше возвращаться не буду. Вы отнимаете слишком много времени по-пусту.

знак вопроса вы не замечаете?
Опять буквоедство вместо разговора по существу?
Мне это не интересно; а в теме БФ - еще и неуместно per se. Посему продолжать беседу в этом ключе я не намерена.

КОНФЛЮ, :клас:

Для Вас этот щен один из тысячи.
а для вас нет? не смешите
Если вдруг судьба занесет к нам за собачкой по причине отлова не забудьте сказать при встрече, что Вы T-A-T-I-K, вот тогда и посмотрим
не волнуйтесь, не занесет, я за своими собаками слежу

Опять буквоедство вместо разговора по существу?
по существу чего, того, что вы так яростно защищаете КП, мне только не понятны причины, и когда вы называете вопрос обвинением - то да, разговаривать мне с вами не о чем....

Останнє редагування:
Вы бы забыли еще до приезда в Центр за псиной.
Какое милое обозначение домашнего питомца от юриста КП...

И Вашей собачке никак нельзя на карантин.
А что, если хозяева в тот же день приехали за своей потерянной собакой, то ее не отдают, а сажают в карантинную зону?

Если вдруг судьба занесет к нам за собачкой по причине отлова не забудьте сказать при встрече, что Вы T-A-T-I-K, вот тогда и посмотрим - буду я добра или нет
Это угроза? Теперь всем, кто хоть слово против КП сказал нужно опасаться за жизнь своих животных, если не дай Бог что-то случиться и они попадут в приют?

Вы уверены, что карантинные мероприятия вне вольеров карантинной зоны невозможны?
уверена, что карантинные мероприятия невозможно проводить на подстилке двух собак, которые тоже гуляют в свободном полете по КП

не волнуйтесь, не занесет, я за своими собаками слежу

Да как Вам сказать, уже много лет я волнуюсь исключительно о себе и своих близких:) Не зарекайтесь, всякое бывает. Но Вы ведь не забыли, что как человек не делающий исключений никому, а также себе, Вы честно скажете кто Вы и как отстаивали идеи равенства и справедливости:) Я просто могу забыть.
Вы бы забыли еще до приезда в Центр за псиной.
Какое милое обозначение домашнего питомца от юриста КП...

А как по- Вашему юрист КП должен обозначать питомцев- мальчики и девочки? Извините, при всей моей любви к ним, это собаки, а псина один из синонимов.
А что, если хозяева в тот же день приехали за своей потерянной собакой, то ее не отдают, а сажают в карантинную зону?

По правилам, если их строго выполнять, как требует того T-A-T-I-K, обязаны сажать на карантин и выдавать только после него. На практике: если собака с жетоном отсаживаем сразу отдельно, не на карантине и звоним хозяевам; если собака без жетона, а за ней приезжают, смотрим какова собака и каковы владельцы. Зачастую за животными приезжают зоозащитники, которые ту собаку 2 раза в жизни видели, и собака на домашнюю явно не тянет. Домашних отдаем, о ужас, в нарушение правил, в большинстве случаев сразу.
Сообщение от КОНФЛЮ
Если вдруг судьба занесет к нам за собачкой по причине отлова не забудьте сказать при встрече, что Вы T-A-T-I-K, вот тогда и посмотрим - буду я добра или нет
Это угроза? Теперь всем, кто хоть слово против КП сказал нужно опасаться за жизнь своих животных, если не дай Бог что-то случиться и они попадут в приют?
Вы это, скорей всего, на эмоциях написали. К угрозам это не имеет никакого отношения. Я заранее знаю как поведет себя T-A-T-I-K в такой ситуации, вся ее принципиальность улетучится как с яблонь дым. Потому как все равны, но своя собака она равнее и любимее. О чем и было написано.
верена, что карантинные мероприятия невозможно п
Ваше право, в данном случае от Вашей уверенности, либо неуверенности все равно ничего не зависит.

А как по- Вашему юрист КП должен обозначать питомцев- мальчики и девочки? Извините, при всей моей любви к ним, это собаки, а псина один из синонимов.
Ну если это синонимы... Действительно, для кого-то питомец, а для кого-то собачье мясо.

ПСИНА — ПСИНА, ы (разг.). 1. жен. Собачье мясо. 2. жен. Запах собаки, собачьей шерсти.
Толковый словарь Ожегова.

Вы это, скорей всего, на эмоциях написали.
Совершенно без эмоций, просто исходя из слов и поведения работников КП.

фу!

КОНФЛЮ, вы общаетесь на форуме где животных любят, у всех тут есть питомцы, а вы...((((((

Как видите, я привела вам цитату из словаря! Псина - не синоним слова "собака". Как Вы должны называть? Думаю, как и другие люди - собака, пес, сука, кобель, щенок. Но не говорить слово "псина", которое, простите конечно, но коробит слух и является оскорбительным. Очень жаль, что юридическое образование не позволяет Вам культурно выражаться и знать значение слов.

Ну если это синонимы... Действительно, для кого-то питомец, а для кого-то собачье мясо.[/quot
Тема приобрела филологическую направленность?

Для меня собака, это просто собака. Иногда милейшее создание, которое хочется постоянно гладить и тискать, иногда просто биологическая особь, выполняющая свою функцию, не вызывающая никаких эмоций, а иногда просто существо с набором не самых лучших качеств.

У Вас, если я правильно помню, 6 собак. Вы уделяете им много времени и сил, для Вас они стали родными, практически членами семьи. Но ведь, наверняка, Вы не умиляетесь каждой встречной собаке.

А поведением угодить всем невозможно, да и не нужно, тем более на форуме. Я вот искренне недоумеваю на каком основании некоторые лица требуют чуть ли официального отчета о проделанной работе, считают возможным давать указания как и что надо делать, кто-то из моих коллег может считать иначе.

Я веду диалог как мне удобно. И сразу просила - конкретный вопрос, конкретный ответ. Философия и причитания не мое.

Для меня собака, это просто собака.
Еще раз. Я выше написала уже по этому поводу. Это не синоним.

У Вас, если я правильно помню, 6 собак.
Не правильно помните.

Но ведь, наверняка, Вы не умиляетесь каждой встречной собаке.
Но я и не называю их собачьим мясом. Разница, думаю, понятна?

Философия и причитания не мое.
Я все же как-то больше за понимание того, что Вы пишете. Значение слова "псина" Вы не знали. И не догадывались, по-видимому, что употребляют его лишь когда хотят оскорбить собеседника. Иначе я не могу представить, зачем Вы его употребили.

А поведением угодить всем невозможно, да и не нужно
Верно-верно, но как же Вы стараетесь настроить против себя собеседника, умнее надо быть или хотя бы дипломатичнее.
T-A-T-I-K высказала критику в адрес КП, на мой взгляд, вполне заслуженную.

с каких делов?
ты то понимаешь, что карантиниться щену безопаснее в кабинете, а не в скученности вольера.
захотели терпеть его у себя под ногами, пусть терпят.
хуже будет, если после мелочных придирок T-A-T-I-K щен отправится в вольер.
с моей точки зрения хуже.
T-A-T-I-K и прочей братии все равно
они из большевиков, которым мечтается "все забрать и поделить", ради эфемерной справедливости.
а я рада, что кому-то повезло

Объясняю, конечно щенок симпотный и т.д., но если уверенность, что он не болен, если есть, то с этого и надо было начинать. А в штыки воспринимать критику не гоже.

карантиниться щену безопаснее в кабинете
В кабинете да, но не "в свободном полете", разве нет?

Я все же как-то больше за понимание того, что Вы пишете. Значение слова "псина" Вы не знали. И не догадывались, по-видимому, что употребляют его лишь когда хотят оскорбить собеседника. Иначе я не могу представить, зачем Вы его употребили.

Представлять не надо. Словарного значения я действительно знала, но слово на слуху и употребляется часто многими и далеко не в его словарном смысле.

Если хочется развить тему "живодерства" тогда конечно можно найти в контексте того сообщения именно данный смысл.
Верно-верно, но как же Вы стараетесь настроить против себя собеседника, умнее надо быть или хотя бы дипломатичнее.

Надо полагать Ваше сообщение верх дипломитичности:)
Критика T-A-T-I-K это всего лишь желание пободаться - не более, почему я уже очень подробно объяснила и требования ее хороши для тех, кого не касается, а как коснется все засияет совсем другими красками.

КОНФЛЮ, вы общаетесь на форуме где животных любят, у всех тут есть питомцы, а вы...((((((
Представьте себе - я тоже люблю животных. Но мальчиками и девочками я их не считаю, при этом тех, кто так считает не воспитывают и не укоряю - личное право каждого, главное чтобы другим не мешало.

Если хочется развить тему "живодерства" тогда конечно можно найти в контексте того сообщения именно данный смысл.
Отнюдь, я не искала никакого живодерского подтекста. Увидела лишь оскорбительное высказывание, прозвучавшее крайне неприятно из уст сотрудника КП.

Словарного значения я действительно знала, но слово на слуху и употребляется часто многими и далеко не в его словарном смысле.
Кем же оно употребляется? Почему-то ни от кого из моих знакомых в жизни или на форуме я его не слышу в адрес собак, особенно домашних.

Но мальчиками и девочками я их не считаю, при этом тех, кто так считает не воспитывают и не укоряю - личное право каждого, главное чтобы другим не мешало.
Так и не надо считать! Просто выражайтесь культурно и неоскорбительно. Разве я многого попросила?

Назад
Зверху Знизу