когда нечего сказать, диалог сразу становится бестолковым - оплошала ваша девочка, так имейте совесть признать это
Разговор становится бестолковым, когда человек не считает нужным воспринимать то, что ему пишут, а норовит растянуть беседу до бесконечности.
то есть вы признаете, что щенок не проходит карантинные мероприятия? а несколько постов назад доказывали, что карантина не может не быть))))
Вы уверены, что карантинные мероприятия вне вольеров карантинной зоны невозможны?
правила одни для всех, и будьте добры их соблюдать
А вот это зависит, как показывает практика, от личной заинтересованности субъекта в "справедливости". Для Вас этот щен один из тысячи. А вот если бы в отлов и соответственно карантин попала Ваша собака, о равном соблюдении правил Вы бы забыли еще до приезда в Центр за псиной. А потом бы долго канючили, что собачка у Вас стерильная, с тонкой душевной организацией, а Вы только на секундочку отпустили поводок. И Вашей собачке никак нельзя на карантин. Обо всех правилах позабыли бы, еще бы и нас начали убеждать, что правила те совсем неправильные
Если вдруг судьба занесет к нам за собачкой по причине отлова не забудьте сказать при встрече, что Вы T-A-T-I-K, вот тогда и посмотрим - буду я добра или нет
Ну чтобы Вам было о чем еще повозмущаться, скажу так - если кто-то из нас считает целесообразным в чем-то незначительном нарушить правила, мы берем всю ответственность за последствия на себя, и решения принимаем сами без референдума форумской общественности и ее одобрения.
я не обвиняю, а хочу добиться правды - но сотрудники лишь юлят
Мы поступаем так, как считаем лучшим для конкретной собаки. А кто там что скажет на этот счет, это лишняя трата времени говорящего - не более. Правда в этом. Поэтому, как Вы выражаетесь, юлить нет необходимости. Пошагово прописывать на форуме свои действия Вам тоже никто не будет.
Я Вам сразу сказала, что во всяком правиле бывают исключения, редкие, единичные, но бывают. Но это вовсе не значит, что животное останется необработанным. Или оно будет создавать угрозу для других.
Раньше народ хорошо знал как управлять государством, учить детей и раскрывать преступления. На сегодняшний день добавились глубокие знания того, как необходимо работать учреждениях по типу нашего
К теме этого щенка и его карантина я больше возвращаться не буду. Вы отнимаете слишком много времени по-пусту.