круг общения большёй , да и много прожила и перевидела.....так что я не зарекаюсь , не от чего и не от кого....уж так осторожничаю и перестраховываюсь со своими собаками ,, но тем не менее собака была отравлена в собственном дворе....вас я отчего-то идентифицировала как разумного человека до сих пор
Ну, с точки зрения собакозащиты всем должны нравиться бродячие собаки... Не имей сто доларов, а имей сто шавок, на которых потом можно годами клянчить деньги.я не доллар , что б всем нравиться
Ну, с точки зрения собакозащиты всем должны нравиться бродячие собаки... Не имей сто доларов, а имей сто шавок, на которых потом можно годами клянчить деньги.
в случае появления бж те, кому они мешают, могут просто вызвать ловцов вместо того, чтобы тратить деньги на покупку "нюхательного йада", находить где-то "мочу течных сук" и проч. а если собака научена не подбирать всякую дрянь или гуляет в наморднике, в самовыгул не бегает, в сложившихся на сегодняшний день условиях за неё можно быть относительно спокойным.
В январе месяце, когда лежал снег у моей знакомой отравилась девочка-йорк. Ничего с земли собака не подбирала. Умерла в тот же день. Причину найти не смогли. Но она точно ничего не ела и на прогулку выходила в хорошем настроении, не болела.
Там где вы живете, есть бабушка Наташа - дворник, год назад у нее погиб пес Никита. С каими трудностями она столкнулась при вскрытии?? А потом результаты забрать не могла, лаборатория только по официальным запросам это делает, а районка не хотела связываться, а менты и вовсе отморозились. Если тут есть такие умненькие и требующие результатов вскрытия, а еще и токсикологию, помогите провести и получить результаты на руки без лишней волокиты, а то умничать все мастера...В январе месяце, когда лежал снег у моей знакомой отравилась девочка-йорк.
а если есть жалобы от жильцов, то куда их всех девать? ваши предложения?Ввести отлов котов с целью их вакцинации, стерилизации и возвратом на место, если конечно нет жалоб от жильцов,
Соглашусь со всем, сказанным Вами, как только Вы прокомментируете ложь на зоозащитном форуме (чумка выдаётся за отравление) и зоотерроризм (именно таковым является заведомое распространение инфекционного заболевания с высокой летальностью).Dubliner иди в сад...
тЮ...шо то ты путаешь , тролллёнок, ...я только даю денежку, а просить - не прошу, если кого пристраиваю только за свой счёт
грамммотненький ,тролллёнок
не хожу на этот форум....мне СОС и на ХФ достаточнона зоозащитном форуме (
Как мастер умничать, могу Вам одно сказать: чтобы не сталкивались с трудностями при вскрытии (кстати, а что это такое? Собака при вскрытии оказывала сопротивление?), нужно следить за своими собаками. ВОСПИТАННЫЕ собаки у НОРМАЛЬНЫХ хозяев с земли не жрут. Об этом все кинологи умничают - да, видно, не для вас, зоохелперов.Там где вы живете, есть бабушка Наташа - дворник, год назад у нее погиб пес Никита. С каими трудностями она столкнулась при вскрытии?? А потом результаты забрать не могла, лаборатория только по официальным запросам это делает, а районка не хотела связываться, а менты и вовсе отморозились. Если тут есть такие умненькие и требующие результатов вскрытия, а еще и токсикологию, помогите провести и получить результаты на руки без лишней волокиты, а то умничать все мастера...
Конечно, Вы на нём сидите.не хожу на этот форум....мне СОС и на ХФ достаточно
ДОКАЗАТЕЛЬСВО!!!!!!... или всё трЁЁЁп тролллёнкаКонечно, Вы на нём сидите.
Нет, собаки безмолвно ждут, а вот официальное заключение можно получить только из лаборатории на ул. Октябрьской Революции 148, но они принимают только при наличии направления от районного врача, а он, в свою очередь, может дать направление только по запросу участкового милиционера(речь идет о вскрытии трупа животного причиной смерти которого предпологается отравление, а это материальный ущерб). Милиция заявление принимать не торопится никогда, лаже в случае проважи детей, а тут шавка какая то сдохла....трудностями при вскрытии (кстати, а что это такое? Собака при вскрытии оказывала сопротивление?),
Совершенно ни на чьей стороне,т.к.везде вижу только желание потрепаться,но выше я написала КОНКРЕТНЫЙ случай отравления домашних собак.Кто-то еще писал о 4-х летнем мастино,место действия то же..Комментариев по поводу распространения лживых слухов о повальных отравлениях как бродячих, так и домашних и породистых, я так понял, от любителей бродячих собак не дождёмся?
Хозяйка инвалид и выгуливать собаку не всегда удавалось самостоятельно.
Совершенно ни на чьей стороне,т.к.везде вижу только желание потрепаться
Как мастер умничать, могу Вам одно сказать: чтобы не сталкивались с трудностями при вскрытии (кстати, а что это такое? Собака при вскрытии оказывала сопротивление?), нужно следить за своими собаками. ВОСПИТАННЫЕ собаки у НОРМАЛЬНЫХ хозяев с земли не жрут. Об этом все кинологи умничают - да, видно, не для вас, зоохелперов.
Конечно, Вы на нём сидите.