Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поддерживаю. Пусть будет ответственность как за найденное имущество. Но при возвращении хозяину пусть тот вынужден будет оплатить:
- отлов;
- содержание;
- ветеринарное обслуживание;
- штраф за создание угрозы окружающей среде;
- штраф за создание опасности людям;
- штраф за создание угрозы здоровью и жизни животного.

Как в лучших городах Старого и Нового Света. По-моему, это будет прекрасно.
Вы опоздали. :)
Хозяева. когда забирают животное из приюта, уже и так это всё оплачивают.

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А административный штраф платят?
Позвоните в приют на Гагарина и спросите. Думаю, что да.

Я сомневаюсь, что хозяева платят деньги в размере 50-100 не облагаемых налогом минимумов.
Это вы к чему?
Хозяева оплачивают отлов, стоимость сан. обработки, штрафы, стоимость содержания собаки в приюте.
А вот приют, если угробит или потеряет хозяйскую собаку, не платит ничего.
Как-то несправедливо. ;)

Это я к тому, что приют никакой ответственности не несёт. И это в корне неправильно.
Бывает так, что убегают-теряются дорогие породные собаки, которые представляют реальную ценность. И содержание таких собак стоит гораздо дороже, чем содержание ребёнка.
Я, например, посчитав сколько денег потратила в прошлом году на выращивание двух помётов мопсов, в этом году смело начала капитальный ремонт в своей квартире-сталинке. И квартира у меня большая.
Провожу аналогии по затратам. Так вот, капитальный ремонт стоит дешевле. :)
Безусловно, я слежу за своими собаками. Ни о каком самовыгуле и речи быть не может. Собаки появляются на улице и другим общественных местах только в присутствии хозяйки - меня.
Но случаи бывают разные: собака чего-то испугалась, выкрутилась из ошейника и рванула куда-то; хозяину стало плохо на прогулке (упал в обморок, умер - был такой случай); собака выскочила в калитку в частном секторе (таких случаев масса); собака выскочила в двери на первом этаже и подъездная дверь была открыта - так в прошлом году прямо из квартиры у людей потерялся йорк.
Так вот, если такая собака попадёт в отлов, там не удосужатся проверить наличие микрочипа; или же, найдя микрочип, не сообщат хозяину о том, что его собака находится в приюте. Этой собаке уколят дешёвую вакцину от бешенства - это учитывая, что такая собака уже была вакцинирована в этом году. Ряд пород дешёвые вакцины не переносит - умирают от них.
Собаку проглистуют непонятно чем, тоже абсолютно не учитывая, что собака уже была проглистована владельцем.
Собаку будут содержать в холодном вольере на бетонном полу: для декоративных пород собак - это верная смерть.
Собаку будут кормить всякой гадостью - иначе я не могу назвать дешёвые корма.
Породную собаку, которая представляет племенную ценность стерелизуют - был такой случай в прошлом году.
Так вот, за всё это приют не будет нести никакой ответственности.
Угробив собаку стоимостью в несколько тысяч (иногда десятков тысяч) гривен, приют ничего не возместит владельцу. А для того, чтобы забрать оттуда свою уже больную, покалеченную собаку, помимо официальных плат, владелец должен ещё и башлять - даже за то, чтобы просто узнать есть такая собака в приюте или нет. Случаев масса.

Останнє редагування:
кстати тема "КП "Центр обращения с животными". БФ!" в рубрике "Животные", где модератор Лиана, подруга Шаповаловой (директорши КП ЦОЖ), удаляет критику и банит людей, которые активно критикуют КП.
из удаленных постов насобиралась целая тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто хочет, может ознакомиться.

вот например, приведенный ниже пост был удален + Терния забанена (10 баллов за этот пост! почитайте)
ursula, напоминаю, это директорша КП ЦОЖ Шаповалова Юлия
Терния сказав(ла):
ursula сказав(ла):
я даже знаю кто виновен в отравлении десятков собак, о которых ты пишешь - ты, зоя и твои друзья-кастрюльщицы.
я помню рассказы работников службы отлова "чистый дом", которые с 2008 по 2012 год включительно занимались отловом в харькове. они рассказывали о какой-то чекнутой зое, проживающей в районе рынка героев труда, которая ложилась под машину и раскидывала руки, не выпуская машину с отловленными собаками выехать со двора.
а ведь ловцы выезжали не по своей прихоти, а по заявке от населения на отлов собак. не сложно предположить, что те жители, кому мешали собаки, после такого зрелища брались за решение проблемного вопроса самостоятельно, ведь рецепт как отравить собаку в интернете доступен всем желающим. и "чудо"-таблетки также доступны всем, продаются без рецепта. так что можешь смело записать их гибель на свой счет.
если до тебя не доходит что именно приводит к отравлениям собак, перечитай мое сообщение, где я выложила видео отлова возле метро сов.армии.
Ты сама отлично знаешь, ещё с тех времён, когда была председателем ОО"Лига помощи животным" и прикидывалась ярой зооззащитницей, что в нашем районе лучше всего была организована работа с бездомными животными.
Когда я сюда переехала, то познакомилась с Леной Кравченко и мы постарались организовать работу с бездомными животными без убийства, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Это, в принципе, получилось.
Скажу сразу, что ни Лена Кравченко, ни я не кормили регулярно животных на улице, но не потому, что были согласны с твоим убеждением, что если животных не кормить, то они отощают от голода и принесут немногочисленное и слабое потомство, которое должно погибнуть медленно и мучительно от истощения и болезней. Это является абсолютно абсурдным, с точки зрения гуманности и цивилизованности, идиотским и варварским аргументом для людей, ненавидящих животных и оправдывающих их уничтожение любыми способами. Так вот, мы не кормили постоянно бездомных животных потому, что у нас на это не было времени. Их кормили опекуны, которых мы постарались организовать и превратить нашу работу в систему, тоесть отработать минимодель работы с бездомными животными на одном отдельно взятом участке -522 микрорайоне. Мы его тогда так и назвали - экспериментальный район.

Наш эксперимент состоял в том, что мы

1. Сразу познакомились со всеми опекунами бездомных животных и большинством владельцев домашних.
2. Провели разъяснительную работу о необходимости стерилизациии бездомных и домашних животных среди опекунов и владельцев.
3. Договорились с ветклиниками по поводу льготной стерилизации и ветпомощи.
4. Организовали стерилизацию абсолютно всех бездомных животных, проживающих в нашем микрорайоне на средства сочувствующих и заинтересованных владельцев домашних животных, опекунов и по городской программе стерилизации (ОСВ).
5. Организовали оказание ветеринарной помощи всем нуждающимся бездомным и домашним животным, чьи владельцы не могли оплатить ветуслуги по коммерческрй цене или были не в состоянии отнести животное в ветклинику по причине старости или болезни.
(Я и Лена ходили и лечили всех бесплатно на дому или на месте обитания).
6. Мы также постарались распространить наш опыт и организовать такую же схему работы в соседних микрорайонах, на рынках возле М Г. труда и М Студенческой, на зарытых территориях.
7. Мы активно занимались пристройством бездомных и потерянных домашних животных.

У нас в микрорайоне почти все животные были вакцинированы от бешенства, не смотря на то, что ветврачи, проводившие плановую вакцинацию животных в ЖЭКах, отказались выходить на место к нашим бездомным, а привести их в ЖЭК было сложно для опекунов , поэтому мы самостоятельно с опекунами закупили вакцину от бешенства и вакцинировали всех собак. Да, у нас не было справок, но зато все собаки были привиты импортной вакциной.
Опекуны приносили на вакцинацию в ЖЭК в основном кошек и у нас имелась целая пачка справок от бешенства на бездомных опекаемых стерилизованных кошек. Работа в нашем районе была организована по типу участкового обслуживания и все опекуны знали, что ко мне и Лене Кравченко в любое время можно обратиться за консультацией и помощью в лечении, стерилизации и пристройстве.
К 2010 году мы свели к минимуму количество собак у нас в микрорайоне. На весь 522-м-н было всего 23 стерилизованные собаки. Мы тогда проводили подсчёты и могу сказать для сравнения, что только в одном подъезде 12-этажного дома в среднем проживало в то время от 7 до 10 собак, поэтому 23 бездомные собаки - это менее чем по одной собаке в каждом дворе. В то время можно было идти по нашему району и не встретить ни одной собаки и у нас, также, не было стай кошек, так как опекуны тщательно следили за появлением новых животных. Все бездомные животные имели своих опекунов, были сыты, здоровы и дружелюбны и находились под наблюдением.
Это был очень хороший, а главное, гуманный опыт, подходивший для сложившейся в Харькове ситуации с бездомными животными. Мы убедились, что пару заинтересованных человек в каждом районе вполне могли объединить всех опекунов и организовать работу с бездомными животными, не прибегая к варварству и жестокости, не доводя людей, которые не могут спокойно относится к тому, что убъют их подопечных животных, до инфарктов и инсультов, не подавая дурной пример жестокости детям, обучая людей культурному и грамотному обращению с домашними и бездомными животными. Цель была достигнута- собачьих свадеб не было, животные не плодились, не вели себя агрессивно по отношению к людям, так как люди были вполне терпимы к сосуществованию с социализированными и стерилизованными животными и многие подкармливали их. В общем, была проделана масса совместной работы и получены достаточно хорошие результаты за небольшой период времени на отдельно взятой территории, поэтому, естественно, что когда ты обязала все ЖЭКи под страхом больших штрафов, подавать заявки на проживающих на подведомственных территориях собак и в наш район приехали твои живодёры, чтобы уничтожить уцелевших после отравлений собак, проживавших много лет врайоне. то они получили отпор от собравшихся жителей двора. Мне оставалось только заснять это на фото и видео для истории без описанных тобой преувеличений и бросаний под бронепоезд. Они, почему-то, испугались простого фотоаппарата, совали нам какие-то брошюрки, якобы разрешающие им производить отлов в 9.30 часов утра на глазах у людей и детей, отворачивались, закрывались от объектива рукой. Может они не хотели войти в историю и быть героями этого плаката?

Насчёт вызова- всегда найдётся хоть один недовольный, который стуканёт. Кстати, твои живодёры, почему-то, отказались представиться и предъявить удостоверения сотрудников КП"ЦОЖ".

кстати тема "КП "Центр обращения с животными". БФ!" в рубрике "Животные", где модератор Лиана, подруга Шаповаловой (директорши КП ЦОЖ), удаляет критику и банит людей, которые активно критикуют КП.

О, мне там неоднократно делали предупреждения и сообщения удаляли:угу: Когда я спрашивала: "А за что????", мне преспокойно отвечали: "За флуд", хотя я не флудила, а просто выразила свое мнение по поводу живодерни :незнаю:

А вы как думали? Будут просто так кормить? Такова судьба ненужных котят
С мозгами дружим?
Усыпление или эвтаназия животных — намеренное убийство неизлечимо больного животного с целью облегчения его страданий.

В животноводстве также применяется вынужденный забой (или вынужденный убой) при возникновении высококонтагиозных, например сибирская язва, или низкоконтагиозных, но смертельных инфекций, таких, как бешенство.
Питомник,в нашем случае,КП "Центр обращения с животными" просто напросто не выполняют свои обязательства,так как "питомник"-место содержания и ухода за животными...

И по поводу денег на содержание-я звонил,хотел собаку взять- 170грн
А тем более это - КП его обязаны финансировать!

Не знаю с чьими мозгами вы дружите, но своих у вас, судя по всему не много.
Но это ничего, у многих так. Вы не первый и не последний
Типичный ответ среднестатистического быдла....
Нормальный бы человек не переводил бы стрелки(как ты) а дал бы исчерпывающий ответ (как я)

Останнє редагування:
Linden_Somersby сказав(ла):
О, мне там неоднократно делали предупреждения и сообщения удаляли Когда я спрашивала: "А за что????", мне преспокойно отвечали: "За флуд", хотя я не флудила, а просто выразила свое мнение по поводу живодерни

получила в теме КП 2 балла за оскорбления от Шаповаловской подружки ЛИаны.
вот такой был пост в теме о собаке, которая у них якобы "убежала", а деньги с хозяйки содрали -репортаж об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот текст моего поста
"Юляша, ты бы лучше ответила, сколько из своих подчиненных гицелей ты отрядила на поиски "сбежавшей" собаки?
ой, я сама догадаюсь - ноль?"
как видно, пост кишит брутальнейшими оскорблениями.
--------

и еще новости
"Апелляционный суд Киева поставил точку в деле коммунальщицы Ю. Шаповаловой ( Харьковское КП " Центр обращения с животными") и бизнесмена О. Колесника (Николаевская фирма "Крот") против журналиста , ученого ,правозащитницы и зоозащитницы Татьяны Метелевой .
В апелляции истцам -Ю.Шаповаловой и О.Колеснику -отказано! Полная победа!!! Слава Украине!

Отказ в апелляции означает то, что суд Деснянского р-на г. Киева правильно рассудил- статья Т. Метелевой не затрагивает честь и достоинство Ю.Шаповаловой и О.Колесника,т.к. Метелева справедливо назвала недопустимые в цивилизованном обществе вещи-уничтожение животных на базе Харьковского "Центра обращения с животными " - гуманизмом по-мальтузиански (по сути - бесконечным потоком смертей). Тем самым получили должную негативную оценку организаторы и исполнители этих убийств .
И напрашивается вывод, что свои честь и достоинство истцы Ю.Шаповалова и О.Крот самолично уничтожают , занимаясь массовым убийством (эвтаназией) животных и его пропагандой. И, как следствие, уничтожают свое человеческое достоинство те, кто узаконил эту жестокость и раздает за нее грамоты и награды. (См. решение Деснянского суда, которое оспаривалось истцами в апелляционном)"

Ну вот взяли б и позабирали к себе всех бездомных собак, чтоб никто не вызывал к ним службу отлова. Оставьте эту злую службу без работы: заберите всех уличных собачек к себе домой.

ни могу не рассказать про то ,что происходит сейчас..во время лютых морозов!Некоторое время назад у нас на районе появился пес..метис стаффа..бегал в строгаче с обрывком поводка..не агрессивный..растерянный. Как оказалось позднее пес был домашним..но когда хозяйка приобрела частный дом ,она переехала,но без собак ,а собак (их было двое..второй подросток так и не вернулся) она не долго думая ,завезла и привязала на строгачах видимо к дереву. Старший перегрыз поводок и вернулся к своему бывшему дому..сидел ночями и выл под подъездом.Потом он познакомился с местными собаками ..начались течные перегоны...в общем это не понравилось "людям"..они увидели в нем опасность и вызвали отлов...Собаку забрали..но его кормили наши местные собачники и спустя четыре дня..узнав где он..активистки взяли такси и поехали в кп. То что они увидели повергло их ..бывалых в шок..а мальчик-таксист..помогавший переносить животное..получил глубокую моральную травму!!!! Отловленные собаки сидели в сотни метров от самого приюта..в железных клетках..без подстилок..без выгула ..без еды...они тупо умирали заживо от холода!!!!!!!!! У некоторых попримерзали лапы к прутьям клеток..некоторые уже бились в судорогах....Чака...так зовут пса..вызволили..полумертвого..одеревеневшего...привезли обратно...переложили в импровизированное жилище..думали что не выживет..он выжил..а вот другие....Господи...как же этих мразей земля держит? Не боятся..тешатся безнаказанностью.а ведь проклятия даром не проходят..тем более если они заслуженные...они имеют силу наносить вред вам и вашим детям до седьмого колена! И поделом..с ваших рук никогда не смоется кровь замордованных безвиннных жизней..искренне надеюсь что однажды вы с лихвой пожнете то,что с таким усердием сеете..!

довольно ємоциональній пост, но я бы не очень обрадовался, если бы у меня под подъездом жил метис стаффа И тем более если бы его кто-то подкармливал..
У меня когда жид с родителя в частном доме всегда были собаки. И сейчас там живут 2 немки. Но они за пределы двора не выходят и неудобств в виде какашек на газонах, угрозы покусания, и тд для окружающих не представляют..
Если сердобольные подкармливатели очень любят животных - пусть забирают собаку к себе в квартиру и выгуливают на поводке в наморднике как положено.. развели тут сопли

Отловленные собаки сидели в сотни метров от самого приюта..в железных клетках..без подстилок..без выгула ..без еды...они тупо умирали заживо от холода!!!!!!!!! .!

а вы не догадались для чего это было сделано? собаки эти не востребованы, их нужно было усыпить, а КП решило сэкономить на уколах.. я вижу их вину только в этом..

и чтобы еще более добить впечатлительную мадам с таксистом который получил моральную травму (с трудом себе представляю такого таксиста) расскажу более жуткую историю
Про соседку моей мамы, старушку-божий одуванчик акушера на пенсии, всю жизнь проработавшую в роддоме и была на хорошем счету у руководства. Так она по секрету откровенничала что когда рождался слабый или вес менее 1 кг или ребенок калека без рук, ног, волчья пасть и тд.. Она ребенка клала зимой на подоконник без пеленки и открывала окно на ночь. Матери говорили что ребенок умер. Акушерка свою позицию аргументировала так- ну поплачет и родит другого здорового.. Раньше при союзе действительно женщины плодовитые были..У меня от этой истории волосы дыбом стали.. А вы тут про собачек ноете..

Останнє редагування:
Юля Шаповалова опять прессует стариков и инвалидов.

Вкратце: со своими гицелями вломилась в квартиру где проживает инвалид-колясочник, устроили погром, забрали кошек.

подробнее:
"Позвонила к нам в ОО"Лига помощи животным" женщина инвалид-колясочник с переломом позвоночника Татьяна Ковалёва, проживающая вместе со своей мамой -инвалидом в квартире на Рогани по адресу: ул. Сергея Грицевца, 20 кв. 82. Она рассказала такую истрию.

5 февраля 2014 года к ним в дверь позвонили и представились сотрудниками милиции. Мама Татьяны открыла дверь и её сразу же оттолкнул "двухметровый шкаф", а за ним без разрешения ворвались в квартиру 6 человек - из них 5 мужчин, одетых в камуфляжную спецодежду и одна женщина, в которой Татьяна признала директора КП "ЦЕНТРА СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ" Шаповалову Юлю, которую она неоднократно видела не только по местному телевидению, но и у своей соседки по тамбуру Ларисы Александровны Жидко, проживающей рядом в кв. 83. Таня видела, что Жидко и Шаповалову объединяют дружеские отношения. К тому же родственница Жидко работает в суде.
При этом в квартире Жидко постоянно воет их собака, но Татьяна не хотела обострять отношения и не жаловалась на то, что целыми днями вынуждена слушать этот вой.

Когда Татьяна признала в Шаповаловой подругу Жидко, то Шаповалова сказала, что их знакомство здесь ни при чём иона исполняет решение суда, которое, правда, отказалась предъявить.
Как потом оказалось, мужчины, прибывшие с Шаповаловой, были сотрудниками Коммунального предприятия "Центр обращения с животными", руководимого Шаповаловой, которое расположено на пр-те Гагарина, 358. Городские власти Харькова рекламируют это коммунальное предприятие как городской приют, о чём и рассказывают постоянно по местному и всеукраинскому телевидению.
Сотрудники КП "ЦОЖ" вломились в квартиру к женщинам, оттолкнув маму-инвалида, которая едва может передвигаться из-за хронического деформирующего артрита (болезни суставов, лишающей суставы подвижности, а человека - возможности передвигаться). Мам, как могла, пыталась остановить их и требовала предъявить какие-либо документы, дающие право врываться к ним с обыском, но никто ничего ей не показал. Шаповалова сказала, что если бы они не открыли на её требование квартиру, то её ловцы взломали бы дверь. Директор живодёрни распоряжалась в их квартире, как Шариков. Она отдавала приказы своим живодёрам и они ходили по комнатам и ловили кошек, проживающих в квартире этих женщин. "Двухметровый шкаф" по приказу Шаповаловой выбил ногой дверь в большую комнату, поломав там щеколду и теперь она не закрывается. Высокий худой молодой ловец хватал за плечи и отталкивал Маму Тани, которая пыталась забрать у них кошек и она билась об стены. Отловленных кошек они засовывали в контейнеры и уносили в машины. По описанию Татьяны, там, похоже, присутствовал Руслан- бывший афганец и директор службы отлова КП. Именно он звонил домой и угрожал одному из волонтёров в отместку за то, что она позвонила в Кабмин и пожаловалась на безжалостный отлов собак, без возможности их пристроить самими опекунами. После его угроз в её районе началась травля собак ядом. "Двухметровый шкаф" схватил за горло и стал бить кошку головой об стену, когда она с перепугу вцепилась ему в перчатку.

Шаповаловские живодёры Татьяну и её маму толкали, пихали, хватали за руки, отталкивали, когда женщины пытались защитить своих животных, своё жильё и свои гражданские права. И всем этим руководила директор КП Шаповалова, а на видео всё это снимал человек в дублёнке, которого она представила, как судебного пристава, но никаких документов он при этом не предъявил и даже сам участвовал в передвижении мебели в квартире Татьяны. когда там ловили кошек.
В общем, кошек забрали в КП, а женщины остались в слезах и с физическими и психологическими травмами, не зная, куда обращаться, где и у кого искать защиты и что им делать с этим погромом в квартире, так как вся мебель была сдвинута со своих мест и передвинута на середину комнаты: холодильник, диван, мебель, стулья, разбросанные вещи нужно было поставить на место, а это было абсолютно не под силу двум инвалидам. Спасибо, помогли соседи, которые "оценили" решение проблемы животных по-харьковски.

В тот же день Татьяна нашла в себе силы и поехала на такси для инвалидов-колясочников в КП "ЦОЖ", чтобы умолить Шаповалову вернуть ей хотя бы кастрированных, самых старых, больных и инвалидов, но ей даже не показали её кошек и она не смогла узнать живы они или нет, но она ей отказала вернуть животных, так же, как и предъявить решение суда, на которое они ссылались, забирая кошек. Сама Шаповалова и юрист КП Трухачова просто трусливо сбежали от Татьяны и ей не удалось с ними поговорить. Также трусливо Трухачова, ветврач Валентин Кмит и Галина Сень убегали от меня, когда мы приезжали забирать в КП сиамскую кошку и попросили предъявить официальные расценки на стоимость тех услуг, которые делали кошке, и которые мы должны мыли за неё уплатить.

В слезах и отчаянии Татьяна позвонила к нам в Лигу и в "Центр усыновления животных" к Ратниковой Е.Н. и попросила, чтобы мы помогли ей в этой ситуации.

Эту ситуацию нельзя оставлять безнаказанной. КП "ЦОЖ", его директор Шаповалова и сотрудники КП - это настоящие распоясавшиеся титушки, которые от безнаказанности и вседозволенности, крышуемые самим мэром, уже не первый раз прибегают к откровенному бандитизму, взлому квартир и незаконному изъятию животных, которые согласно закону Украины, являются имуществом гражданина.
Ране мы уже фиксировали три случая, когда сотрудники ООО"Чистый дом" (директор Бейниш Александр), неоднократно выигрывавшие тендер на отлов собак в г.Харькове, совместно с сотрудниками КП "Центр обращения с животными" под руководством директора Шаповаловой и под прикрытием местной райадминистрации и участковых, взламывали двери квартир одиноких женщин и забирали у них животных, при этом самих женщин помещали насильно, без их согласия в психиатрическое отделение 15-ой больницы, отбирали у них средства связи и не позволяли сообщать о своём местонахождении. Так было с одинокими женщинами - Татьяной Бондарчук, Ларисой Шумаковой. Только случайно об этом узнавала директор ХБОЖЗ "Центр усыновления животных" Елена Николаевна Ратникова фон-Зассе и, привлекая внимание СМИ, добивалась их освобождения их психиатрического отделения. Врачи не могли прокомментировать ситуацию и дать внятных объяснений, почему эти женщины попали к ним. Все животные, которых бандитским образом вытаскивали из их квартир, оказывались в КП "Центр обращения животных". Большую часть этих животных не удалось оттуда забрать живыми и их дальнейшая судьба, по-видимому, такая же, как и у большинства бездомных и потерянных домашних животных г. Харькова-их "гуманно убили" в так называемом, городском приюте, списав под них бюджетные средства где по официальным данным городских властей и директора КП Шаповаловой уничтожается 90% животных, попавших сюда.

Фемида закрывает глаза на поступки чиновников от власти и законные методы не действуют в стране, где постоянно и грубо нарушаются права людей и животных, поэтому только общественное мнение и давление гражданского общества может повлиять на сложившуюся в Харькове ситуацию с бандитскими вторжениями к самым беззащитным представителям общества-одиноким женщинам и инвалидам. Сначала они отработают практику изъятия животных на них, а потом каждый будет не застрахован оттого, что к нему в квартиру могут ворваться представители власти и забрать животных, имущество, посадить в дурку, откуда можно не выйти вовсе, и таким образом стать обладателем "квартиры одиноких беззащитных людей.

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

справа-налево: Шаповалова Юлия -директор КП"ЦОЖ",

Лысая и с щетиной?

Тоска. Тут детей беспризорных тысячи пропадает а они обсуждают выбор нищего КП с несчастными собаками. Меня к примеру волнует судьба рыбок аквариумных, какой кошмар, они тысячами гибнут и никто не несет ответственности.

Останнє редагування:
так же поступают менты с майдановцами ....

Похоже,квартирка приглянулась!Давай Юляша,зарабатывай Карму!

Назад
Зверху Знизу