Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коварные манипуляторы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны не так ужасны те манипуляции. Я не против чтобы меня использовали близкие в большинстве случаев. Не совсем понимаю воплей в американских фильмах "Ты использовал меня!!!" Ну, использовал, ну, манипулируют, лишь бы ловко получалось :)

Неужели ни одному даже самому захудалому манипулятору не приглянулся? :-)
Хотя, может очень умелому - не заметил даже :-)

Может, но если брать простой люд, то у меня дурацкая привычка если на меня начинают давить\мануплилировать--------совсем соглашаться, мило улыбаться и делать как изначально задумывал...
А если брать там девушек например, то мануплирации я как правило вижу очень быстро и просто подыгрывая вывожу куда мне надо...
Те же кто со мной уже "долго общаются" мануплилировать не пытаются говорят четко и прямо если чего-то хотят...

Пока мне не принципиально, пусть манипулируют... мне не жалко :)

С другой стороны не так ужасны те манипуляции. Я не против чтобы меня использовали близкие в большинстве случаев.
Наверное, это зависит от того, не требует ли потакание манипуляциям переступать через свои принципы, привычки, менять какое-то важное решение и т.д. Ну, и от отношения к человеку, само собой.

Пока мне не принципиально, пусть манипулируют... мне не жалко :)

ну если это совсем непринципиальные вещи - то да

а если вещи не такие уж и неважные? к примеру есть ситуация, из которой 2 выхода, и оба неправильные :D ты принимаешь одно решение, а тебя мягко склоняют к другому :rolleyes:

и вроде не принципиальная позиция, но с другой стороны и решение уже не твоё;)

а если вещи не такие уж и неважные? к примеру есть ситуация, из которой 2 выхода, и оба неправильные :D ты принимаешь одно решение, а тебя мягко склоняют к другому :rolleyes:

Черт его знает.. тут на примерах надо.. Так и не сообразишь..
На самом деле мне много чего не принципиально..

Если оба выхода неправильные, то какая разница, куда идти не в ту сторону?

Понятно, что понемногу практически все манипулируют теми, до кого можно дотянуться.
Но что Вы делаете, когда попытки манипулировать Вами становятся слишком частыми и навязчивыми?
Есть ли способ укрощения манипуляторов, кроме бритвой по горлу и в колодец (с). Ну, в смысле, послать на... (с) любимых совет ХФ? :-)

Посилання видалено

:D

Черт его знает.. тут на примерах надо.. Так и не сообразишь..
На самом деле мне много чего не принципиально..

прАститИ, красочных примеров из жизни приводить не буду :D

в том-то и прикол, что вроде как ничего страшного не произошло, и пожертвовать ради кого-то чем-то можно, но какой-то легкий внутренний дискомфорт остается:)

в том-то и прикол, что вроде как ничего страшного не произошло, и пожертвовать ради кого-то чем-то можно, но какой-то легкий внутренний дискомфорт остается:)
Опять же.. не знаю.. Не могу припомнить, что у меня там остается..

Ну вот.. к примеру.. Сплю вчера утром.. Мои все уже собираются, а я досыпаю до своей очереди вставать (одна ванная на четверых.. так уж вышло).. Подваливает малой (брат моей барышни), просит отвезти его в школу, потому что на улице дождь..
Я крою его матом (всё равно он по-русски не понимает), я вообще ненавижу, когда меня будят.. Но потом понимаю, что мне не принципиально- встать сейчас, или встать через 30 минут.. а ему по дождю до школы телепать пол-часа- некомфортно.. Поэтому встал и отвёз..

Понятно, что понемногу практически все манипулируют теми
Каакое разочарование... прочитав название.. решил что наконец-то кто-то вывел эти автоматы с мягкими игрушками на чистую воду...

Послать нах.

И общаться с людьми, которые принимают вас такой, какая вы есть. :)

Каакое разочарование... прочитав название.. решил что наконец-то кто-то вывел эти автоматы с мягкими игрушками на чистую воду...
Кстати, знаю двух девочек, которые профессионально эти автоматы потрошат..
При этом как-то сразу видят, если это технически невозможно..

Мне эта наука непосильна :( За всю жизнь я из этой хрени вытащил только одного пластмасового голубого дельфинчика.. Это было лет 25 назад.. До сих пор помню.. :D

Мне эта наука непосильна :( За всю жизнь я из этой хрени вытащил только одного пластмасового голубого дельфинчика.. Это было лет 25 назад.. До сих пор помню.. :D

это результат долгих кропотливых трудов :D

у меня одна троюродная сестренка таким баловалась, так рассказывали что она могла часами крутиться у автомата, выжидая подходящей "расстановки" игрушек)

Я сам профи... Но то, как их регулируют сейчас.........

это результат долгих кропотливых трудов :D

у меня одна троюродная сестренка таким баловалась, так рассказывали что она могла часами крутиться у автомата, выжидая подходящей "расстановки" игрушек)
А здесь есть целые залы, в которых стоит 60-80 таких автоматов.. Вот Энжел ходит вокруг них.. смотрит.. что-то вымеряет.. Потом:
- Дай 50 центов!
Даю... Оп! Есть поклёвка :) Подсекла... рааааз! И в садок.. :)

Мы однажды просто ради прикола вытащили подряд штук шесть резиновых мячей из такого автомата.. Они нам и на фиг в таком количестве не нужны.. Малая потом детям во дворе раздала..

Назад
Зверху Знизу