Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коварные манипуляторы

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Dimitriy7 сказав(ла):
Не разрешаю. Судя по вашим несколько агрессивным постам, вы спрашиваете из интереса достаточно сомнительного свойства. Поэтому вам, все же, видимо, придется смотреть в суть вопроса, а не на ярлыки, а также это, не ислючено, что избавит вас от необходимости искать чужой компромат и прятаться за его авторитетом: "мол, ну ладно, я-то мало смыслю (т.е. не использую свои таланты), но вот ведь другие люди умные пишут". Это в свою очередь избавит меня от необходимости видеть, как люди в очередной раз пытаются выплеснуть чужие помои против ветра.
И, как всегда, Димитрий конкретен и лаконичен:)))
Димитрий, где Вы агрессивность в моих постах узрели? Стеб был. Да не отрицаю - не упустила случая постебаться над человеком, который пытается что-то донести, но получатеся это у него крайне коряво и, как следсвие, эффект достигается прямо противоположный - даже если кто-то и хотел бы прислушаться, но форма подачи оттолкнет однозначно.
Так все же - зачем такая таинсвенность? В Харькове мгого различных конфессий и не скрываются , если не несут агрессию). А Вы почему скрываетесь? Ваша конфессия официально не зарегистриована и поэтому могут быть неприятности, если Вы ее назовете?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
DimB сказав(ла):
Человек пытающийся нести истину в массы со словами "У меня есть истина, но я вам ее не скажу, потому что вы все дураки" выглядит несколько странно. либо он это делает искусственно дабы подогреть интерес к теме. либо чтобы подкормить собственное тщеславие.
Скорее, второй вариант.

Ашизеть! Несколько вполне вменяемых форумчан, практически не замеченных в травле, просто таки клещами выманивают у Дмитрия суть его убеждений, а он, как партизан - молчит и все тут... "Вокруг враги!" Но от врагов не уходит!
Хотя, конечно - не молчит, а как-то странно и туманно отговаривается... Но суть остается за этим непробиваемым туманом... Это прямо явление какое-то...
Печкин? У меня пасылка для вас, но я вам ее не отдам, а буду носить каждый день...
А вы говорите - Ливия... Вот где загадка....

В Харькове мгого различных конфессий и не скрываются , если не несут агрессию). А Вы почему скрываетесь? Ваша конфессия официально не зарегистриована и поэтому могут быть неприятности, если Вы ее назовете?
Может, просто сатанист? :eek::eek::eek: :-)

Назад
Зверху Знизу