Ливия
Л
- 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разве можно так о форумовских женщинах?![]()
риторический вопрос

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разве можно так о форумовских женщинах?![]()
Дмитрий, манипулирование ПУТЕМ... Каким путем я конкретно написала. Повторять не буду. Вы, конечно, не согласитесь с моими доказательствами... Да и как бы я могла на это надечться.... Тут нас может спасти экспертное мнение. Но вряд ли на этом форуме есть признаваемый Вами эксперт. Так что, все зра, все зря
А ярлык я бы наклеила на Вас, если бы сказала, что вы, по жизни, демагог. Заметьте - я этого не говорила
Кстати, можете даже в игнор меня поставить. Есть у вас такая возможность теперь. Так что, от слов своих я не откожусь. Определение считаю верным. Ярлыков на вас не клеила. Но пожалуй и ответа от Вас не дождусь. Ну и ладно...
Бардак какой-то!!!
я теперь даже не знаю где именно и как надо творить добро в этой теме, совершенно непонятно кого защищать...
Нет!, Что Вы!Ливия сказав(ла):Гото, вы сомниваетесь в его пути?
А обычно это не вызывает у Вас никаких сомнений??? Реально???Tatasha сказав(ла):Бардак какой-то!!!
я теперь даже не знаю где именно и как надо творить добро в этой теме, совершенно непонятно кого защищать...
Ну так расскажи ж нам, тёмным!!!Вот именно, кто решил. Кто решил, что такое истинное и доброе, что такое совесть, как она образуется, чем подлинная ложность отличается от ложной. Все это человеку, если он хочет быть человеком, нужно знать.
Вот давай только не приплетать сюда религию, ладно! Надо сначала выяснить, что такое бог и какое ему дело до мелких человеческих бытовых проблем. и есть ли дело вообщеОбычная совесть говорит - врать не хорошо, люди узнают, будут неприятности, проблемы. Подлинная совесть говорит, это противоположно Богу и т.д.
Только вот беда: истиной всё равно каждый будет считать то, что хочется ему.У человека есть свобода выбора. Это раз. Второе - если есть хотя бы малейшая любовь к истине (только потому, что она истина), то рано или поздно человеку помогают отфильтровывать ложное.
Что ты, какие наездыНу вот, скатываемся к личным наездам?Хорошо хоть, что смущение есть.
Эта оговорка многое объясняетКак же я на женщин могу ошибаться?![]()
Таташа, не в обиду будет сказано, но вы часто выбираете момент совсем не подходящий для защиты...
А мы вообще очень серьезные люди... И все пишем крайне серьезно... Особенно если учесть, что у меня, например, Траффик Лоу. А он не позволяет смайлы автоматически вставлять. А прописывать в ручную - лень... Приходится быть серьезной.Tatasha сказав(ла):я так скоро флудить перестану, все как-то оч серьезно воспринимают мои слова
Не переставайя так скоро флудить перестану, все как-то оч серьезно воспринимают мои слова
Не переставай
Согласись, что хуже было бы, если бы тебя никто не воспринимал всерьёз![]()
Нечего тут пытаться манипулировать!нушо, таташа - ты решила кому в этот раз причинять добро будешь?![]()
Нечего тут пытаться манипулировать!![]()
Ты раскрыт! А значит не можешь теперь манипулировать...
Да ты не просто манипулятор. Ты коварный манипулятор. Как раз в темутак это обманный маневр - раскрывшись я показал что вроде бы манипулировать немогу, но тем не менее слехка поменяв тактику продолжаю свое темное дело![]()
Да ты не просто манипулятор. Ты коварный манипулятор. Как раз в тему
Ну, рассказывай, как с тобой справляться?![]()
а зачем? расслабься и получай удовольствиё![]()
ага, щаЗ!