4000 грн на місяць

Коты

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
пфффф...Так любую родословную можно сделать в любом кошачьем клубе за шоколадку. Главное шо животин не колечат, теперь я могу спать спокойно.

Нет, калечить котэ котохульно и противно воле богов.

Не мы берем себе Кота, а Кот находит нас!
И с этого момента всё, что есть у раба и сам раб принадлежат Повелителю безраздельно, и он правит всем мудро и великодушно.:молись:

КОТЭ РУЛИТ!

ВСЕ отписались с аватаром кота!

Останнє редагування:
Нет, калечить котэ котохульно и противно воле богов.
так получилось, что у меня живут 2 котэ.
второго подобрали на улице - жалко стало совсем мелкую козявку,которую какое-то мудило выкинуло (шоб тебе мудак все соседские кошки под дверью срали и под окнами орали за такое).
Вот вырастит котявка, не знаю, начнут они метить территорию или нет, но кастрировать все-равно не буду - жалко. а котявка прикольная, каких-то сиамских кровей на пополам с муркой дворовой обыкновенной, и как рука поднялась такого выбросить?

И в голову не могло прийти, что мой котэ после отстирывания под душем будет пускать слезы и так непонимающе смотреть - пришлось откромсать кусок колбасы,чтобы не обижался и в награду за стойкость и неразодранные руки

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кошки вообще инопланетные существа с экстрасенсорными способностями. Когда кошка смотрит вам прямо в глаза, у вас возникает чувство, что ее взгляд проникает вам прямо в мозг и она видит многие вещи, недоступные нам. Помню, как обе наши кошки вдруг уставились в совершенно пустой угол нашей комнаты, долго на что-то смотрели, невидимое нам, а потом фотография нашего родственника, висевшая там на стене, вдруг сама собой упала и разбилась. Через месяц этот родственник заболел и умер..

делать не хуй .возьми с рук кошку даром и радуйся . а 3000 гр отдать коту под хвост - это ебануться надо головой

А я не мечтал. Я делал! Поэтому я заимел не только французкого бульдога, но ещё и овчарку и даже пикинеса. Имел я и котов многих. Случалося - и крыс. Один раз я заплатил собаке и кошке и они два часа имели друг друга, а я всё это записывал на видео снимал на! А ещё как-то было - один петух связал меня и клевал в яйца, а потом отпорол меня розгами - тоже за мои деньги. Всё же готовый петух лучше, чем разодранные руки от скуки!!
видео в студию . покажите

Хм...странно как-то. Дело в том, шо котам яйки чик-чик делают где-то месяцев в 7, а то и позже, дабы кот нормально физически развился. Раньше - нельзя. А котят обычно начинают продавать с возраста 1.5- 3 месяца, как начинают сами кушать.
Родственники на выставке купили 3-х месячного лысого кота. Он уже был кастрирован. Заплатили 2000 гривен.

Вот вырастит котявка, не знаю, начнут они метить территорию или нет
Это как повезет.
но кастрировать все-равно не буду - жалко.
Вот так же говорит муж моей подруги. Как кота можно лишать удовольствия. С прогулок приходит грязнющий и побитый. А на мусорном полигоне пахнет получше, чем у них в доме.

Останнє редагування:
3000 гр отдать коту под хвост - это ебануться надо головой
Мы за свою коху отдали 2к грн., в Караване, порода манчкин, ну такой котяк с короткими лапками как у таксы, с паспортом и дипломом ХЗ зачем.
Вот я теперь думаю, а не еблан ли я, но возьмёшь её на руки и сразу становится понятно, не не еблан.

У меня мейн кун,до сих пор не понимаю за что заводчики хотят 1000$ ??!! Я в шоке просто! Своего купили в возрасте 3 лет в днепропетровске за 300$, уже кастрированного,выведенного из разведения.Да,есть родословная,покупали его в Австрии,выставочная карьера и медали,но что с того? Почему то заводчики не отписываются за что они хотят такие бабки?? Когда своего забирала с питомника так там плдростков котят было штук 5-6,не говоря о малютках,это ж значит что не берут люди котов как горячие пирожки?! Так чего бы не продать дешевле?

У меня мейн кун,до сих пор не понимаю за что заводчики хотят 1000$ ??!! Я в шоке просто! Своего купили в возрасте 3 лет в днепропетровске за 300$, уже кастрированного,выведенного из разведения.Да,есть родословная,покупали его в Австрии,выставочная карьера и медали,но что с того? Почему то заводчики не отписываются за что они хотят такие бабки?? Когда своего забирала с питомника так там плдростков котят было штук 5-6,не говоря о малютках,это ж значит что не берут люди котов как горячие пирожки?! Так чего бы не продать дешевле?

потому что через месяц такие мейн-куны были бы у каждого второго, кильку жрали бы с борщем и вязались бы с кем попало в подарок знакомым и родственникам. А еще через год эти самые мейн-куны и их потомки бегали бы бездомными по подвалам с кучей болячек, т.к. не модные ужо

Собаки не воняют а пахнут! :) А коты да, воняют... и в квартире метят всю мебель, и коты и кошки этим занимаются

смотря какая собака, у меня маленький пёс и он вообще не пахнет, а квартиры с котами всегда имеют характерный запах, заходя куда-либо впервые, я как-то сразу чувствую, что тут обитает кот. Именно воняет!

Это не ответ! Я согласна купить стерилизованное животное,но за него хотят цену тоже космическую,ну дешевле долларов на 300-400максимум! А как правило дешевле только на 100-20 реально купить.Все равно далеко не дешево.

потому что через месяц такие мейн-куны были бы у каждого второго, кильку жрали бы с борщем и вязались бы с кем попало в подарок знакомым и родственникам. А еще через год эти самые мейн-куны и их потомки бегали бы бездомными по подвалам с кучей болячек, т.к. не модные ужо
Вот это уж точно!
Я три года назад подобрала на улице породистого перса. Живу в частном секторе, поэтому решила что выскочил и потерялся.
Котик был в очень плачевном состоянии. Мыусиленно пытались разыскать хозяев, но тщетно. Поэтому котика оставили на ПМЖ, на улице была уже зима.
Через пол года, в мае, нашлись хозяева. Живут со мной на одной улице.
Как выяснилось- котика они не теряли.
Котенка взяли даром у хороших знакомых. Из маленькой уси-пуси вырос здоровый котище, стал линять и кошлатиться и много жрать.
Когда котику не давали есть, он как мог пытался еду добывать сам, с кухонного стола и мусрного ведра. Это сильно огрчало его хозяев. И котика просто выставили на улицу.
Вот такая грустная история, но со счастливы концом.

Руденька,при чем тут цена на котов и долюоебы хозяева которым подаренное животное не нужно было?

Вот это уж точно!
Я три года назад подобрала на улице породистого перса. Живу в частном секторе, поэтому решила что выскочил и потерялся.
Котик был в очень плачевном состоянии. Мыусиленно пытались разыскать хозяев, но тщетно. Поэтому котика оставили на ПМЖ, на улице была уже зима.
Через пол года, в мае, нашлись хозяева. Живут со мной на одной улице.
Как выяснилось- котика они не теряли.
Котенка взяли даром у хороших знакомых. Из маленькой уси-пуси вырос здоровый котище, стал линять и кошлатиться и много жрать.
Когда котику не давали есть, он как мог пытался еду добывать сам, с кухонного стола и мусрного ведра. Это сильно огрчало его хозяев. И котика просто выставили на улицу.
Вот такая грустная история, но со счастливы концом.

Ужасно. Какие люди иногда бывают уроды...
Хорошо, что есть и другие - взяли к себе и выходили, любят и восхваляют.

Руденька,при чем тут цена на котов и долюоебы хозяева которым подаренное животное не нужно было?
Очень часто даже причем. Когда человеку нужно вывалить кругленькую сумму, то частенько многие задумываются- а нужно ли оно мне.
А когда халява или копейки, то народ снача хватает, а только потом думает.

Все зависит от человека! Тут не угадаешь кто выкинет кота а кто нет,вне зависимости от цены.Что делают в питомниках с кошаками которых не купили котятами? Неужели лучше табун взрослых животных чем отдать дешевле?

Что делают в питомниках с кошаками которых не купили котятами?
Даже страшно подумать.
Неужели лучше табун взрослых животных чем отдать дешевле?
Питомник это бизнес. Деньги вкладываются не малые. И котята- не домашние любмцы, а товар приносящий прибыль.
Вот знакмый занимается бизнесом на рассаде. Сезон с конца апреля до конца мая. Все что не продалось- в компостную кучу.
Почему в конце не отдать дешевле? А потому, что никто потом не купит дороже. Многие подождут когда будет дешевле.

Когда в питомнике рождается помет, то специалист сразу осматривает. И те щенки или котята которые не соответствуют стандарту породы, в основном сразу усыпляются. Чтоб не тратится на содержание "брака", да еще и денег в половину меньше получить.

Останнє редагування:
Когда в питомнике рождается помет, то специалист сразу осматривает. И те щенки или котята которые не соответствуют стандарту породы, в основном сразу усыпляются.
Питомник наверное называется "Радость Гитлера".

Питомник наверное называется "Радость Гитлера".
Точно... чего потом удивляться что людей на органы продают

И те щенки или котята которые не соответствуют стандарту породы, в основном сразу усыпляются.
Думаю скорее топятся, а то ж еще на медикаменты дополнительно тратиться нужно.

Назад
Зверху Знизу