4000 грн на місяць

Коты

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Питомник наверное называется "Радость Гитлера".
Да все крупные питомники примерно как Освенцим.

Думаю скорее топятся, а то ж еще на медикаменты дополнительно тратиться нужно будет.
Ну что вы! Они ж не изверги. Тратятся на эвтаназию.

Есть больные люди которые таскают котика по выставкам, получают медальки, и всячески удовлетворяют своё ЧСВ подобным образом. Они готовы тратить на это большие деньги.
интересный взгляд))

Два уличных кота в смысле Мусильда и Матильдоша. Восемь и скоро десять лет от роду и столько же лет удовольствия от общения с ними.

потому что через месяц такие мейн-куны были бы у каждого второго, кильку жрали бы с борщем и вязались бы с кем попало в подарок знакомым и родственникам. А еще через год эти самые мейн-куны и их потомки бегали бы бездомными по подвалам с кучей болячек, т.к. не модные ужо

ну не скажи, вон ёрки, и стоят не мало , а они уже у каждой малолетки вся в бантиках на руках зависает!:D

а это обязательно? или это сейчас модно,быть пришибленным?

Вот вы,люди, дибилоиды.
нет чтоб и животному сделать добро и себе - взять с улицы малышню,так платите деньги за то, чтоб мало того что кто-то наживался на этом, так ещё и плодил за ваши деньги многих ненужных животинок!:рл:

Не надо путать аксессуары с собаками:контракт::D

а Ёрки это уже аксессуары?:eek::іржач::іржач::іржач:

Вот вы,люди, дибилоиды.
нет чтоб и животному сделать добро и себе - взять с улицы малышню,так платите деньги за то, чтоб мало того что кто-то наживался на этом, так ещё и плодил за ваши деньги многих ненужных животинок!:рл:

так с улицы не модно брать животных!

то не лохи, то модные ребята, у Васи есть а нее что не будет такой собачки??;):D:D:D

некоторые уважаемые мною люди,увы, считают, что им небходимы породистые животные. на мой один вопрос "на хуй?" ответ - "так есть же ж гиппоаллергенные"
блядь....аесли вдруг оно окажется аллергенное?
выбросит нахер? :(

ну и? одна взяла котенка,она молодец, а остальные, засыпали вопросами типа" а породистые там есть" ну чтобы породистую ,но на халяву, вот она суть человеческая!

не утрируй.
в основном там отписались люди, которые как раз подбирают животинок.
не важно каких

главное что бы породистые!:Dо какой любви к животным тут идет речь,для них животное как часть имиджа, как часы или сумочка!
в конкретно приведенном
мной случае -да. щё раз увы.
хотя,пока и не заводят.
пока только часть их семьи,неаллергиков, ко мне ходят для общения с животными:D

главное что бы породистые!:Dо какой любви к животным тут идет речь,для них животное как часть имиджа, как часы или сумочка!
Вы слегка ошибаетесь;)
В породе заложены "рабочие качества", адекватность реакции и сбалансированность психики. Если в случае с небольшими собаками это может и не быть сильно опасно...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу