4000 грн на місяць

Коты

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
И стоит ли это тех денег, что за них запрашивают?

Стоит.Если это здоровый, привитый котенок. А если у вас нет пару тысяч гривен (гривен, а не долларов) на приобретение породистого животного - то как вы собираетесь его дальше содержать? Кормить объедками со стола?Лечить будете у ветеринара? Это тоже стоит денег.

Вот, почитайте для общего понимания откуда берется цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, как же хочется завести котэ :любов: Но если заведу, придется с ним на лестничной клетке жить :( Поэтому у меня улитка

Вкладення

• IMG_7110.webp
    IMG_7110.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 83
ну то, что они их продают, то ладно - как бы такое дело. Но то, что это какие-то странные цены, такое ощущение что они сами их рожали реально. И сама фраза - с правом разведения... Мне кажется это не легально. А налоговыми эти коты ж не это, не шерстятся?

это как продавать человека с правом разведения
Нуу, думаю Ваши расстройства не заканчиваюццо.
Еще за право, чтоб кот потрахал кошку - тоже денег коту заплатить надо. Где-то грн 500-800.

вязка с хорошим котом может стоить значительно дороже чем 500-800 гривен, есть коты с которым только одна вязка стоит 800 евро плюс достаточно жесткие условия

Есть еще красивые абиссинские кошки короткошерстные, но наверное тоже дорогие. На хф с год назад видела таких в продаже.

avs_qtmaychik.jpg

вдул бы ограниченной низабутке? :D
Интеллектуальная составляющая, в моей оценке женской привлекательности, имеет большое значение. :D

Есть еще красивые абиссинские кошки короткошерстные, но наверное тоже дорогие. На хф с год назад видела таких в продаже.

avs_qtmaychik.jpg
Да, хорошая и древняя порода. )

Интеллектуальная составляющая, в моей оценке женской привлекательности, имеет большое значение. :D
от такого высера я могу и бутылку рогани перевернуть :D

Да, хорошая и древняя порода. )
хороша... он тебе лапами на шо то намекает :D

Котэ прекрасны, остальное - вторично.

Глуши сразу из двух! )

Наблюдательный, падлюка. :D

Котэ прекрасны, остальное - вторично.
:пиво:

У меня два уличных кота в смысле кот Матильдоша и кошка Мусильда. Всю жизнь мечтал заиметь французского бульдога а в конечном итоге смирился с тем что Бог послал.

Эх, как же хочется завести котэ :любов: Но если заведу, придется с ним на лестничной клетке жить :( Поэтому у меня улитка

а почему кота нельзя?? кто против? Если родители, то да, а если муж, то можно уговорить.

вязка с хорошим котом может стоить значительно дороже чем 500-800 гривен, есть коты с которым только одна вязка стоит 800 евро плюс достаточно жесткие условия

Превед, аркеолаг!
500-800 гривен нее, дороговато. или это за ночь? или для пары?

800 евро + жоцкие условия это как, садомазо мероприятие для команды моряков дальнего плавания?:любов:

Ограничение на разведение - это как запрет на копирование лицензионного ПО.
Лучший кот это тот, который достался человеку волею Хаоса случайно и бесплатно! Не мы берем себе Кота, а Кот находит нас!

объясните дремучему котофану что такое "право разведения".
Ну будут нелицензионные котята без бумажки... Жопу подтереть той бумажкой!
Вся Власть Котам!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу