Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давай по делу....
Инструмент есть, перфоратор, болгарка с дисками по бетону...
Если знаешь где резать ( если там нет комуникаций) и дадут розетку с 220в и не будет пиздежа за шум вечером и помошника желательно чтоб водичку на диск лил.... Я готов

спустилась сейчас на шестой, поговорила, они сказали занимайся херьней утром а не сейчас,дети у всех спят, я бы забила на них, и воду бы сама лела,но где взять гребанную розетку

спустилась сейчас на шестой, поговорила, они сказали занимайся херьней утром а не сейчас,дети у всех спят, я бы забила на них, и воду бы сама лела,но где взять гребанную розетку

Человек готов приехать.
Или давай ему адрес, или ты врёшь как дышишь, расстраивая людей своими росказнями.

Да. Я таких шуток не понимаю. :( Я сутки расстроенная хожу из-за мыслей об этом несчастном котёнке...

Да что там шуток..Очень "энергоизлевательная" тема - ему нравится питаться и "доставляет"..

котенок чотко упал на 6 этаже
На 5-ом этаже кто-то построил себе кладовку в шахте и на неё упал котенок?
А как туда упал котенок? С верхнего тех.этажа? А доступ на тех.этаж есть? Нельзя еду бросить?

пиши адрес,ТС. ждем, сча АТН к тебе приедет

но где взять гребанную розетку
Причем тут розетка? У нас что в Харькове с удлинителем проблема?
Что человек будет резать? Со стороны квартиры на 6 этаже ему разрешают резать? Или со стороны лестничной клетки? Резать бетон в 12 часов ночи? Вы шутите?

Причем тут розетка? У нас что в Харькове с удлинителем проблема?
Что человек будет резать? Со стороны квартиры ему разрешают резать? Или со стороны лестничной клетки?

Дима, я уже не знаю, что и думать.
Она либо клиническая дура, либо троллит нас всех.
Но если там и правда, котята?

ТС, твой номер? 0938687765

На 5-ом этаже кто-то построил себе кладовку в шахте?
А как туда упал котенок? С верхнего тех.этажа? А доступ туда есть? Нельзя еду бросить?
димокс, посмотрите ай-пи ТС: она действительно на Салтовке, как писала здесь? Вторые сутки народ на ушах , а адреса нет...

PUPIRUSIA надо было лифтеров попросить открыть двери (без лифта) на 6 этаже и кинуть туда еду им.

димокс, посмотрите ай-пи ТС: она действительно на Салтовке
Я что СБУ? Как можно по IP определить Салтовка или нет
У неё в балке темы есть где указан её телефон. Можно позвонить и поговорить голосом.

Люди! которые пишите всякте гадости в мой адрес, ваш словестный понос, придает мне только еще больше сил и упертости, так что загнать не пытайтесь, не получется. не нравится тема, читайте темы которые вам по душе

Ты дура?
Человек готов приехать, со всем оборудованием, просит адрес.
Ты дашь ему адрес или ты сейчас пиздишь и зря меня расстроила на сутки?

Перестань.А если там и вправду котэ, а ТС просто не умеет свои мысли внятно формулировать?

Ага, сначло упали между стенками, а теперь уже в вентиляции, ну просто котята с телепортом. Тем более что попасть в неиспользуемую шахту не возможно. Короче тема бред.

да ну тут всё ясно как белый день....боянище...была б правда, ТСка не морозилась и давно дала адрес желающим помочь!

Поиграем в сказки.....
Коты попасть в резервн шахту лифтовую (вентиляционную) могли через маленькие лючки в стенах, есть такое. Свалились вниз, на уровень 6 этажа. Значит на 5 кто то сделал кладовку. Потолок в таких кладовках подшивают пластиком на каркасе, разбирается за 10 минут. дерзай !!!!!!!

Ага, сначло упали между стенками, а теперь уже в вентиляции, ну просто котята с телепортом. Тем более что попасть в неиспользуемую шахту не возможно. Короче тема бред.

Когда я вчера писала сообщения, на тот момент приезжала аварийная служба, я думала,что котята в шахте лифта, но они сказали что он за стеной. Сегодня приходил лифтер я залазила на лифт там в стене две дырка н е большие, положила валерьянку на ватку, но когда я попробовала засунуть туда руку, она прошла только до косточек пальцев, поэтому они там сидеть не могут никак, они седят еще через одну стену

Назад
Зверху Знизу