Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шёл третий день пыток апельсинами - котята продолжали мяукать. Люди не могли спать, в районной аптеке заканчивались бируши - без них жизнь могла бы стать совсем невыносимой.

- Да заткните кто-нибудь этих котят! - кричала соседка с 5-го этажа, жирная баба Шура, инвалид 2-ой группы.

- Да что б они неладны были, суки! - высунулся на лестничную клетку пенсионер дед Виктор и помахал в темноту подъезда невидимому коту палкой.

- Дорогой, пора звонить ЕМУ - тихо прошептала Пупируся своему мужу - иначе мы все здесь сойдём с ума.

Солнце садилось за горизонт, котята продолжали мяукать, в домофон позвонил ОН...

- "Служба спасения котэ". Вызывали?

516.sharikoff.jpg

може цей?

Вкладення

• Kuklachev.jpg
    Kuklachev.jpg
    36.4 КБ · Перегляди: 53
А деньги уже собрали, на спасение котенка? :)

Я чё-та не понимаю, или страниц несколько назад в этой теме было сообщение, что разобрали стену и вытащили котэ на волю? Опчём народ дальше спорит-то?

Можно конечно это не делать и всю оставшуюся жизнь в этой квартире нюхать разложение трупов. А ещё и черви полезут...

Скорее всего он мумифицируется - высохнет... Так что можно забить!

скоро начнем обсуждать выводит ли хлорка запах

Кто рядом живет, работает или находится с адресом, указанным ТСом - не сочтите за труд сгоняйте туда и отпишитесь раз и навсегда - что там в реале происходит...

И что там котик то?((((((
ТС я вам написала в личку, и номер тел свой и т.д.
Его можно вытащить...
да и живу я совсем рядом с ее домом....

Какой адрес? Сориентируйте

И тишина, ладно розберемся как нибуть сами
я вам уже пила...
они боятся человеческих голосов, у меня кошки много лет и всякое бывало...
когда-то у мамы под пол попал котейка. плакал под ванной...разбили плитку, разобрали пол(не смотря на ремонт)а он пошёл под кухню...
только когда я заставила мяукать мамину кошку возле разбитой дырки котик почти сразу вышел на её голос...
если вы там будете шуметь котята опять уйдут и могут застрять!
сначала поднесите любое коте к выходу и любым способом заставьте мяукать-котята выйдут на звук, можно ещё подсветить фонариком, но не слишком ярко-чтобы не испугать.
к сожалению я приехать не смогу...сильно простудилась

Кто рядом живет, работает или находится с адресом, указанным ТСом - не сочтите за труд сгоняйте туда и отпишитесь раз и навсегда - что там в реале происходит...
ок.
лучше раз сходить и узнать все...
если это троллинг, то хорошо. бедный котейко выдуманный.

Какой адрес? Сориентируйте
Корчагинцев 5, вроде. в стартпосте написано.

ул.корчагинцев 5, 8 подъезд, 288 кв, номер 0938687765

И что там котик то?((((((
ТС я вам написала в личку, и номер тел свой и т.д.
Его можно вытащить...
да и живу я совсем рядом с ее домом....

можете сгонять туда?:( были бы благодарны...

извините, весь флуд не осилила, может, повторю то, что уже было, вот цитата из темы на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[quote author=ElenaV link=topic=30032.msg245882#msg245882 date=1362430167]
Сейчас приехала с места событий - с ТС Харьковфорума Оксаной лазили на техэтаж(9 эт.), т. к. ранее *кошка затащила котят туда и *мы (Оксана, я, сосед по площадке)с фонарем прошлись по техэтажу. Нашли предположительную щель, куда котята провалились. А застряли они уже на уровне 6 этажа.
Срочно нужен на утро чел. с перфоратором. Пожалуйста, свяжитесь со мной 0504005864 Елена.
Срочность, т. к. котята уже ослабели и вечером не мяукали! Они, скорее в стене между рабочей шахтой лифта и запасной. Шансы минимальные, но *будем пробовать еще.
Лифтеры сегодня ничем помочь не смогли. Спасатели пока не доехали. Утром еще буду звонить спасателям.
[/quote]

извините, весь флуд не осилила, может, повторю то, что уже было, вот цитата из темы на
zoohelp.org
[quote author=ElenaV link=topic=30032.msg245882#msg245882 date=1362430167]
Сейчас приехала с места событий - с ТС Харьковфорума Оксаной лазили на техэтаж(9 эт.), т. к. ранее *кошка затащила котят туда и *мы (Оксана, я, сосед по площадке)с фонарем прошлись по техэтажу. Нашли предположительную щель, куда котята провалились. А застряли они уже на уровне 6 этажа.
Срочно нужен на утро чел. с перфоратором. Пожалуйста, свяжитесь со мной 0504005864 Елена.
Срочность, т. к. котята уже ослабели и вечером не мяукали! Они, скорее в стене между рабочей шахтой лифта и запасной. Шансы минимальные, но *будем пробовать еще.
Лифтеры сегодня ничем помочь не смогли. Спасатели пока не доехали. Утром еще буду звонить спасателям.

ёпт :(:(:(

Назад
Зверху Знизу