Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
О, они это быстро просекают - слабые места в психике хозяев! Мы нашу приучили на руках носить, пока была котенком. Сначала лежала на ладони, потом на ладони и запястье, а теперь всю руку обхватит передними и задними лапами и лежит, как пантера на ветке - носите меня так по дому.

та какое там ладонь :) уже в раскорячку ложится сверху и нос в нос сует :)

А от бешенства таки надо привить, не шути с этим, тем более возраст котейки позволяет уже.

Вообще у котов есть разные причуды. Наша, например, когда дома одна остается, сама спокойно и с аппетитом ест. Но если дома есть хоть кто-то, она сядет возле миски со скорбным видом и будет сидеть, до тех пор, пока я или кто-то из домашних не подойдет, сядет рядом и начнет гладить её по спине. Вот она ест, а я сижу рядом и глажу её по спине. Я перестала гладить - она перестала кушать. А ведь хочется, чтобы ребенок кошачий был здоровый и сытый. И я продолжаю её гладить. Так и кормимся...
Всё время вспоминаю форумную фразу: "Погладь кота, с..."

Мяу-дни у всех по-разному. Из 4 наличных - у сиамки полный аут. Орёт, как белый медведь в тёплую погоду. Южный темперамент!:любов::любов::любов:
Каждый раз говорю: ну, все, последний раз, будем РЭЗАТЬ к чертовой матери! Ну, а как попустит - высоко поднимаю руку... и как всегда.:D
А таблетки - гадость!

Собственно Тамина(та,которую машина сбила,но всё обошлось):
attachment.webp

Даниела(Прыгала с 7 этажа,потом 3 недели спать не давала,блуждая по квартире в гипсе):
attachment.webp

Обе:
attachment.webp

attachment.webp

Черепахи:
attachment.php

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

После аварии(сбили кошку-сбил машину),приблудилась собачка... Почти месяц выхаживал....еле пристроил(зима приближалась)...Уходить совсем не хотела... Благо,в хорошую семью попала:)
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.9 КБ · Перегляди: 533
  • .webp
    .webp
    55.8 КБ · Перегляди: 544
  • 2.webp
    2.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 520
  • .webp
    .webp
    32.5 КБ · Перегляди: 537
  • .webp
    .webp
    75.5 КБ · Перегляди: 523
  •  бетти.webp
    бетти.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 560
  •  бизнес.webp
    бизнес.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 514
  • S6308745.webp
    S6308745.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 525
Останнє редагування:
Вот молодец! Зверюшки и фотки классные! Снежный кайф! Черепахи - монстры! А псюшка грустная такая...
:клас::клас::клас:

A.V.Morrison, красивые ребята:)

Slipknot,Мерси за совет,но "антимяу" исправил ситуацию,а из дома она не выходит.Так что вряд ли будут котята.Она ко мне ,правда,приставала,но я далек был от мысли помочь ей в процессе размножения))).К тому же я противник хирургического вмешательства без острой необходимости,потерплю.

Мы когда сделали кошке оперцию(до этого типа "антимяу" дали пару раз), ветеринар все пыталась мне показать вырезанную матку с рубцами и начинающимися опухолями и с возмущением, "зачем животину тиранить, операцию надо раньше делать, или терпите мяуканья, но эту гадость ни-ни:ганьба:
Чессговоря, я не понимаю противников кастрации котов. Особенно мужиков. Поставте себя на их место( на место своих котиков) ,стоит, хочется, а блин, никого и некого... Только *****а хозяин смотрит и "ах, ты мой, бедненький, ну потерпи"....... потом тапочком -тыц... вот и вся любовь, Терпи, блин. Сами не пробовали терпеть? Пожизненно

А вот мои кошки :)
Персочка колор поинт Плюха (из-за манеры так прыгать)
Шотландская вислоушка шиншилла Соня
Сиамка Масяня
Трёхлапик Кузя
Породы не подбирали, они сами к нам пришли. Кузя вырос. Каким был, с "мамашей". Но лапка не выросла.:(
Кому интересно о них п 252, 360.:)

Вкладення

• IMG_2256_1.webp
    IMG_2256_1.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2283.webp
    IMG_2283.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_2469.webp
    IMG_2469.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_3188.webp
    IMG_3188.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_3329.webp
    IMG_3329.webp
    93 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_3342.webp
    IMG_3342.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Зизи, у Вас прям котоферма:D

зверь обжился, немного правда подзасрал дверь, но соблюдает место - ходит только в тот же горшок который успел перевернуть и сломать :) и во второй
вот только проблема, я ночью ворочаюсь, а это чучело спит на мне, как бы не придавить случайно.....

Где же фотомордочка Василь Иваныча? Ждём-с...
Зизи, у Вас прям котоферма:D

Ага, ну так получилось:rolleyes:
Их 4 человека.

Месяц назад была у нас такая история. Принесла дочка в самые морозы кошку, истощённую, замёрзшую. Очень много пила воду, а есть не могла, вставала с большим трудом в туалет. Ветеринар сказал, что кошка старая, УЗИ в печени опухоль показало, в общем не жилец. Но надеялись, не усыпляли. Дочь сказала: "Пусть, как будет, так и будет, но я бы не хотела ******* на морозе, под забором, никому не нужная." Тяжело, хоть и чужая котея.

Кошки уже нет... Не хотела рассказывать эту грустную историю, но пусть... И такое бывает.

Останнє редагування:
А нам вот нужно жениха. :)
Нам уже 2,5. Только совсем не знаю как сводят кошек.

Вам в балку - животные. Это, как оказалось, целый бизнес, денехх стоит! :eek:Кошек отвозят жениху на пару дней. Если породные, могут взять котёнком. Но у меня дэвушки, я бы просто так дала бы попользоваться:D

Назад
Зверху Знизу