Статус: Офлайн
Повідом.: 2347
Повідом.: 2347
Не,не породистая, но чёрная и красивая 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А если кошка с характером и не захочет ехать к жениху? Может, жениха к невесте роще привезти?зизи сказав(ла):Вам в балку - животные. Это, как оказалось, целый бизнес, денехх стоит! Кошек отвозят жениху на пару дней. Если породные, могут взять котёнком. Но у меня дэвушки, я бы просто так дала бы попользоваться
, пообещайте на такси покатать.

Ты чё не спишь?
Кот небось уже давно дрыхнит.
Это он у тебя энергию выкачивает.
Ты не знал?

пока на ***** не ляжет и носом в нос не уткнется, не успокоится. Но это он пока легкий....
Когти острые да и люди не то подумают 
Ты про какую голову?
Уточнять нужно!
укладываются именно на ту часть тела, с которой нелады у хозяина (в т.ч. внутренние органы). Даже если тот ещё не подозревает о болячке.
Но это он пока легкий....

Этого я не знаю какую выкачивают.Выкачивают(вампирят)и всё тут.
Энегия-это энергия!
Отрицательная она или положительная-это бред,который придумали люди.Такого нет ИМХО.
Этого я не знаю какую выкачивают.Выкачивают(вампирят)и всё тут.
Энегия-это энергия!
Отрицательная она или положительная-это бред,который придумали люди.Такого нет ИМХО.
а как из них лекарство делать...посадить в банку 3 литра и залить водкой?![]()

Мы когда сделали кошке оперцию(до этого типа "антимяу" дали пару раз), ветеринар все пыталась мне показать вырезанную матку с рубцами и начинающимися опухолями и с возмущением, "зачем животину тиранить, операцию надо раньше делать, или терпите мяуканья, но эту гадость ни-ни
Чессговоря, я не понимаю противников кастрации котов. Особенно мужиков. Поставте себя на их место( на место своих котиков) ,стоит, хочется, а блин, никого и некого... Только *****а хозяин смотрит и "ах, ты мой, бедненький, ну потерпи"....... потом тапочком -тыц... вот и вся любовь, Терпи, блин. Сами не пробовали терпеть? Пожизненно
вот такой вопрос беспокоит, он при мне уже две мыши поймал, а если он поймает и сожрет ? это ж не корм-джуниор, мало ли откуда та мышь забежала и по какой мышиной отраве бегала.....
Ага. Значит как котиков - так им жалко. А как мужиков - так "никакого ****а на первом свидании"Особенно мужиков. Поставте себя на их место( на место своих котиков) ,стоит, хочется, а блин, никого и некого...

Ага. Значит как котиков - так им жалко. А как мужиков - так "никакого ****а на первом свидании"![]()
СРАВНИЛИ! то ж КОТ, а то мужик какой-то..