Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
да кот уже пол-кваритры разнес.... но спать не дает - ложится сверху и нявчит, блин ребенок с кошачьим лицом :)

Играть котэ хочет:) Один знакомый, чтоб молодого кота нейтрализовать к крюку люстры на резинке длинной, почти до пола бумажный шуршаший бантик привязывал... Котейко бантик ловил, оттягивал, бантик вырывался и кот опять шел в атаку и так до полного бессилия. :D

Мы тоже кота подобрали с улицы, он был еще совсем маленьким, а как потом оказалось еще и больным. Сначала лечили мы его от лишая, потом в год решили кастрировать, а у него оказалось только одно..., но все равно отрезали. Летом он заболел мочекаменной болезнью, лежал в больничке, мы к нему каждый день после работы ходили, носили ему еду, лекарства и памперсы, потому что он был с катетером. В общем кот-это наш 3 ребенок. Когда он был в больнице я не спала ночами ревела и переживала чтоб выжил и говорила, что это последний кот в семье, больше не хочу. А потом забылось все и недавно еще одного хотела подобрать, но муж не дал.

+100 :клас:

да кот уже пол-кваритры разнес.... но спать не дает - ложится сверху и нявчит, блин ребенок с кошачьим лицом :)

Терпи, Папаша!:клас: Ягодки ещё не созрели! :іржач:

Я согласен, консервы вискас даю мало по 100гр всего, кот тащится от них :)
А роял сколько стоит упаковка\вес и каким сухим или консервами ?

Я даю сухой, проблем с пищеварением нет. Даю только воду и корм.
Беру №32, за 54грн/1кг

Пришла добрая фея к девушке и сказала:"Выполню любое твое желание!" И пожелала девушка:"Пусть мой котик превратится в прекрасного принца!" Котик превратился в принца и молвил:"А теперь ,ты,****,пожалеешь,что меня кастрировала!!!"
Два месяца назад и ко мне кошка приблудилась сама,одни "мявки" уже пережил))

Прорицатель Если не хочешь, что бы кошка приводила котят - сделай стерилизацию (правда как сейчас это не знаю, вроде как кетамин в запрете). Моя тоже так мявкала мявкала, пока не началось гормональное расстройство, которое перешло в гнойную воспалению матки, в итоге пришлось делать срочно стерилизацию. Сейчас этим не страдаем :) Кошка изменилась в характере, но мне кажется что, она изменилась так как повзрослела.

Slipknot,Мерси за совет,но "антимяу" исправил ситуацию,а из дома она не выходит.Так что вряд ли будут котята.Она ко мне ,правда,приставала,но я далек был от мысли помочь ей в процессе размножения))).К тому же я противник хирургического вмешательства без острой необходимости,потерплю.

Slipknot,Мерси за совет,но "антимяу" исправил ситуацию,а из дома она не выходит.Так что вряд ли будут котята.Она ко мне ,правда,приставала,но я далек был от мысли помочь ей в процессе размножения))).К тому же я противник хирургического вмешательства без острой необходимости,потерплю.

Эти таблетки вредные. Лучше стерилизовать и не мучить животное

Моя тоже никогда не видела улицы и тем не менее начались такие проблемы, если вовремя не сделал бы операцию - похоронил бы уже давно.
По поводу контрацептивов, скажу так - это гормональные препараты, которые очень сильно действуют на здоровье вашего питомца. Она постепенно начнет плохо есть, стать нервной, очень сильно похудеть и т.д. в итоге это все приводит к различным заболеваниям, так как иммунитет сильно слабнет и т.д. Придите в вет. клинику и спросите любого ветеринара, как он относится к контрацептивам, много всего выслушаешь в свой адрес.

Эх если бы они не будили по ночам то было бы вообще комфортно, люблю котов :)

Все хочу отсканить фото своего рыжего красавца, такой умница был :(

идите в ближайшую вет. клинику и там Вас проконсультируют. А вообще,моя знакомая тоже кицьку домой приволокла с больной лапкой, а та поправилась, пожила, отъелась и покусала хозяйку. Кошка оказалась бешенной, теперь хозяйке колят уколы и наблюдают за ее здоровьем. А вообще ТС - молодец!!!!!

Бешенство у кошек быстро проявляется. Не успела бы она откушаться))))

Deputat_Kharkov тут уже забыли этот пост и по этой теме все отписали, так что мимо.

Эти таблетки вредные. Лучше стерилизовать и не мучить животное

мне моя подруга, которая по совместительству ветеринар, сказала, что лучше потерпеть все эти мяу, и это меньше всего навредит кошке по здоровью. хотя, конечно, если кошка родит, то больше проживет, и меньше будет проблем со здоровьем.

мне моя подруга, которая по совместительству ветеринар, сказала, что лучше потерпеть все эти мяу, и это меньше всего навредит кошке по здоровью. хотя, конечно, если кошка родит, то больше проживет, и меньше будет проблем со здоровьем.

А стерилизация разве навредит?
У бабушки моей кошка жила, рожала 1 раз, ей тогда год или два было. Больше не рожала (один раз привели кота, так она ему за неделю так и не дала. крутилась возле него, ****уально валялась на полу, но не дала:D), таблеток не давали. Она орала так, что капец. Реально жалко было. Я думаю если кошка так болезненно переживает отсутствие кекса, лучше таки стерилизовать. Для психики по-крайней мере точно лучше

щас пока имя придумываю...... ну хочется чето приколное и чтоб приятное и безобидное

У нас в общаге в студенческие времена жил кот Педигрипал и дворняжка Вискас. Кота ласково называли ***** :)

А стерилизация разве навредит?
У бабушки моей кошка жила, рожала 1 раз, ей тогда год или два было. Больше не рожала (один раз привели кота, так она ему за неделю так и не дала. крутилась возле него, ****уально валялась на полу, но не дала:D), таблеток не давали. Она орала так, что капец. Реально жалко было. Я думаю если кошка так болезненно переживает отсутствие кекса, лучше таки стерилизовать. Для психики по-крайней мере точно лучше

я не ветеринар, поэтому нормально не могу соображать во всей этой кошачьей половой проблеме *смайл ничего не понимающей в ветеринарии* но вообщем типа стерилизация влияет на общий гормональный фот и тра-та-та дальше по тексту... итог - для здоровья лучше не стерилизовать, а терпеть мяу. на истину не претендую

все, Васька понял что он дите малое, с рук не сходит.... пока не погладишь нявчит.... :)

О, они это быстро просекают - слабые места в психике хозяев! Мы нашу приучили на руках носить, пока была котенком. Сначала лежала на ладони, потом на ладони и запястье, а теперь всю руку обхватит передними и задними лапами и лежит, как пантера на ветке - носите меня так по дому.

Пришла добрая фея к девушке и сказала:"Выполню любое твое желание!" И пожелала девушка:"Пусть мой котик превратится в прекрасного принца!" Котик превратился в принца и молвил:"А теперь ,ты,****,пожалеешь,что меня кастрировала!!!"
Два месяца назад и ко мне кошка приблудилась сама,одни "мявки" уже пережил))
Снова - здорова! Читаем п. 335:D

Назад
Зверху Знизу