Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Отрезать коту шарики! Это ужасно.:жах:

да он с тех пор, как я принесла кошечку маленькую, как сам не свой стал, нападал на нее типа на **** ей намекал, орал, а сегодня обнаружила на лапке огромный порез, рану зашивали, поэтому врач на него одел комбинезончик самодельный

да он с тех пор, как я принесла кошечку маленькую, как сам не свой стал, нападал на нее типа на **** ей намекал, орал, а сегодня обнаружила на лапке огромный порез, рану зашивали, поэтому врач на него одел комбинезончик самодельный

Ну хоть сейчас с ним все в порядке?
А кастрировать - это нормально, ничего страшного в этом нет.

А шарики отрезали...от же ж! Это котохульство, однозначно.:ганьба:

Малявка отлично, теперь когда он на нее не прыгает, еще лучше, ходит на горшок, умничка. Позже сфоткаю, сейчас кот на руках. Кошечку назвали Матильда, для своих Мотя)))))

Год назад на рынке взяла кошечку - хорошенькая такая была, мимо не смогла пройти.
А сейчас вырос монстр - кроме сырого мяса ничего не жрет!
Откормила ее до 4 кг, а теперь думаю, может хватит мясом то кормить?
Интересно, сколько кошка может без еды прожить? Я не садистка, просто мясо дорогое, а аппетиты растут...

Вкладення

• .webp
    .webp
    95.2 КБ · Перегляди: 129
кошмар. Никогда такое не делала и не буду.

Вот! И это правильно! Котэ и шарики - неотделимы!
Мой тоже живёт с полным боекомплектом, и ничё.

Коты без шариков дольше живут. Потому что меньше бродят и ищут на эти шарики приключений. Мы своего пожалели, не отрезали. И вот.

Мож, ещё вернётся.

И, кстати, в 1000 раз более жестоко не отрезать йайтса/йаичнеги, но при этом не выпускать животное гулять, и наблюдать как раз в пару месяцев его буквально размазывает по стенке. У нас это очень модно.

Кормом не кормлю принципиально - был горький опыт.
За один присест моя Ритка съедает 200гр куриного филе, от свинины и говядины кошару тошнит:)
Кушает она не менее 3 раз в день, вот и получается - 25 грн 1кг филе, в день на 15 грн кошку накорми.
Когда совсем ей жрать хочется, а я мясо не даю - жует ростки пшеницы.

Попробуйте кормить суп.продуктами, мой кот уплетает куриную печенку и сердце.

Сегодня же попробую накормить вредителя своего

мой 16й год живет не кастрированным и ничо,нормально,ну поорет иногда,зато из дома вообще не выходит,видимо с детства остался страх остатся бездомным..

Корм корму рознь, сухим нельзя злоупотреблять, ясное дело.
А мясо давать не более 100 гр. голодная останется, пусть траву поест.
И есть еще рыба и курятина, это выгодно покупать и вкусно коту :)
Мой ест 1 пакет" вискаса" в день, 50 гр сухого и остальное по немногу- рыба, мясо, курица, что есть в холодильнике. Траву не ест гад, ест дроцену и юку с подоконника :D получает правда пилюлей.

Кормлю свою кошку кормом Royal Canin, посоветовал ветеринар. Есть столько, сколько ей нужно и не переедает. Ест по немногу.
Вискасом и прочей х...й я бы не стал ее травить, вискас - мивина для котэ

И, кстати, в 1000 раз более жестоко не отрезать йайтса/йаичнеги, но при этом не выпускать животное гулять, и наблюдать как раз в пару месяцев его буквально размазывает по стенке. У нас это очень модно.

Моему скоро 9 лет, никогда его не размазывало. Он очень спокойный, доброжелательный кот, вот только представителей своего вида терпеть не может.
Раз принесли нам кошку - тоже британка, тоже чистокровная, но Торька чёрный, а она синенькая. Кот залез на шкаф - и смотрит оттуда, а кошка сама не своя, на спину падает - короче, девушка хочет шопипец. А кот хладнокровно за этим наблюдал - до тех пор, пока меня дёрнул чёрт её погладить. ***ть, я думала, шо кота на части разорвёт от злости - распушился, взвыл и каааак сиганёт со шкафа, кошка эта обоссалась от страха, натурально.
Так мы его и не поваязали - ***** *****ом, ревнует и вообще. Так шо коты разные в этом вопросе. Впрочем, как и люди.

Сушняк

Вкладення

•  в Абхазии.webp
    в Абхазии.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 152
так... если кто подскажет как кота научить на кнопку "reset" на компе нажимать то назову "ребутер" ... или "кавээм" или "айпимэай"...

блин чувствую что намучается мужик с именем....

- Кто сказал что использовать кличку своего кота в качестве пароля - дурной тон?
- 8fh5#6&G$Kx, кис-кис...

Моему скоро 9 лет, никогда его не размазывало. Он очень спокойный, доброжелательный кот, вот только представителей своего вида терпеть не может.
Раз принесли нам кошку - тоже британка, тоже чистокровная, но Торька чёрный, а она синенькая. Кот залез на шкаф - и смотрит оттуда, а кошка сама не своя, на спину падает - короче, девушка хочет шопипец. А кот хладнокровно за этим наблюдал - до тех пор, пока меня дёрнул чёрт её погладить. ***ть, я думала, шо кота на части разорвёт от злости - распушился, взвыл и каааак сиганёт со шкафа, кошка эта обоссалась от страха, натурально.
Так мы его и не поваязали - ***** *****ом, ревнует и вообще. Так шо коты разные в этом вопросе. Впрочем, как и люди.

Представьте: вас продержали до 40 лет в подвале, взаперти, и единственные существа которых вы видели в этом мире - ваша стража, 2-3 человека, да и то через окошко в которое подавали пищу. И вдруг - в ващу камеру заходит, о ужас! - МУЩЩИНО :eek::eek::eek:

А как там малявка ? Как назвали ?

да Васькой, феноминальный зверь оказался :)

ну 40 лет -это ты загнул....

Представьте: вас продержали до 40 лет в подвале, взаперти, и единственные существа которых вы видели в этом мире - ваша стража, 2-3 человека, да и то через окошко в которое подавали пищу. И вдруг - в ващу камеру заходит, о ужас! - МУЩЩИНО :eek::eek::eek:

у меня родственница продержала 8 лет кошку, после этого вообще невминяемая стала... и пришлось стерилозовать

у меня родственница продержала 8 лет кошку, после этого вообще невминяемая стала... и пришлось стерилозовать

Родственницу? :eek:

Я согласен, консервы вискас даю мало по 100гр всего, кот тащится от них :)
А роял сколько стоит упаковка\вес и каким сухим или консервами ?
Берите на развес, в упаковке дороже. Можно еще ProPlan, он немного дешевле, но не хуже (5,2 грн за 100 гр).

Назад
Зверху Знизу