Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да он с тех пор, как я принесла кошечку маленькую, как сам не свой стал, нападал на нее типа на **** ей намекал, орал, а сегодня обнаружила на лапке огромный порез, рану зашивали, поэтому врач на него одел комбинезончик самодельный
да он с тех пор, как я принесла кошечку маленькую, как сам не свой стал, нападал на нее типа на **** ей намекал, орал, а сегодня обнаружила на лапке огромный порез, рану зашивали, поэтому врач на него одел комбинезончик самодельный

Отрезать коту шарики! Это ужасно.:жах:
кошмар. Никогда такое не делала и не буду.
Коты без шариков дольше живут. Потому что меньше бродят и ищут на эти шарики приключений. Мы своего пожалели, не отрезали. И вот.

Попробуйте кормить суп.продуктами, мой кот уплетает куриную печенку и сердце.
Корм корму рознь, сухим нельзя злоупотреблять, ясное дело.
А мясо давать не более 100 гр. голодная останется, пусть траву поест.
И есть еще рыба и курятина, это выгодно покупать и вкусно коту
Мой ест 1 пакет" вискаса" в день, 50 гр сухого и остальное по немногу- рыба, мясо, курица, что есть в холодильнике. Траву не ест гад, ест дроцену и юку с подоконникаполучает правда пилюлей.
И, кстати, в 1000 раз более жестоко не отрезать йайтса/йаичнеги, но при этом не выпускать животное гулять, и наблюдать как раз в пару месяцев его буквально размазывает по стенке. У нас это очень модно.
так... если кто подскажет как кота научить на кнопку "reset" на компе нажимать то назову "ребутер" ... или "кавээм" или "айпимэай"...
блин чувствую что намучается мужик с именем....
Моему скоро 9 лет, никогда его не размазывало. Он очень спокойный, доброжелательный кот, вот только представителей своего вида терпеть не может.
Раз принесли нам кошку - тоже британка, тоже чистокровная, но Торька чёрный, а она синенькая. Кот залез на шкаф - и смотрит оттуда, а кошка сама не своя, на спину падает - короче, девушка хочет шопипец. А кот хладнокровно за этим наблюдал - до тех пор, пока меня дёрнул чёрт её погладить. ***ть, я думала, шо кота на части разорвёт от злости - распушился, взвыл и каааак сиганёт со шкафа, кошка эта обоссалась от страха, натурально.
Так мы его и не поваязали - ***** *****ом, ревнует и вообще. Так шо коты разные в этом вопросе. Впрочем, как и люди.

А как там малявка ? Как назвали ?

Представьте: вас продержали до 40 лет в подвале, взаперти, и единственные существа которых вы видели в этом мире - ваша стража, 2-3 человека, да и то через окошко в которое подавали пищу. И вдруг - в ващу камеру заходит, о ужас! - МУЩЩИНО![]()
у меня родственница продержала 8 лет кошку, после этого вообще невминяемая стала... и пришлось стерилозовать

Берите на развес, в упаковке дороже. Можно еще ProPlan, он немного дешевле, но не хуже (5,2 грн за 100 гр).Я согласен, консервы вискас даю мало по 100гр всего, кот тащится от них
А роял сколько стоит упаковка\вес и каким сухим или консервами ?