Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предложение действует !!! Котэ нужен хозяин. Рискую выпить с желающим бутылку за здоровье и благополучие нового хозяина. В подъезде кошаку плохо.
Спасибо, но у меня дома практически новый ремонт и мама, категорически не желающая, чтоб этот ремонт был испорчен. Я взяла недавно кошку тут на форуме, но через неделю эта обезьяна начала прыгать на стены и сдирать обои, несмотря на то, что когти исправно точила об бревно. Увы, пришлось отдатьМама продержалась всего 3 недели. А кошка была прелесть, щас ей сделают стерилизацию, может после этого попустит.
Кстати, вопрос к кошатникам - как в этом случае кошку надо воспитывать? Она именно не дерет обои, а просто на них прыгает, когти точит об бревно. Причем прыгала на обои только в одной комнате, видать структура понравилась. Я ее уже и ругала, и тряпкой шлепала - нифига, знает, что нельзя, и все равно сигает. Может это у нее с возрастом пройти? Кошке месяца 4-5
У меня тоже прыгала и прыгает. И ей даалеко не 5 месяцевКстати, вопрос к кошатникам - как в этом случае кошку надо воспитывать? Она именно не дерет обои, а просто на них прыгает, когти точит об бревно. Причем прыгала на обои только в одной комнате, видать структура понравилась. Я ее уже и ругала, и тряпкой шлепала - нифига, знает, что нельзя, и все равно сигает. Может это у нее с возрастом пройти? Кошке месяца 4-5
Странно ведь ? То что в котах женщинам нравится , то в мужиках вызывает раздражениеВообщем кот ведет себя как и положено котамсожрал и выпил все что мог, теперь сидит у меня на коленях и некисло себя чувствует
ну и дырынчит почти как тепловентилятор
![]()
А как семейное окружение отнеслось к новому жителю?Вообщем кот ведет себя как и положено котамсожрал и выпил все что мог, теперь сидит у меня на коленях и некисло себя чувствует
![]()
Назови его просто: "Котэ"![]()
Вообщем кот ведет себя как и положено котамсожрал и выпил все что мог, теперь сидит у меня на коленях и некисло себя чувствует
![]()
Ликер - респект
Блин, я тоже хочу себе кошку...
А как семейное окружение отнеслось к новому жителю?