Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ликер - респект:)
Блин, я тоже хочу себе кошку...

Стрипи ну типа полосочка :)

Я свою с бодуняки назвал Regina Bestia Fera - Царица диких зверей, потом протрезвел и решил шо будет просто Беся:)

Слышала, что кошачье имя должно включать в себя шипящие звуки - якобы кошка лучше их запоминает, или наоборот их звук "сссссссс" раздражает - и поэтому реагируют. А вообще имя должно ему, коту т.е., понравиться - иначе реагировать не будет.
Как варианты: ФелиКС, ЯндеКС, ЮниКС, Феникс,Бакс, Кекс, Линукс и т.д.

виндовс,файерфокс:D

сокет, ну или чуть измененное - соукЭт :) (So Cat)

Респект за кота :)
Называй Пикселем :)

Можно взять от блох, клещей и глистов средств "Адвокат". Просто выдавливаешь на кожу на загривок и на этом всё заканчивается. Соответсвенно, оно относительно бешено дорогое. Купить можно не во всех клиниках. Знаю, есть на Холодной горе, там где был Помидорчик, на пр-кте Гагарина возле "травяных" часов, и под заказ или сразу, может быть есть в клниках "Лидер" по городу. Уши потом чистить ваткой в слабом растворе фурацилина просто для очищения.

С прибавлением!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень ласковая. :клас: Берите. С меня уважение.

Спасибо, но у меня дома практически новый ремонт и мама, категорически не желающая, чтоб этот ремонт был испорчен. Я взяла недавно кошку тут на форуме, но через неделю эта обезьяна начала прыгать на стены и сдирать обои, несмотря на то, что когти исправно точила об бревно. Увы, пришлось отдать:( Мама продержалась всего 3 недели. А кошка была прелесть, щас ей сделают стерилизацию, может после этого попустит.

Кстати, вопрос к кошатникам - как в этом случае кошку надо воспитывать? Она именно не дерет обои, а просто на них прыгает, когти точит об бревно. Причем прыгала на обои только в одной комнате, видать структура понравилась. Я ее уже и ругала, и тряпкой шлепала - нифига, знает, что нельзя, и все равно сигает. Может это у нее с возрастом пройти? Кошке месяца 4-5

Immaculate, ну с возрастом конечно пройдет... лет через 10 :)))
ну или с весом за 7 кг
моей младшей котоморде год будет - так она по обоям круги наматывает! ну вот прет её от структуры обоев - хорошо цепляться когтями...
летом буду ремонт делать с покраской стен :)))

Immaculate, ну с возрастом конечно пройдет... лет через 10 :)))
ну или с весом за 7 кг
моей младшей котоморде год будет - так она по обоям круги наматывает! ну вот прет её от структуры обоев - хорошо цепляться когтями...
летом буду ремонт делать с покраской стен :)))

Хреново:(

Молодчага(ТС`у адресовано)

если котЭ с моторчиком в попе и вечным вопросом на морде "чеб нахулиганить", то не перевоспитаешь такое. Всё равно любишь их такими как есть
а есть полные пофигисты - им ток поспать да пожрать... у меня такая старшая :)

а ТС однозначно молодчага

Назад
Зверху Знизу