Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо за советы, как кошек отучать тапки помечать, только почему-то старый анекдот вспомнился :)
молодежи полезно будет :)

Собрались в кабаке ******, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
****** хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей ******у... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

за ними тремя одно удовольствие наблюдать - все втроем друг-друга вылизывают, и параллельно играются (без когтей), вот тока переживаю, чтоб у Алиски "вымя" прошло без осложнений.

а с чего должны они быть? молодая здоровая кошка.

надеюсь что не будет, но счас действительно как молочная корова ходит.....

когда доубираю все "контрольные точки" - приглашу посмотреть на этих клопов :)

это мне повезло еще что кошка - сама еще котенок, первый помет, родила только двоих, если бы было 5-6 я бы охренел.....

за ними тремя одно удовольствие наблюдать - все втроем друг-друга вылизывают, и параллельно играются (без когтей), вот тока переживаю, чтоб у Алиски "вымя" прошло без осложнений.

Анекдот расскажу в тему...

Пришел к ветеринару человек и начал жаловаться на странности своей кошки: никогда из квартиры на 10-м этаже не выходила, "мужа" не имела, а забеременела и скоро котята будут.. Ветеринар не мог поверить, долго расспрашивал и в конце концов изъявил желание посмотреть на кошку. Когда пришли на место, ветеринар сразу же увидел здоровенного котяру мужескаго пола и возмущенно указал на него хозяину.
Но хозяин тоже возмутился:
"Как Вы могли подумать- это же ее родной брат!!!"

надеюсь что не будет, но счас действительно как молочная корова ходит.....

это мне повезло еще что кошка - сама еще котенок, первый помет, родила только двоих, если бы было 5-6 я бы охренел.....

После такой рекламы у тебя будут забирать и по 10 котят. :іржач: Еще и очередь будет.

Ты представляешь сколько народу захочет на них (а в основном на тебя) посмотреть? Получится не квартира, а проходной двор!

Ликер спасибо Вам за тему, не смогла оторваться, пока не дочитала до конца. Такой позитив:), на неделю хватит! Может не зря Вам вечером на пути Алиска попалась, всё таки год кролика-Кота. Вот Ваше счастье и приумножилось:) Пусть Ваши котейки растут здоровенькие и дарят Вам кучу положительных эмоций, а Вы с нами этими эмоциями поделитесь:)

согласен.

clever_cat.webp

Меня эта картинка всегда смешила.:ги:

Ликерчик, ваши прекрасные создания вдохновляют весь форум !!!

ей-богу, за своими детьми было проще следить чем за этим котосемейством, дети если орут, то весь дом слышит, а на котят смотришь чтоб не наступить, не придавить...ну и абкакали вход в ванную и туалет, завтра - чистый четверг, буду отмывать.....

блин еще один анекдот

ей-богу, за своими детьми было проще следить чем за этим котосемейством, дети если орут, то весь дом слышит, а на котят смотришь чтоб не наступить, не придавить...ну и абкакали вход в ванную и туалет, завтра - чистый четверг, буду отмывать.....
Слава богу, что хоть гадят не в комнате и не на кухне. У меня как было 5 котят - это ужас был!:eek::eek::eek: Обгадили всю кухню и коридор. После них тааакую генеральную уборку делали! Закрома родины так сказать - выгребали то что сразу не увидели.:D
Кстати кто- нибудь пользовался спреями для приучения котят к горшку и отпугивающими чтобы не гадили где не надо? Эффект хоть есть, а то недешево стоят.;)

блин еще один анекдот

Все, я пропала!:D Я просто в него влюбилась!!!:іржач:

блин еще один анекдот
Надо двери в удобства оставлять открытыми и подставлять лоток им по курсу. Ведь маршрут у них правильный! У меня в самых популярных местах 4 лотка стоит.
Фоты давай!!! Порадуй народ на трибунах!

когда смотрю на домашних животных, хоть на кошек, хоть на собак, они более культурно личные отношения выясняют, в отличии от людей, вот только собак с кошками пересекать нельзя и кошек с птицами....

вот только собак с кошками пересекать нельзя

Видно ведь что на диване несколько подстилок. Иногда бывает, что ссорятся. Но очень часто обнимаются и вылизывают друг друга.

Вкладення

• DSCF9622.webp
    DSCF9622.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 91
  • DSCF9572.webp
    DSCF9572.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 89
  • DSCF9943.webp
    DSCF9943.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 114
  • DSCF9627.webp
    DSCF9627.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 117
Видно ведь что на диване несколько подстилок. Иногда бывает, что ссорятся. Но очень часто обнимаются и вылизывают друг друга.

это если в мирных условиях.... сам не раз наблюдал когда собаки с кошками вылизываются, когда в одной семье живут, но если стайка бродячих собак натыкается на бродящую кошку - лучше детей отворачивать

Ну. молодец! Чудный колхозик!:клас:
На 2 фотке у пэсыка тааакой флюс!!!:D

Назад
Зверху Знизу