Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
О, какое кошко красивенное!

А ваши кошечки умеют делать "ласточку"?)))

фотки выложу когда вай-фай будет поблизости, т.к. блютуз девайсик юсб-шный был куплен в местной балке и херней оказался. А обычный разъем сломан.

А котята подросли.....уже начали сами по полу бегать, теперь смотрю какбы не наступить

Мои коты жрали арбузы, дыни, свежие огурцы и варёную кукурузу в початках. С удовольствием.

У нас когда-то был кот который фанател от помидоров, y знакомой кошка что угодно променяет на банан:)

Вот какие бойцы бывают среди кошаков:

у нас была кошка, которая от огурцов тащилась..... особенно весной, только разрежешь - уже запах слышит и пулей летит. А теперешняя кошка вообще летит как только я что-нибудь ем, последний раз пряник забрала.... хорошая хватка еще с бездомных времен осталась...

Вам надо помочь раздать котят? пишите в личку если нужна.
вот как я это делаю
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1237562

вот эти товарищи ещё котам помогают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если понадобится помощь по здоровью или стерилизации - поможем.

+ есть сайт

обращусь месяца через два, у котят уже характеры начинают формироваться, одно квартиру исследует, другое молоко из чашки научилась пить :)

обращусь месяца через два, у котят уже характеры начинают формироваться, одно квартиру исследует, другое молоко из чашки научилась пить :)

Ликер!!! Я Вас обожаю!!! Нет тут лучше ВАС!!! Если вдруг что - Вы всегда знаете где живут друзья!!!:пиво:

стоят на ногах.... одни тапки уже пришлось выкинуть....

слушай моему дяде цыгане корову подкинули

стоят на ногах.... одни тапки уже пришлось выкинуть....

Понимаю, что не совсем в тему. Но как виртуозно выкрутился англичанин! Стоит взять на заметку :D

(
)

Лучше "Gala", но именно "Чайное дерево". Проверено :)

а мне помог уксус (от запаха), смесь черного и красного перца (от последующих "меток"), но у меня страдало только пара углов)))

У меня опыт только с котами. А кошки не писают , где душе угодно? Одна знакомая говорила, что у нее кошка полюбляла в большой цветочный горшок надудить, цветок погиб.

Назад
Зверху Знизу