плита перекрытия Должна опереться на две точки опоры!Думал наоборот лишняя подпорка)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плита перекрытия Должна опереться на две точки опоры!Думал наоборот лишняя подпорка)))
А вот в случае с ГК потолком даже не знаю что делать, единственный вариант это ждать пока нагрузят, иначе наверное никак...
плита перекрытия Должна опереться на две точки опоры!
лет 20 и только закончится осадка, начнется усадкаА вот в случае с ГК потолком даже не знаю что делать, единственный вариант это ждать пока нагрузят, иначе наверное никак...
надеюсь кроме пены что-то есть? навесная мебель со скрытым крепежом слыхали о такой? вес, нагрузки на излом представляете?деформационный зазор должен составлять 30-50мм, сейчас его задувают пеной, раньше заполняли всяким легкосжимаемым хламом.
Да вот я о том жеТрудно поспорить, но вот парадокс...... все мы в этом ****е по чуть чуть копырсаемся![]()
Пролетные элементы из железобетона, зачастую (в целях экономии средств), рассчитаны на работу только в одном направлении, когда плита перекрытия опирается на две точки, по краям (обязательно), то она изгибается и работает вот таким образомДумал наоборот лишняя подпорка)))
нифигасебепоследствия будут такими
До войны часто бывал в Луганске, так вот у бабушки и у брата в квартирах (панельные 9-этажки) в больших комнатах ****ос был а не плиты. Идёшь от двери к центру комнаты - как будто спускаешься. От центра - поднимаешься. И подпрыгиваешь как сцуко на батуте, и вся мебель гремит в такт шагам, особенно если серванты с посудой![]()
ХЗ. но у нас я такого в домах не встречал. А там везде!!! Наверное какое-то ноу-хау местного ЖБКрезиновые
Все строительные конструкции работают в упругой стадии, как металлическая линейка, если приложить нагрузку, она прогнется, если нагрузку снять, она займет исходное положение.Ну а когда нагрузили гулять перекрытия не будут ? Или какое то движение есть постоянно ?
Шатается, на сколько, это зависит в первую очередь от отношения ширины к высоте, небоскребы например могут отклонятся от вертикали на метр и более.Меня интересуют 20+этажные монолиты ? Дом "шатается" вообще такой ?
Это явный ***** инженеров либо строителей, опишу попозже...И подпрыгиваешь как сцуко на батуте, и вся мебель гремит в такт шагам, особенно если серванты с посудой
Двухуровневый каркас позволит "плавать" гипсу не разрывая стыки. Ну и конечноА вот в случае с ГК потолком даже не знаю что делать,
В этом случае мы получаем контролируемую трещину по периметру комнаты, которую перекрываем потолочным фризом. Фриз надо клеить только к потолку или только к стене (иначе он падает, ****!).потолки без периметральных профилей
Не надо недооценивать пену, зажмет перегородку аж бегом (если не бракованная).надеюсь кроме пены что-то есть? навесная мебель со скрытым крепежом слыхали о такой? вес, нагрузки на излом представляете?
А сколько "крабы" стоят? - понадежней.Обратите внимание на элемент в левом кружке, он "не жесткий" и позволяет смещаться профилям относительно друг друга.
это само собойВ этом случае мы получаем контролируемую трещину по периметру комнаты, которую перекрываем потолочным фризом. Фриз надо клеить только к потолку или только к стене (иначе он падает, ****!).
пазогребневые блоки хотябыНе надо недооценивать пену, зажмет перегородку аж бегом (если не бракованная).
Двухуровневый каркас позволит "плавать" гипсу не разрывая стыки. Ну и конечно
Это в теории все. Как оно происходит на практике можно было наблюдать в харьков-паласе. Как потолки на голову падали. Так там технологов шо тараканов лазило.
Это на практике всеЭто в теории все. Как оно происходит на практике можно было наблюдать в харьков-паласе. Как потолки на голову падали. Так там технологов шо тараканов лазило.
Это на практике всеТакую систему я применил в сталинке на Данилевского. Там были деревянные перекрытия , причем ремонт в квартире надо мной делался с отставанием на 3 месяца. Я знал, что потолок прогнется и выполнил его по вышеприведенной технологии.
15 лет - полет нормальный.
а криворукие строители все равно сделали все на отъебись![]()
Виталик,так это ж арочный кирпич.![]()
Иногда Мастер бессилен перед менталитетом пАтриотических производителей.
![]()
![]()
Иногда Мастер бессилен перед менталитетом пАтриотических производителей.
![]()
![]()