Влад,нет это видение завода производителя на правильную геометрическую форму...Виталик,так это ж арочный кирпич.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влад,нет это видение завода производителя на правильную геометрическую форму...Виталик,так это ж арочный кирпич.
Влад,нет это видение завода производителя на правильную геометрическую форму...
Вообще-то пеной задувают потому что лень раствором щель замазывать - для легких перегородок это норма, но не для кирпичных. А трещины на штукатурке больше похожи на скороспелок не выдержавших положенный период для усадки здания или температурную игру перекрытия от цикличности времени года зима-лето, но не как не деформацию плиты с такими прогибами. Это ***ть с какого ****** должна литься плита перекрытия чтоб на 3 метра выдавать прогиб на 2 см. Там же внутренних ребер жесткости. Я на своей практике закидывал краном десятки шестиметровых плит перекрытия и ни одна не выдавала подобных прогибов в висячем положении на тросах при тряске срелы крана. Просто не надо штукатурку вмазывать под самый потолок в новом здании.прогибы были, есть и будут всегда, это абсолютно нормально, они нормированы и не должны превышать:
20мм для 3м пролета
30мм для 6м пролета
50мм для 12м...
...
деформационный зазор должен составлять 30-50мм, сейчас его задувают пеной, раньше заполняли всяким легкосжимаемым хламом.
А вот в случае с ГК потолком даже не знаю что делать, единственный вариант это ждать пока нагрузят, иначе наверное никак...
Иногда Мастер бессилен перед менталитетом пАтриотических производителей.![]()
Я когда купил новострой, воочию увидел такую стену из пеноблока\газоблока - она тупо шаталась ))) Правда и не была завязана с кирпичной стеной.Недавно столкнулся с подтверждением - что перегородка не должна подпирать плиту перекрытия.
Прикольно ) А че за дом? Я такого не встречалОтопление![]()
Прикольно ) А че за дом? Я такого не встречал![]()
Врага надо персонифицировать и знать в лицо. Фото №1 начало из альбома какие нельзя ставить автоматы. С лева направо: Курск, Щит, ДЭК, ЭКФ, ДЭК"эльф"
Фото №2,3 монтаж информационных сетей(интернет) от провайдера Воля![]()
Может у них шнурка небыло?<i>Vikonruk</i> сказав(ла):Иногда весело смотреть как Ютуб заменяет Практику от мастера!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это у вас так? Песочек наверное в огороде накопан был))) ( не Безлюдовка, там реально можно в огороде песка накопать)
ВТ и +-20 лет в строительной и отделочной сфере.А какое у вас образование? Человек, работающий в данной сфере дал аргументированный и логичный ответ, вы начинаете спорить. Вот и интересен ваш уровень познаний. Недавно столкнулся с подтверждением - что перегородка не должна подпирать плиту перекрытия.
ВТ и +-20 лет в строительной и отделочной сфере.
Дружеский совет.высшее техническое