Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Финики точно вырастут, потом замахаетесь пальмочки пристраивать.
Это точноглядя на изменение климата,у нас скоро тоже будет"экзотическая жаркая страна"
Олюня, а у тебя случайно лишних семян папайи не найдётся? Ну очень хочу вырастить - " за полтора года из зернышка вырастает семиметровый плодоносящий гигант".
Девочки, кто подскажет, если посадить косточки с экзотических фруктов: мангустин, папайя, финики - Может что-то вырасти?
Оля-сажай все что есть-глядя на изменение климата,у нас скоро тоже будет"экзотическая жаркая страна"
Жень, не плодоносил, да и рос мало и быстро загнулся....все таки у нас НЕА киви из семян у кого-нибудь плодоносил дома?
"экзотическая жаркая страна"
Маракуйю я садил прекрасно росла, но за 5 лет так и не зацвела. Папаю иак же садил прекрасно всходит но сеянцы постепенно погибают.А маракуйю реально вырастить? Это же пассифлора?
Это точно
Найдется
Поделюсь, конечно. Напишите в личку, где живете, как-то договоримся встретиться.
Я колись вирощувала, але чогось вони у мене не прижились. Треба ще раз спробувати. Зверніть увагу, що проростають досить довго, кілька місяців.Финики точно вырастут, потом замахаетесь пальмочки пристраивать.