Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И гидроудара по этой причине быть не может, так как ТС утверждает что произошло на рабочем двигателе. За один оборот форсунка не в состоянии налить столько топлива даже при полностью открытой, чтобы произошел гидроудар. Там перегрев 100% по причине масляного голодания или отсутствия воды. Вот для выявления 100% причины пусть и выложит фотки, вышеуказанные. Если бы просто ТС выложил фото головки с клапанами и показал прогоревший клапан, тогда можно бы было сказать о вине КостаГаза. Но во первых такого быть не может с этим газовым оборудованием. Так как стратегия Принца не даст настолько обеднение чтобы это могло произойти в любом случае (быстродействующие форсунки, работающие на относительно большом давлении).А во вторых даже если б и прогорел клапан, то шатун не вылез бы в сторону. Так что здесь налицо вина самого ТС......
Я бы еще поверил в гидроудар... при условии, что бензиновая форсунка продолжает впрыскивать бензин, а не отключается из-за ошибки "пропуск воспламенения", как сказали Выше.
Каналы охлаждения Вы не видите потому что на блоке лежит прокладка.Естественно под прокладкой они есть.
Я понимаю Ваши эмоции, но давайте немного отойдем от них. Эти фотки буквальным образом ни о чем не говорят. Если Вы действительно хотите узнать причину этих последствий, а не оклеветать кого либо, то выложите пожалуйста фото снятой головки с клапанами. Чтобы мы увидели состояния клапанов. Покажите пожалуйста в хорошем разрешении вкладыши шатунов и коренные. Фото гильзы проблемного цилиндра в хорошем разрешении (будет видно перегрев поршня или нет). И снимите прокладку головки этого цилинда где разлом, фото с двух сторон. Интересно кто вынес вердикт? Профессионал, эксперт, его квалификация? Покажите параметры диагностики. И стоп кадр диагностики. Вы сказали что лили форсунки. Если это было, то должны присутствовать ошибки (пропуски воспламенения, замыкание или обрыв форсунки) зафиксированные в Вашем бензиновом ЭБУ. Если Вы сомневаетесь в этом приезжайте я Вам покажу на любом авто(Вашего класса) с развитой системой диагностики, что при таких проблемах описанных Вами обязательно будут такие ошибки. Если будет переливать форсунка, то двигатель никогда не перегреется, а начнутся пропуски воспламенения и двигатель затроит. После чего ЭБУ вообще выключит эту форсунку. В любом случае бензиновый контроллер будет кроме сигнализации о проблеме выполнять еще какой то алгоритм. Пока я вижу Вашу собственную вину. Я вообще не уверен что этот двигатель последние 1000км ехал на газу из-за нагара на поршнях. Вы вообще видели когда нибудь поршневую двигателя работающего на газу?
Так что здесь налицо вина самого ТС.
У Вас сколько классов образования. Какие компьютеры? Вы хоть вообще понимаете о чем речь идет? Я не говорю вообще о системах впрыска, газораспределения и т.д.Ничего там не переливало,а просто 2 компа не понимали друг друга.... и двигатель работал примерно так 3 шага вперед 1 назад,вот вам и результат?
В чем его вина?Что Коста Газ не настроила компьютеры?
Вот именно что больше всего поражает, так это техническая глупость. А ТС можно пособолезновать и посоветовать иногда смотреть на приборную панель. На скорость это уже как ему нравиться, может и не смотреть. А вот на лампочку давления масла, температуру двигателя и CHECK надо обращать внимание, чтобы не происходило такое и не обвинять потом кого то в этом....
P.S. Никаким макаром не отношусь к Коста Газу, соболезную ТС, просто не смог пройти мимо технической глупости.
завтра поеду буду настаивать на переделке.
Вы акт подписали?
Судя по количеству "69" в вашем нике, догадываюсь какой у вас бизнес.Я сама предприниматель с подчиненными и знаю что это такое, когда твои люди на тихую косячат, а расплачиваешься ты и *****а потом тоже ты.
Вообщем, я довольна и оборудованием, и сервисом.