Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ППКС!!!Угумс.
+100.
Что за экстремизм, я не понимаю. Ну, не хочется, не можется - можно и не краситься. Всяк волен выбрать свой выбор.
Какие проблемы?
ППКС!!!![]()

Ты абсолютно права!думаю что если барышня подкрашена так что все умиляются ее здоровоу и цветущему виду то это и есть высший результата

забилосьмож заросло?

Вы что-то имеете против? Или нужно по десять раз высказывать одно и то же, тем более если человек до этого довольно точно сформулировал свои мысли, а главное - я с ним абсолютно согласна?Как у вас здоровски получается выражать все свои мысли на форуме тремя смайлами, "+1" и "ППКС"![]()

А чего прыщи плоскогубцами.я вот тоже без мазюканий невзрачный...
а вот када зубы во рту лаком вскрою, ногти фасадной краской вскрою, глаза пастой для полировки натру до блеска и прыщи плоскогубцами повыдавливаю - всё, ****ец, первый парень на деревне.![]()
я вот тоже без мазюканий невзрачный...
а вот када зубы во рту лаком вскрою, ногти фасадной краской вскрою, глаза пастой для полировки натру до блеска и прыщи плоскогубцами повыдавливаю - всё, ****ец, первый парень на деревне.![]()

Вы что-то имеете против? Или нужно по десять раз высказывать одно и то же, тем более если человек до этого довольно точно сформулировал свои мысли, а главное - я с ним абсолютно согласна?![]()

И главное, никогда не будете втянуты в дискуссию. Мудро![]()
даже с "натуральным" макияжем женщина выглядит ярче, чем абсолютно не накрашеннойТак что же все-таки лучше? макияж под "натуральный вид" или быть "яркой"
ЗЫ: только не надо мне говорить о разных случаях в жизни (типа на работу или "в свет"), предположим речь о дневном макияже

Угумс.
А я умею. Делаю это красиво. И вообще - люблю красивоэ.
Могу из любой серой мыши сделать райскую птичку, хоть я и не профессиональный визажист. Мало того.
Она райской птичкой останется, даже смыв накрашенное мною. Потому как не сможет после вернуться в шкурку серой мышки. Очень оно всегда показательно - сравнительный анализ.

И главное, никогда не будете втянуты в дискуссию. Мудро

Так что же все-таки лучше? макияж под "натуральный вид" или быть "яркой"
ЗЫ: только не надо мне говорить о разных случаях в жизни (типа на работу или "в свет"), предположим речь о дневном макияже

Знаю метод как проверить.одёга зачотная имеецца.
мне одному харашо, я людей боюсь... или они меня, я пока не выяснил точно.![]()
...а мудрость вообще раритет.