Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика и макияж. Для кого?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
UV фильтры - согласна, но даже если косметика препятствует доступу грязи и пыли к коже, она сама для кожи является по сути той же грязью, и с тем же успехом забивает поры.

...и препятствует поступлению кислорода и газообмену...

UV фильтры - согласна, но даже если косметика препятствует доступу грязи и пыли к коже, она сама для кожи является по сути той же грязью, и с тем же успехом забивает поры.

В смысле препятствует дыханию кожи? Это тоже очень зависит от самой косметики. Если бы все было так, то моя кожа выглядела бы намного хуже кожи подруги, за более 10 лет пользования-то, однако все обстоит ровно наоборот, хотя исходные данные были неравные, в ее пользу.

+ дикий штын (извините) от которого воробьи падают налету...
Причём это мнение многих знакомых мужчин от 20 до 50 лет...

И +1 к вашим знакомым мужчинам, штын не выношу.

Странно, когда мне было 18 лет мне очень нравились штыняющие духи, у меня были просто потрясающе вонючие. Помню их отлично, брр.

И ЧИСТО без базара...:іржач:
клавиатура была занята котом, пришлось обойтись на тот момент мышкой:)
а по теме - "НЕ ВЕРЮ!"
не верю что они (женсчины) ну совсем себя почти все позабросили. как это "не мыцца"...это же завоняться можно самой себе... фу..и мужики здесь ни при чем

В смысле препятствует дыханию кожи? Это тоже очень зависит от самой косметики. Если бы все было так, то моя кожа выглядела бы намного хуже кожи подруги, за более 10 лет пользования-то, однако все обстоит ровно наоборот, хотя исходные данные были неравные, в ее пользу.

А Вы попробуйте прожить ещё раз и без косметики! Результаты предоставите в студию. Мы дружно проникнемся! Иначе бездоказательно!
Я могу утверждать, что БЕЗ косметики Вы сохранились бы лучше!
Подруга не авторитет! Может у неё это в генах? Готовы доказывать? :D

• Це лайк!
Реакції: Ami
А Вы попробуйте прожить ещё раз и без косметики! Результаты предоставите в студию. Мы дружно проникнемся! Иначе бездоказательно!
Я могу утверждать, что БЕЗ косметики Вы сохранились бы лучше!
Подруга не авторитет! Может у неё это в генах? Готовы доказывать? :D

Естественно я не могу этого доказать - выборка маленькая, не все условия учтены. ;)

А вы - готовы доказать обратное как-либо? Кроме теоретических рассуждений?

Ну мало ли, может, она из тех, кто в молодости выглядит классно, а потом начинает резко стариться, а вы из тех, кто долго выглядит хорошо. ИМХО, субъективно очень, и выборка очччень маленькая.

Ну мало ли, может, она из тех, кто в молодости выглядит классно, а потом начинает резко стариться, а вы из тех, кто долго выглядит хорошо. ИМХО, субъективно очень, и выборка очччень маленькая.

Так и есть, но вы можете проверить на себе ;)

клавиатура была занята котом, пришлось обойтись на тот момент мышкой:)
а по теме - "НЕ ВЕРЮ!"
не верю что они (женсчины) ну совсем себя почти все позабросили. как это "не мыцца"...это же завоняться можно самой себе... фу..и мужики здесь ни при чем

Не верить в очевидные вещи очччень по женски! :іржач:
Козьма Прутков Вам не родственник? Без обид!
Цитата из Пруткова: Этого не может быть, т.к. этого
не может быть никогда!
Вы повторили почти слово в слово. Сохранив смысл...

ol8494, да ну бред. ну как не мыться.

Естественно я не могу этого доказать - выборка маленькая, не все условия учтены. ;)

А вы - готовы доказать обратное как-либо? Кроме теоретических рассуждений?

Безусловно! Сколько лет существует человечество?
И женщины 19-20 веков как то не похожи на павианов!
Т.е. становились только лучше!
Вот и сделайте выводы!
Здоровье не из за, а вопреки косметике!
А косметика, это жертва здоровьем ради моды.
Ну шож...
Добавлено через 1 минуту
ol8494, да ну бред. ну как не мыться.

В основном молча...А зачем? Да и леньки! Неужто не знакомо???:іржач:

Здоровье не из за, а вопреки косметике!
А косметика, это жертва здоровьем ради моды.
Ну шож...

Эээ, а аргументы где? Опять теор рассуждения?
Может быть у вас есть обратный пример - две тетки, одна пользовалась косметикой, другая нет и есть возможность сравнить их вид, case study так сказать? Исследования и их результаты, может быть?

А смысл? Гигиенической косметикой я и так пользуюсь, а декоративной, как уже писала, леньки.

Ну мы же про декоративную? Вот я же и говорю - есть у вас подруга, которая пользуется декоративной? Вот и проверите лет через 10. :пиво:

ну не знаю....
есть рядом со мной мужчина или нет.... я всегда за собой слежу.. потому что я люблю себя чистой)) и тд... насчет макияжа... тут уж по обстоятельствам.. но в любом случае.мне нравятся духи, я ими пользуюсь.. а не потому что они кому то нравятся...

Вы были на острове в той милой компании???:eek::eek::eek:

В основном молча...А зачем? Да и леньки! Неужто не знакомо???:іржач:
Не, это я не представляю. Это ж насколько должно быть на себя наплевать. Хотя, учитывая слова "райский уголок" в первом посте, я предполагаю таки, что остров где-то в тропиках и купание в море может сойти за мытье. Но тогда все равно остается вопрос о мытье головы, ибо нырянием волосы не отмоешь, и смывании с тела соли, дабы кожу не пересушивать.

Ну мы же про декоративную? Вот я же и говорю - есть у вас подруга, которая пользуется декоративной? Вот и проверите лет через 10. :пиво:
Таких, которые активно пользуются - увы, нет.

Назад
Зверху Знизу