Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика и макияж. Для кого?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Я не верю, а знаю....
А иногда так хочется верить...:rolleyes:

Ээээ, в очень многие вещи по жизни приходится именно верить, т.к. знать невозможно. Невозможно точно знать что тебя и правда любят, невозможно точно знать есть ли бог (так же как и точно знать что его нет), да много чего. Даже, если вы атеист - вы все равно верите, вы просто верите в то что бога нет ;)

D_1 сказав(ла):
Ээээ, в очень многие вещи по жизни приходится именно верить, т.к. знать невозможно. Невозможно точно знать что тебя и правда любят, невозможно точно знать есть ли бог (так же как и точно знать что его нет), да много чего. Даже, если вы атеист - вы все равно верите, вы просто верите в то что бога нет
Из этих двух ситуаций есть вариант выхода без веры.
Например, гипотеза. Вы не верите, а предполагаете, что это возможно. И считаете какой-то из возможных вариантов более вероятным, но готовы и к другому.

Например, гипотеза. Вы не верите, а предполагаете, что это возможно. И считаете какой-то из возможных вариантов более вероятным, но готовы и к другому.

:клас:В десятку!!! :клас:

Ога, типа как "для меня электрон - это волна", так? ;)

D_1 сказав(ла):
Ога, типа как "для меня электрон - это волна", так?
Да. Пока есть доказательства и того и другого. и ни одно из них не является неопровержимым. И я могу выбирать...

D_1 сказав(ла):
Выбирать во что верить? Или выбирать что знать?
Выбирать, что считать наиболее вероятным. до тех пор, пока не будет неопровержимых доказательств. И быть готовым к ошибке, в том числе и в обыденной жизни. Если не правильно оценил вероятность.

Девочки!!! А по теме? ;)
А то щас придёт goto, и загремим в религию...;)

Выбирать, что считать наиболее вероятным. до тех пор, пока не будет неопровержимых доказательств. И быть готовым к ошибке, в том числе и в обыденной жизни. Если не правильно оценил вероятность.

goto, а вы не хотите по теме высказаться, вы помниццо недавно рассказывали что одеваетесь исключительно для себя и окружающие ни при чем. А?

Просто по моему опыту дискутировать с вами бесполезно - вы не читаете аргументы против, просто пропускаете :D Вы в жизни не признаетесь, что вы просто верите в электрон-волну, т.к. вы верите в то, что предполагаете, а не верите. :іржач:

Выбирать, что считать наиболее вероятным
:іржач: Это как перед выборами - выбирать среди опросов социослужб, какая из них наиболее точно отобразит результаты. Раз я за ХХХ, то и социослужба рулит та, что ему победу отдаёт. Правда же, гото? :)

ЗЫ: я просто вспомнил, что ты не понимаешь, как можно испытывать невесомость, удаляясь от Земли, а тут такие непростые вещи как электрон, и всё та же непоколебимая вера...

D_1 сказав(ла):
goto, а вы не хотите по теме высказаться, вы помниццо недавно рассказывали что одеваетесь исключительно для себя и окружающие ни при чем. А?

Просто по моему опыту дискутировать с вами бесполезно - вы не читаете аргументы против, просто пропускаете Вы в жизни не признаетесь, что вы просто верите в электрон-волну, т.к. вы верите в то, что предполагаете, а не верите.
Одеваюсь я для себя, как мне удобно и нравится. А по поводу косметики, дык отписалась уже... см.п.№7.
А какой результат Вы бы хотели увидеть? Типа, я бы сказала, "ах нет, в дальнейшем я буду красится для того-то и того-то, а не так как раньше"?

Satyr сказав(ла):
я просто вспомнил, что ты не понимаешь, как можно испытывать невесомость, удаляясь от Земли, а тут такие непростые вещи как электрон, и всё та же непоколебимая вера...
Да ради бога, если Вам так нравится думать - не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии. А Вы задумывались, что человек не всегда спрашивает то, чего не знает, а еще и тогда, когда сомневается в знаниях собеседника... ;)

В человеке, слыхал, всё должно быть красиво. И лицо, и одёжа, и туловище. АнтонПалыч сказал. Как отрезал. А я ж верю ему. Он души врачует, потому как бывший земский врач.
Правильно Палыч сказал. Вот и нечего портить косметикой природную красоту. ;)

та ладно:) косметикой она не портится, а подчеркивается

Ну на твоей аватаре да...:D
Но часто как глянешь на улице...
ППЦППЦППЦ...Сорри, но больше нет слов...:(
Добавлено через 54 секунды
И лучше сохраняется под косметикой кожа. :контракт: Проверено опытным путем.

А вот это, извините, бред...Реклама, знаете ли...

И лучше сохраняется под косметикой кожа. :контракт: Проверено опытным путем.
А расскажите, как это. Оччень интересно послушать. При том, что косметика для кожи является, по сути, грязью.

Назад
Зверху Знизу