Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика и макияж. Для кого?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
А расскажите, как это. Оччень интересно послушать. При том, что косметика для кожи является, по сути, грязью.

А вы не пользуетесь? Вот и отлично! У вас есть подруга, которая пользуется? Когда вам обеим будет за 30 - посмотрите и сравните. Именно таким же путем я и пришла к своему выводу ;)

Ну тут еще и уход накладывается, есть способы сделать так, чтобы неправильный уход годами был виден на вашем лице.

та ладно:) косметикой она не портится, а подчеркивается
Не всегда, не всегда. ;)
Хорошо наложенная косметика - это когда её не замечаешь.
А когда она глаза колет - не есть красиво. :)
Вообще, косметика - это тоже искусство. Для этого надо талант иметь. Ну или как минимум навыки. А у нас этим все подряд занимаются. Встала утром и давай круги вокруг глаз вырисовывать. :D И хорошо если только чёрным карандашом, а не каким-нибудь кричащим. :)

Ну на твоей аватаре да...:D
Но часто как глянешь на улице...
если у кого-то нет чувства вкуса или меры - это их проблемы. Так можно сказать, что и одежда портит человека. Как посмотришь на улице...:eek:
в общем, если не злоупотреблять и понимать, что тебе идёт, а что нет - то косметика - это очень хорошо:)

если у кого-то нет чувства вкуса или меры - это их проблемы. Так можно сказать, что и одежда портит человека. Как посмотришь на улице...:eek:
в общем, если не злоупотреблять и понимать, что тебе идёт, а что нет - то косметика - это очень хорошо:)

Дело не только в косметике, а в ручках. И глазках. И прослойке между ручками и глазками.

А глядя на проходящих...гммм...представительниц приходит убеждение
в повальной криворукости и косоглазии...:(

Вот такое х-вое лето! (с)

Моя половина тоже говорит что тетки повально не умеют одеваться и прилично накладывать макияж, странно, мне так не кажеццо :rolleyes:

А что вам особо неприятно бросаеццо в глаза?

Тут какое дело. Есть две беды - ходить с неидеальными чертами лица или с некрасиво наложенным макияжем. И из двух зол надо выбирать меньшую. Слишком многие девушки делают неправильный выбор. :)

...А что вам особо неприятно бросаеццо в глаза?

Ваш астигматизм...:D
Добавлено через 1 минуту
Тут какое дело. Есть две беды - ходить с неидеальными чертами лица или с некрасиво наложенным макияжем. И из двух зол надо выбирать меньшую. Слишком многие девушки делают неправильный выбор. :)

С неправильным лицом выбирают зверский макияж???:іржач:

Ваш астигматизм...:D

Это ассиметрично наложенный макияж? Кривые стрелки?

И вы это, когда пишете "ваш астигматизм" я начинаю судорожно соображать с каких пор у меня астигматизм :D

Это ассиметрично наложенный макияж? Кривые стрелки?

И вы это, когда пишете "ваш астигматизм" я начинаю судорожно соображать с каких пор у меня астигматизм :D

Верьте!!! У Вас его нет!!! И да прибудет с Вами...:D

Верьте!!! У Вас его нет!!! И да прибудет с Вами...:D

Верить не надо, легко поможет окулист ;)

Вообще, я серьезно спросила - что вам так бросается в глаза на таком большом количестве женщин.

А Вы задумывались, что человек не всегда спрашивает то, чего не знает, а еще и тогда, когда сомневается в знаниях собеседника... ;)
Это умно - выдать свой пост про "самолёт вниз" и последующее обсуждение за провокацию, но позволь мне не поверить :) Штамп профана в точных науках к тебе ужо приклеился, с нетерпением жду обсуждения страпелек, чёрных дыр и тёмной энергии :перекур:

...что вам так бросается в глаза на таком большом количестве женщин.

Если серьёзно, то жуткий окрас. Нечто среднее между боевым
окрасом североамериканского ******а, аборигена Кении и
морским пехотинцем ВМФ США во время операции
"Буря в пустыне"
+ дикий штын (извините) от которого воробьи падают налету...
Причём это мнение многих знакомых мужчин от 20 до 50 лет...

А вы не пользуетесь? Вот и отлично! У вас есть подруга, которая пользуется? Когда вам обеим будет за 30 - посмотрите и сравните. Именно таким же путем я и пришла к своему выводу ;)

Ну тут еще и уход накладывается, есть способы сделать так, чтобы неправильный уход годами был виден на вашем лице.

Подождите, уход - это уже не декоративная косметика, это гигиеническая. А я именно про декоративную говорю. Вы ж еще не забывайте, что в одном и том же возрасте разные люди могут выглядеть по-разному. И с пользуюсь/не пользуюсь косметикой это связано не всегда. Если вы к выводу о пользе для кожи декоративной косметики пришли только на основании сравнения себя и подруги, то это недостаточная выборка.

З.Ы. Я декоративной косметикой пользуюсь, но мало, ибо леньки, плюс не вижу смысла на работу. По поводу могу и нормально накраситься.

Подождите, уход - это уже не декоративная косметика, это гигиеническая. А я именно про декоративную говорю. Вы ж еще не забывайте, что в одном и том же возрасте разные люди могут выглядеть по-разному. И с пользуюсь/не пользуюсь косметикой это связано не всегда. Если вы к выводу о пользе для кожи декоративной косметики пришли только на основании сравнения себя и подруги, то это недостаточная выборка.

Стойте, я про декоративную. Я просто еще добавила что неправильный уход может значительно усугубить ситуацию.
Декоративная косметика - пудра или тон - содержат UV фильтры, как минимум, и не содержат комедогенных веществ (ну если они не за 5 грн на лотке), как минимум препятствуют доступу ультрафиолета и грязи/пыли к коже.

Стойте, я про декоративную. Я просто еще добавила что неправильный уход может значительно усугубить ситуацию.
Декоративная косметика - пудра или тон - содержат UV фильтры, как минимум, и не содержат комедогенных веществ (ну если они не за 5 грн на лотке), как минимум препятствуют доступу ультрафиолета и грязи/пыли к коже.
UV фильтры - согласна, но даже если косметика препятствует доступу грязи и пыли к коже, она сама для кожи является по сути той же грязью, и с тем же успехом забивает поры.

И еще, косметика и правда должна быть дорогой, тут я полностью согласна, тогда коже будет меньше ущерба. Чем пользоваться непонятно чем, лучше вообще не краситься.

Назад
Зверху Знизу