Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Пользовалась декоративной косметикой, на уход почему-то не решилась. Что могу сказать, тушь и блески (старые и новые) - 2, на большее не тянут. Тени, румяна, карандаши, тональный крем, пудра рассыпчатая - 3. Помады заслуживают чуть большего уважения, все-таки качество не плохое - 4 (нет предела совершенству). Мой вывод - косметика посредственная по довольно завышенной цене.

смывка для глаз - это мой маст хэв.
скраб микродерма еще..
много у меня МК косметики,нравится..

Смывка для глаз и набор "Бархатные ручки" нравятся, остальное так себе.

пользовалась только тональным кремом когда-то. крем нормальный, за такие деньги вполне приличный. а остальное пробовать как-то не тянет

Была серию для чистки лица "ТАЙМ ВИЗ".- купила в пробниках,так-как кожа капризная решила большими банками не брать. Результат: ужасный зуд,шелушение,покраснения. Блески липкие,туалетная вода отвратительно пахнет после выветривания,причем вся.

Тушь для ресниц- не понравилась вообще(ресницы склеиваются,через месяц подсохла,пришлось выбросить).
Подводка для глаз-не плохая,держиться целый день,не смазывается,наносится легко.
Помада-понравилась,ложится мягко,губы как шелковые.
Имхо.

Останнє редагування:
Пудру рассыпчатую, похоже, все уважают, знакомые девченки хвалят, я тоже себе хочу.

Косметику пробовала, но все... Очень нравится их тональная основа, она действительно хороша, и мне нравиться то, что не ***ка, как в орифлейме или в ейвоне. Тушь - самая обычная, лучше купить СуперШок в ейвоне или 5 в 1 в орифлейме - еффект тот же, но намного дешевле.

пробовала не всю косметику, но могу сказать, что тушь лучше покупать СуперШок - тот же еффект и даже лучше и дешевле. а на счет тональной основы - супер, очень нравится, и она не такая ***кая, как в орифлейм или ейвон и хватает надолго.

Интересно, только меня повеселила голосовалка???
Если ты пробовал эту косметику, то она не может не понравится... ???:іржач::іржач::іржач:

В косметике Мери Кей нет ни шампуня от перхоти, нет дезодор. геля для ног и проч. Явно попутали с другой фирмой.

тоже, что и ейвон, орифлейм)) есть что-то более или менее нормальное,но стоит в 10 раз дороже)

мне очень нравится карандаш для бровей, основа для теней, румяна, если без перламутровых вкраплений ( если есть, ложатся пятнами, хотя проблем с кожей нет)
то, что не понра крем для лица ночной, тени ( блеклые и быстро уходят)
умывалка и блеск для губ на 4,
что заслуживает внимания -это помады, очень хороши( единственное в красной гамме, могут немного за контур выходить, но это только красные), остальные цвета:клас:

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
Мне предложили бесплатную чистку лица + и серию средств по уходу за кожей на сумму 600грн.
Стоит ли идти???
Заранее спасибо.

что-то дороговато, Мэри кей таких денег не стоит ( для ухода лучше аптечное покупать или азиатское)

я прозанимался косметикой мк 7 лет.
могу очень много и долго о ней рассказывать.

можно было бы долго спорить о пентапетидах, демитиконах, восках карнаубских пальм, этилесилпеларонатах и прочих составляющих, в которых я пытался разобраться, когда это все ко мне пришло...

но меня это не интересовало, меня больше интересовал сам бизнес, сам рынок сбыта - очень уникальный сегмент на постоянно заканчивающейся у клиента продукции, которого если правильно "подсадить", будет тебе еще и клиентов подгонять...

Если хотите, я понахожу составы интересующих вас средств, сами поразбираетесь что оно такое, и с чем его едят ;)

я прозанимался косметикой мк 7 лет.
могу очень много и долго о ней рассказывать.

можно было бы долго спорить о пентапетидах, демитиконах, восках карнаубских пальм, этилесилпеларонатах и прочих составляющих, в которых я пытался разобраться, когда это все ко мне пришло...

но меня это не интересовало, меня больше интересовал сам бизнес, сам рынок сбыта - очень уникальный сегмент на постоянно заканчивающейся у клиента продукции, которого если правильно "подсадить", будет тебе еще и клиентов подгонять...

Если хотите, я понахожу составы интересующих вас средств, сами поразбираетесь что оно такое, и с чем его едят ;)

как ты уже припарил то, а... :рл:

как ты уже припарил то, а... :рл:
Чем?
Тем что знаю много слишком про мк?
ты консультант, втуливающий много таймвайза?
не переживай, твои клиенты не читают инет, раз они до сих пор твои клиенты ;)

скажи, кому можно втулить тенюшку сейчас? МИНЕРАЛЬНЫЕ!!!!!!!! как громко...
раньше, когда у них был нормальный объем, и цена в 30 грн, еще как-то...
но сейчас это ваще пипец - объем урезали, цену взвинтили до 60 грн.

еще под них футляры вынуждена клиентка покупать за баснословные деньги. маде ин чина сомнительного качества, что я их пачками возвращал, под лаком приходили потрескавшиеся верхние слои краски, или еще хуже, когда у клиента начинал облазить...

не должна сетевая косметика столько стоить... прячась под маркой люкс...
до поднятия це еще было ничего как-то.. но потом... объемы так упали... кому это сейчас тулится - не пойму...

мужская серия - это вообще ужас... эта крем-пенка в 3 раза дороже того же Жилета, но по качеству отстой еще тот...

парфюмерия... это вообще ужас, лучше бы не было, чем такая...
особенно в подарочных наборах - крем к примеру из канады или штатов, а водичка из китая... причем есть нормальный заводской китай, а тут такой :рл: и упаковка из пластика...

крем для рук - это ваще ужас... чуть полежит на складе и начинает вонять... А набрано его на год реализации, и сроки - еще на два года, но как завонятеся...

из номрального там - это ***кость для снятия макияжа с глаз, сенсация ничего, но дороговата, полцены для нее - самое то. помады ничего, но не самые лучшие, блески никакие... тонаки были ничего до смены тюбика...

таймвайз после смены упаковки и поднятия цены стал каким-то ***ким...

Я не понял этого прикола, но качество продукции стало гораздо хуже, чем то, что было еще пару лет назад, а цену подняли... торговать стало невозможно, столько возвратов стало... Многие консультанты даже перешли на другую косметику.

Да что консультанты - Лидеры поуходили в другие компании... о чем говорить...

Останнє редагування:
DODGE, мстяем? Мстяй в других местах, тут не место для сведения счетов

DODGE, мстяем? Мстяй в других местах, тут не место для сведения счетов

да кому я тут мстяю?:D

я просто клад для этой темы ;) знаете что может рассказать работник о работе, если его лишат работы? а что может рассказать бухгалтер, если его лишат работы? ;)

представляете, что может рассказать, какую правду о этой всей фигне муж лидера мэри кэй, который два года как перестал туда деньги давать, который, как только все качество и многие нюансы сменились, года два назад уже жену пытался вытащить оттуда? очень много...;)

но тут тема не о мстях, тут наверное больше интересны реальные факты и правда о продукции, реальные истории и отзывы изнутри, нюансы по составам. Всех так волнующий вопрос, есть ли там гормоны и есть ли от нее привыкание...;)

я бы, к примеру, много отдал, чтоб узнать честный отзыв... к примеру, механика с фирменного СТО, перед тем, как взять там машину с салона...
не манагера, которому эту тачку по-любому провалить надо, даже если это откровенное ****о, и он ездит на другой, а механика, который на этих тачках не собаку - слона съел ;)

Чем?
Тем что знаю много слишком про мк?
ты консультант, втуливающий много таймвайза?
не переживай, твои клиенты не читают инет, раз они до сих пор твои клиенты ;)

вот ты совсем плохой.

Как тебя строкануло то, а...

И таки нет, я не консультанкт и вообще МК не пользовалась, не пользуюсь и не собираюсь :D

Назад
Зверху Знизу