как ты уже припарил то, а...
Чем?
Тем что знаю много слишком про мк?
ты консультант, втуливающий много таймвайза?
не переживай, твои клиенты не читают инет, раз они до сих пор твои клиенты
скажи, кому можно втулить тенюшку сейчас? МИНЕРАЛЬНЫЕ!!!!!!!! как громко...
раньше, когда у них был нормальный объем, и цена в 30 грн, еще как-то...
но сейчас это ваще пипец - объем урезали, цену взвинтили до 60 грн.
еще под них футляры вынуждена клиентка покупать за баснословные деньги. маде ин чина сомнительного качества, что я их пачками возвращал, под лаком приходили потрескавшиеся верхние слои краски, или еще хуже, когда у клиента начинал облазить...
не должна сетевая косметика столько стоить... прячась под маркой люкс...
до поднятия це еще было ничего как-то.. но потом... объемы так упали... кому это сейчас тулится - не пойму...
мужская серия - это вообще ужас... эта крем-пенка в 3 раза дороже того же Жилета, но по качеству отстой еще тот...
парфюмерия... это вообще ужас, лучше бы не было, чем такая...
особенно в подарочных наборах - крем к примеру из канады или штатов, а водичка из китая... причем есть нормальный заводской китай, а тут такой

и упаковка из пластика...
крем для рук - это ваще ужас... чуть полежит на складе и начинает вонять... А набрано его на год реализации, и сроки - еще на два года, но как завонятеся...
из номрального там - это ***кость для снятия макияжа с глаз, сенсация ничего, но дороговата, полцены для нее - самое то. помады ничего, но не самые лучшие, блески никакие... тонаки были ничего до смены тюбика...
таймвайз после смены упаковки и поднятия цены стал каким-то ***ким...
Я не понял этого прикола, но качество продукции стало гораздо хуже, чем то, что было еще пару лет назад, а цену подняли... торговать стало невозможно, столько возвратов стало... Многие консультанты даже перешли на другую косметику.
Да что консультанты - Лидеры поуходили в другие компании... о чем говорить...