Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Купила вчера хваленную тушь Мери кей Сенсация- гадость редкая , осыпается, эффекта никакого и это за такие деньги. Со сроком годности все в порядке. Лореаль телескопик гораздо лучше в той же ценовой категории. Хочу предостеречь всех от покупки такой туфты, если вам конечно своих денег не жалко.Больше нет желания вообще что- либо покупать в Мери кей.

а Вы перед покупкой её на классе по красоте бесплатно не тестировали?

нет, но подруга-консультант так ее расхваливала, сама пользуется и всем рекомендует, просто супер тушь, а оказалась туфта полная, жаль потраченных денег. Слышала, что если продукция Мери кей не подошла, ее можна вернуть через консультантов. Позвонила сегодня подруге она говорит ,что ничего подобного, если уже попробовала, то никакого возврата, а как же можна определить подходит тебе продукция или нет без пробы. Так что рекламный пиар-ход Мери кей на практике не работает. Вот такие пироги.

Можно вернуть неподошедшую продукцию МК, она Вам выписала чек? Вы вправе вернуть тушь, правило попробуй, прежде чем купить, никто не отменял. пусть хотя б подруга поменяет Вам на то, что подходит- пусть для Вас проведёт класс, и Вы выберете то, что понравится

чек никто не выписывал,что-то у меня пропало желание что-то пробовать и покупать этой фирмы.Такое впечатление что это такой же эйвонско-орифлеймовский ширпотреп,но на порядок дороже. Пойду куплю свой любимый лореаль телескопик, сколько раз зарекалась покупать только проверенные средства, но все равно поддалась на рекламу. По поводу подруги все таки спрошу у нее, что можна придумать по этому поводу, в крайнем случае ей подарю ведь она ей так нравится.

Странная у вас "подруга". и консультант странный! всем консультантам МК известно, что неподошедшую продукцию можно вернуть, просто ей не хочется возиться, еще и терять базовые единицы при этом. попросите у подруги каталог-"образ", посмотрите на последней странице обложки, там все написано. а может, она вообще, на Барабашова МК берет, и вам втридорога продает?

вот нашла для вас телефон на сайте МК, попробуйте еще там узнать, как вам быть, вам не обязательно через подругу, можно вернуть самостоятельно
Безкоштовна телефонна лінія для клієнтів: 0-800-303-100
Всі дзвінки зі стаціонарних телефонів по всій території України безкоштовні

Останнє редагування:
это Ваше право выбирать продукцию и фирму, которая нравится больше, если что-на будущее- просите протестировать перед покупкой- Вы имеете на это право и гарантию, и старайтесь выбирать профессиональных консультантов везде- и в МК и в магазанах

За телефон спасибо, завтра попробую позвонить,потом напишу результат. Но вот одна проблема у меня нет чека, как я докажу когда я ее покупала и сколько ей пользуюсь.Протестировать продукцию в магазинах врядле получится, а вот с "профессионалами"-консультантами я больше не связываюсь.Лучше полагаться на свои ощущения, а не на чьи-то субъективные отзывы, даже если кому-то супер, другому г...

Останнє редагування:
при всей моей нелюбви к МК - :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Любые биологически активные вещества, циркулирующие в крови человека, животного или в соке растения, могут именоваться гормонами. В организме человека их производят и мышцы, и кости, и жировая ткань, что позволяет это слово трактовать очень широко. Косметика МК оснвана на фито-гормонах.....ничего смешного ее вижу....

алаверды, так скать...
Цитата: ( с сайта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

"...Косметика, в состав которой входят гормоны животного происхождения, действительно способна за короткое время улучшить состояние кожи, однако, как оказалось, эффект от ее применения редко бывает продолжительным. Кроме того, животные гормоны или гормоны синтетического происхождения, содержащиеся в безобидном на вид креме, улавливаются рецепторами клеток человека и включаются в обменные процессы, что ведет к нарушению гормонального баланса всего организма.

... была принята общеевропейская конвенция, запрещающая использование гормонов в производстве косметики. В России, так же как и в других странах Европы, введено законодательное регулирование применения гормональных и гормоноподобных веществ в косметической рецептуре.

А вот растительные, или фитогормоны, на которые сегодня делают ставку косметологи, с этой точки зрения совершенно безопасны. Фитогормоны (цитокинины, ауксины и гибберилины) отвечают за рост тканей растений, то есть играют ту же роль, что и гормоны в организме человека. При этом они не способны замещать функции гормонов, а значит, их применение не влечет за собой никаких негативных последствий.

Однако, не влияя на менструальный цикл и не провоцируя увеличение веса, биорастительные регуляторы обладают исключительным свойством активно воздействовать на кожу человека, Так, они стимулируют клеточное деление и увеличивают толщину эпидермиса, тем самым способствуют быстрому восстановлению упругости кожи и разглаживанию морщин. Одновременно с этим они ускоряют продвижение клеток к поверхности и улучшают защитную функцию кожи, что делает ее более устойчивой к внешним воздействиям. Благодаря двойному действию фитогормонов в короткие сроки восстанавливается даже увядающая кожа!...."

так что ничего смешного, но и плохого тоже .

Любые биологически активные вещества, циркулирующие в крови человека, животного или в соке растения, могут именоваться гормонами. В организме человека их производят и мышцы, и кости, и жировая ткань, что позволяет это слово трактовать очень широко. Косметика МК оснвана на фито-гормонах.....ничего смешного ее вижу....

а вот и ваша цитата, уже с другого сайта, в ПОЛНОМ виде:

".. По мнению врача-эндокринолога доктора медицинских наук Валентина Фадеева, любые биологически активные вещества, циркулирующие в крови человека, животного или в соке растения, могут с гордостью именоваться гормонами.
Однако классический термин «гормоны» - продукты, которые вырабатываются семью эндокринными железами (яичниками, семенниками, гипофизом, надпочечниками, а также паращитовидной, щитовидной и поджелудочной железами)"

где Вы увидели,что я написала о том ,что это плохо???? Ни одного слова об этом.....да,это именно с этого сайта цитата....я могу Вам дать ссылку,где компания МК -Украина выложила заключение экспертизы по поводу наличия в косметике гормонов....животных гормонов там нет,зато есть фито-гормоны....и смысл моих предыдущих высказываний заключается в том, что после применения косметики МК другая косметика будет менее эффективной....с уважением к Вам и всем тем кто пользуется и будет пользоваться этой косметикой.....

А вот растительные, или фитогормоны, на которые сегодня делают ставку косметологи, с этой точки зрения совершенно безопасны. Фитогормоны (цитокинины, ауксины и гибберилины) отвечают за рост тканей растений, то есть играют ту же роль, что и гормоны в организме человека. При этом они не способны замещать функции гормонов, а значит, их применение не влечет за собой никаких негативных последствий.

не поленюсь еще раз повторить.
это к вопросу о "привыкании" кожи к МК

после применения косметики МК другая косметика будет менее эффективной....

ДРУГАЯ - какая? мне кажется, здесь вы в корне не правы. лично я совершенно не считаю МК панацеей и самой лучшей косметикой в мире. Уверена, что есть другие, в десятки раз более эффективные средства, и разве смогут такие препараты потерять свою эффективность после применения косметики МК?
это все очень индивидуально, и переносимость, и эффективность, и пресловутый момент привыкания. кто-то пользуется детским кремом и обычным мылом, и считает, что лучше средств в мире нет, а кому-то и Шанель с Диором - не фонтан, ведь есть и покруче.

Останнє редагування:
не поленюсь еще раз повторить.
это к вопросу о "привыкании" кожи к МК

ДРУГАЯ - какая? мне кажется, здесь вы в корне не правы. лично я совершенно не считаю МК панацеей и самой лучшей косметикой в мире. Уверена, что есть другие, в десятки раз более эффективные средства, и разве смогут такие препараты потерять свою эффективность после применения косметики МК?
это все очень индивидуально, и переносимость, и эффективность, и пресловутый момент привыкания. кто-то пользуется детским кремом и обычным мылом, и считает, что лучше средств в мире нет, а кому-то и Шанель с Диором - не фонтан, ведь есть и покруче.

дискутировать по этому поводу можно очень долго....спорить в Вами не стану...МК дейтвительно не панацея....Шанель,Диор атому подобные - просто имя...ничего шикарного и оригинального...состав примитивен....

конечно, если до МК (или любой другой более-менее хорошей марки) вы пользовались кое-чем и кое-как, а потом попробовали системный, подобранный по возрасту и типу кожи уход, а после - вернулись к прежнему способу ухода (кое-чем-и-как) - это будет заметно.
с уважением к вам и ко всем тем, кто НЕ пользуется и никогда НЕ будет пользоваться обсуждаемой маркой косметики... :))

дискутировать по этому поводу можно очень долго....спорить в Вами не стану...МК дейтвительно не панацея....Шанель,Диор атому подобные - просто имя...ничего шикарного и оригинального...состав примитивен....

а вот я бы подискутировала, всегда интересно поговорить с умным и знающим человеком. шанель...диор... - не знаю, не пользовалась, но судя по цене (которая мне не доступна) - должны быть "круче" МК в десятки раз

Девчёнки, кто применяет косметику Mary Kay, скажите она действительно такая эффективная и качественная как говорят её консультанты?

Была консультантом Мери Кей, многое перепробовала, из + пудра, основа под тени, тени, блески, карандаши, вроде бы и все, а уход, пользуешься месяц - эффект ничего так, но потом надо обязательно менять т.к. эффекта максимум на месяц хватает. Маме купила серию против морщинок, её бедную так посыпало... Вообщем больше я с Мери Кей не дружу.

конечно, если до МК (или любой другой более-менее хорошей марки) вы пользовались кое-чем и кое-как, а потом попробовали системный, подобранный по возрасту и типу кожи уход, а после - вернулись к прежнему способу ухода (кое-чем-и-как) - это будет заметно.
с уважением к вам и ко всем тем, кто НЕ пользуется и никогда НЕ будет пользоваться обсуждаемой маркой косметики... :))

а вот я бы подискутировала, всегда интересно поговорить с умным и знающим человеком. шанель...диор... - не знаю, не пользовалась, но судя по цене (которая мне не доступна) - должны быть "круче" МК в десятки раз

Ну скажем так, что шанель и диор это не просто имя)))) декоративка мери кей с диором и рядом не стоит)))) по уходу кстати тоже, если нет денег купить диор, то лучше переходить на аптечку, Авен, Урьяж, Виши и т.д. на себе проверено да и прочла много чего.

"переходить на аптечку" - возможно и лучше, но "на себе проверено" - вот для меня ключевая фраза. Это ж пока все перепроверишь!... был у меня когда-то, до МК крем ВИШИ - ничего особенного, как иногда выражаются - обычная мазилка. Я не отрицаю, что кого-то на МК и посыпать может (были у меня в практике пару случаев АБСОЛЮТНОЙ непереносимости данной марки) - а вот мне - ПОДХОДИТ!

небольшое лирическое отступление...
купила себе на днях журнал БУРДА, там в самом начале материал про Карла Лагерфельда. Первый вопрос, который ему поставили интервьюеры, звучал примерно так: "Когда можно сказать, что женщина хорошо одета?"
а он ответил: "Только в том случае, если на ней надето ТО, ЧТО ЕЙ ИДЕТ!"
....

Ну кое-чем не пользуюсь....в свое время имела опыт с МК....не долго....уже продолжительное время пользуюсь косметикой Sweet Skin...спасибо за умного и знающего;)...а что касается кремов известных брендов - поверьте, в большей степени платим за имя, хотя я полностью с Вами согласна, что на порядок выше уровень косметики Диор, Шанель и т.д., чем МК....но каждый выбирает. что ему нравится.....:)

Ценовая политика на нормальные бросматики 65-150 грн, мерикеевский 110- он не осыпается и очень стойкий, поэтому и пишут , что средством для снятия косметики с глаз "можно глаза повыдавливать":D.
20 грн, это какой -то шерпотреп, дорогая женщина себе такой не позволит не то, что купить, даже посмотреть

А что такое дорогая женщина?))) Та у которой тушь от 65 гривен?)) Вас так смешно читать:D
По теме покупаю редко МК, нравятся Бархатные губки, маска, и наборы для тела.

Можно вернуть неподошедшую продукцию МК, она Вам выписала чек? Вы вправе вернуть тушь, правило попробуй, прежде чем купить, никто не отменял. пусть хотя б подруга поменяет Вам на то, что подходит- пусть для Вас проведёт класс, и Вы выберете то, что понравится

А потом эту продукцию продадут кому-нибудь другому?:( Чем тогда эта косметика отличается от косметики, которой пользуються продавцы в магазине?:confused:
Вообще я пробовала тушь Сенсация и она мне очень понравилась. Но смутило то, что она не была хорошо запечатана, а была просто вложена в коробочек.

Подруге-консультанту я все -таки тушь отдала , она мне вернула половину стоимости и то хорошо. Но хочу сказать другое , что тушь она эту не обратно на фирму сдаст, а хочет продать ее кому-то. Мне жалко того кто это купит. После этого и покупай у консультантов косметику. Лучше уж в магазинах, там где они запечатаны и соблюдаются хоть какие-то условия хранения.Тушь Сенсация- это сенсация кошмара, но может мне уже продали кем-то пользованную тушь. Больше не доверяю консультантам.

Назад
Зверху Знизу