Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Нашла у этой фирмы очень качественные матовые тени для век. Сейчас это большая редкость. Обычно их просто нет или они есть, но с качеством мела. Я покупаю бежевые под цвет кожи и черные - уже на основе этих цветов можно сделать очень стойкий естественный макияж. С черными матовыми тенями получается обалденный эффект "смоки айз". Тональники у них тоже неплохие: не жирные, хорошо маскируют.
А вот кисточки для нанесения у меня 2 сломались :(. Не прочные какие-то

пробовала тушь. Самая обычная - ни хорошо, ни плохо. Но абсолютно не оправдывает себя ее цена. Второй раз ни за что не возьму

Всем спасибо за отзывы!
Кому косметика не нравиться голосовать не обязательно. просто напишите что не подошла! :)

))
а почему нет варианта в опросе:
пробовала, не понравилось качество.
Очень было бы уместно его разместить )

))

Кому косметика не нравиться голосовать не обязательно. просто напишите что не подошла!

Да и к тому же в опросе есть только два варианта ответа :)

Попробовала и не понравилось.

Тушь Signature - шопопало.
Умывалка 3 в 1 TimeWise - просто ппц кокойты, от нее коростой покрылась за три дня - ацкое шелушение вызывает.
Увлажняющий TimeWise - ну ничо себе.
Пробник микродермабразии - шопопало.

Ах да, матирующие бумажки - так себе, третий сорт не брак, но приходится покупать, т.к. аналогичный продукт корейского производителя (дешевле и намного лучше!) - пропал из супермаркетов, а Shiseido мне не нравятся из-за того что со слоем пудры.

Вывод: в ценовой категории с Орифлеймом оно бы смотрелось получше, т.к. качество примерно на том же уровне.

))

потому что ТС - распространитель этой косметики, к тому же это - сетевуха, а там все фанатично орут, что косметика - отличная, просто может кому-то не подойти, и это никак не оспорить.

Я когда-то с представителем другой сетевухи общалась по поводу того, что крем по составу - гауно, и что натурального в нем очень мало, так человек даже состав принципиально не захотел смотреть с криками, что доверяет компании и не станет проверять, что раз ему сказали - натуральная косметика, то значит она натуральная и все :D

Кому косметика не нравиться голосовать не обязательно. просто напишите что не подошла!

а если именно НЕ ПОНРАВИЛАСЬ? Вы чувствуете разницу между "не понравилась" и "не подошла"?

у них хорошие, просто супер помады- не скатываются долго держатся, хорошие румяна и тени, пудра мне не подошла (она толстовата для меня), а вот сестре подходит

"Просто супер" помады очень сушат губы. До корочки. Больше не пробовала ничего и не горю желанием пробовать.

+1000000000 за мою любимую косметику. Пользуюсь практически всем, что подходит по типу кожи, и "умывалкой 3-в-1, от которой жутко сыпет кожу", и "супер-помадами, которые сушат губы" и "не очень стойкими парфюмерными водами", и вообще, если пересчитать все баночки у меня в ванной и на туалетном столике, не хватит всех пальце всех рук и ног, и всем я довольна! и в составах более-менее ориентируюсь (к замечанию о натуральности), и декоративка вся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МК. По цене доступно, по качеству устраивает, эффект ("Свет мой зеркальце не врет") - нравится! Что еще нужно? Для ТС - если вы побывали на мастер классе - пообщайтесь с консультантом. Есть возможность возврата, если ВДРУГ вы что-то возьмете и "вас посыпет". Если вы уже консультант, общайтесь с организатором или лидером, они должны вам отвечать на все возникающие вопросы.

а мне понравилось все что покупала кроме туши.
покупала след:
-тени-долго держаться,хорошо растуш.
-туалетная вода"легкий котон"оч.нрав.запах,довольно стойкая.
-тональная основа,хорошо маскирует дефекты.
-молочко для тела и гель для душа,хороший.только литраж маловат,стойкий приятный запах.
-помада оч нрав и дизайн и запах,и стойкость.
-набор для рук:крем,скраб,маска.
-гель для жирных зон(как прав.назыв.не помню)-действительно кожа не жирниться,если им намазать т-зону.
-блеск для губ,хорошо ложиться,не липкий.

а еще огромный минус этой косметики - очень маленький выбор. а еще туалетные воды совершенно не стойкие

Очень странно, что все негативно отзываются про тушь.
Лично мне она просто идеально подходит. Уже флаконов 5 вымазала. Лучше нее мне ничего не подходило. Держится весь день, не осыпается, не утяжеляет ресницы, не делает их пластмассовыми. Наверное у каждого свои критерии, что есть хорошо и плохо.

О-о-очень понравилась смывка для глаз! Кстати, тут на форуме кто-то похвалил я взяла себе попробовать. Супер!

Тональные основы неплохи, пудра минеральная рассыпчатая тоже. Кисточка к ней классная.

Не понравился блеск для губ (по мне тяжеловатый и липкий, а держится плохо), кремы, которые я попробовала увлажняющие (не из Тайм вайза) самые обычные, ничего особенного. Из туалетных вод ни один запах мне не показался достойным денег, которые за него просят, так что стойкость проверить не было возможности.

Косметике - четверочка.

Пишем не стесняемся!

Косметике МК (цена вовсе не равна качеству) ставлю твердую троечку!
Все, что пробовала - не впечатлило:
-тушь(некоторые уже писали) осыпается буквально через 4 часа, никого объема, удлинения и тд не наблюдается;
-системы велосити и тайм вайз (эффект дают нулевой)
-маски формулы 1,2 и 3 (до сих пор валяются)
-лосьон, помады, минеральная пудра, крем для век, водичка для тела и тд уровень обычной масс - маркетовской косметики;
-различные пробники заброшены на случай атомной войны.
PS Консультанты, скорей всего, рвут свою .опу о качестве этой продукции только потому, что с Твоим заказом Им приходит мешок подарков и твой заказ помогает им приблизиться к заветной мечте - стать Вселенским лидером!

Мне очень нравится 3-этапная серия по уходу за руками «Satin Hands» Mary Kay. Ручки действительно становятся бархатными, как у младенца!

Мне очень нравится 3-этапная серия по уходу за руками «Satin Hands» Mary Kay. Ручки действительно становятся бархатными, как у младенца!
Мне эта серия тоже очень понравилась.
Еще понравилось :
-тональный крем ( отлично ложиться и на долго хватает )
- тени ( хорошо держаться)
- пудра
- умывалка Тайм вайз
- маска
К кремам кожа привыкает и через месяц уже нет того эффекта как в начале.
Туалетная вода плохо держится .
Помада сушит губы.
Блеск щипит, больше 2-х часов не выдерживаю.

мне нравяться только помады и тени - очень стойкие.
крема и прочее отвратительные(((((((((

попробовала практически всю продукцию - нравится, особенно смывалка с глаз и тушь (ношу линзы и очень привередлева в этом вопросе) лучше пока не встречала.

Подарили мне их минеральную пудру. Нормальная пудра, мне нравится. Я не в курсе, сколько стоит эта, но почти такая же по качеству у меня была за 40

Назад
Зверху Знизу