Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
А что кажете по поводу косметики для лица...крема, тоники, маски???

пользовалась кремом для лица для сухой кожи, умывачкой-осталась довольна. сейчас пользуюсь основой под макияж, тоже очень хорошая, а еще в восторге от туалетной воды velocity
на счет помад, сама не пользовалась, но подружки говорят не скатываются

у меня был ночной крем для сух.кожи ооочень жирный хороший, для снятия макияжа (идет как легкий скраб) не супер, но хороший

тени-пудра - ничего волшебного, себе не куплю
консилер(то что под глаза) - весьма неплох
скраб для рук вроде норм, а крем из этой серии ужос
остальное не пробовала и не тянет

ну и голосование :D:D:D
надо было писать сразу -
да, понравилось
нет, понравилось

мню не консультакнт мк. :)
Из понравившегося: минеральтные тени, серия тайм-вайз (крем и умывашка), кисточка для теней, помада (точного названия не помню, черный футляр), глиняная маска и скраб бамбуковый.
Не оправдали оказанного высокого доверия: туалетная водичка беллабелара - не очень долговечный запах (субьективное мнение)
тушь для ресниц - начинает осыпаться часиков через 5 после нанесения, но это тож ИМХО, так как веду активный образ жизни, и забывшись могу потереть глазки кулачками.

еще один не консультант:)
гель для умыв+крем велосити - кошмарно не подошел..высыпало после него...
тени - средней паршивости. оочень бледные цвета
вода...ммм как же ее..Жадор - вкусная, но не стойкая.
Вот что понравилось - смывка косметики для глаз - ооочень хорошая!
Хотя вот моя мама пользуется мери кеем с головы до ног. ей нравится.

спасибо за отзывы!
а что скажете по поводу Time Wise?кто пробовал?

О какой новой серии идет речь? Если это новинки которые вышли с апреля месяца, так это серия ухода за телом (Подтягивающий крем для тела и Крем для деколте), а остальные все средства уже были давно.
Если Вас действительно интересует, то один раз по пробуйте (только грамотно).

А что значит грамотно?

ТС, а где вариант "Пробовала и НЕ понравилось"? Вас там что, и правда всех зомбируют, в этих сетевых компаниях :confused:

Я думаю дело не в зомбировании, просто пробуют люди косметику и им нравиться.
Я пробовала только на мастер классе и мне реально тоже понравилось, потому как есть с чем сравнивать...покупала и дорогую косметику по уходу за лицом на каждый день типа Vishi дешевую пробовала типа Биокон...нифига:)
Правда прежде чем ждать ошеломляющих результатов нужно чтоб внутри все було в норме...ну никаких кишечных и др. заболеваний....или попросто пропится витанима Е

Грамотно - это чтобы не "затулили" средство которое необходимо женщинам за сорок а Вам пусть даже 30. Баночка выглядить красиво, и первый эффект ошеломляющий, но через неделю-две почувствуете сухость.
Грамотно это чтобы в данный момент (сезон-лето) даный крем подходил именно Вашему типу коже и Вашему возрасту.

а серию ТВ с какого возраста можно пробовать?

Зарегистрировалась у них на сайте и купила СЕБЕ мешок косметики.
Понравилось: набор "бархатные ручки" - хорошо увлажняет, приятный. Делаю из него иногда "бархатные ножки" ; крем под глаза - тоже ничё. мажу под глаза и вокруг рта, на ночь вообще здорово; умывалка ТВ - ничего так, не сушит.
Не понравилось: стик для губ - скатывается, может под помаду и ничего, но я помадой не пользуюсь, в общем, полный дрэк; маска №1 для сухой кожи - как скраб ничего, но для меня слишком уж сухая.
Еще не поняла: крем ТВ и набор "идеальное решение" - вроде и ничего(не посыпало, а могло бы, я аллергик), но такое впечатление, что крем как бы "держит" кожу, и только перестанешь мазаццо, как лицо опять "обвиснет". В общем, ни то ни сё...
Резюме такое: это конечно не Лиерак , но и не черный жемчуг, от которого меня лично сыпет ровным слоем; с другой стороны, лиерака на эти деньги я бы купила три крема, а тут мешок и еще какие то пробники... считаю, что косметика на твердую четверку.

Всем здравствуйте!
Кто пробовал косметику Mary Kay ?
Какие отзывы можете оставить?
Хочу попробовать косметику незнаю с чего начать!!!
СПАСИБО!!!

начните с того, что вам нужно :)
если конечно вы не любительница коллекционировать баночки-тюбики...
любая косметика на разной коже будет ложиться по-своему, кому-то и люксом не угодишь, а кто и от масса в восторге

Пробовала гель для жирной и комбинированной кожи - пронравилось. Подружки хвалат блекс для губ.

Останнє редагування:
не честно!
почему нету пункта "да пробовала, очень не понравилась косметика"!?

это моё мнение ;)

Назад
Зверху Знизу