Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметологические услуги-ранжируем

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
так и есть. что еще молодым без явных проблем посоветовать? мне тоже советуют обходиться малым. хотя меня саму подрывает что-нибудь сделать кардинально. но страшно. честно сказать, лица, накаченные гилоуронкой, мне не очень нравятся. и что бы не говорили, к любой процедуре есть привыкаемость. по крайней мере с каждой последующей процедурой требуется больше расходного материала, а лицо теряет естественный вид

мне пилинги из-за повышенной чувствительности и раздражительности не подходят. может, посоветуют максимально щадящий - тогда соглашусь
Ты -очередная жертва стереотипов-лицо , заколотое умеренно ты даже не заметишь-я тебя уверяю-видно только тогда , когда бабы пытаются вместо подтяжки использовать гтлауронку, фактически заполняя ею обвисающую кожу- тогда видно . А так-не видно

Ты -очередная жертва стереотипов-лицо , заколотое умеренно ты даже не заметишь-я тебя уверяю-видно только тогда , когда бабы пытаются вместо подтяжки использовать гтлауронку, фактически заполняя ею обвисающую кожу- тогда видно . А так-не видно

чегож я на других вижу. одна начала в 23 года. молодости ей это визуально никак не прибавило

ну вродь на 49 пока притормозила.

ну то от холода. естественное желание организма подкопить. я тоже +2

. и что бы не говорили, к любой процедуре есть привыкаемость. по крайней мере с каждой последующей процедурой требуется больше расходного материала, а лицо теряет естественный вид
Особой привыкаемости и нет-я 3 года колола ботокс и около полутора лет его не колю -лоб сейчас тьфу-тьфу, ни к чему не привык

чегож я на других вижу. одна начала в 23 года. молодости ей это визуально никак не прибавило

А что она в 23 колола

биоревит колят уже в 30 -в 50 надо делать уже подтяжку

колоть в 30ть, может быть кому-то уже и надо, никто не застрахован. но лучше заниматься спортом, а не худеть - лучше поятоянный уход, чем подрезы и подколы("щадящий" подход наше фффсё!)

сейчас? и поправляешься?

зима однакА!:D

то что спортом надо заниматься- с этим и не поспоришь-но это вроде бы разные задачи решает-если есть морщины, то хоть обзанимайся

Это первый раз так. Обычно я зимой наоборот худею. Тяжеловато бегать в одежде+ дите на санках таскаешь. А тут.. Щас ни в одни зимние штаны не влажу.

Особой привыкаемости и нет-я 3 года колола ботокс и около полутора лет его не колю -лоб сейчас тьфу-тьфу, ни к чему не привык

Оль, честно, не вижу ни одного особенно позитивного и обнадеживающего результата. То есть первые 2-3 процедуры - да. потом ****. лицо каменное. от гилоуронки как будто бухала лет 10

у неё с головой всё в порядке?

денег много

гном, ты "сдУрела"? как 49ть?

а сколько должно быть?

А что она в 23 колола

судя по виду, гилоуронку. потом ботокс подключила

то что спортом надо заниматься- с этим и не поспоришь-но это вроде бы разные задачи решает-если есть морщины, то хоть обзанимайся

если есть постоянный и качественный уход, то подколов можно избежать в 30-40 лет.

Это первый раз так. Обычно я зимой наоборот худею. Тяжеловато бегать в одежде+ дите на санках таскаешь. А тут.. Щас ни в одни зимние штаны не влажу.

...вот и я зимой худею. мёрзну постоянно.

и что?

Да вот так, сегодня взвесилась и обалдела. Но худеть взад не хо, мне некоторые части тела так больше нра:rolleyes: а вот подкачать все не помешает:D

дерзай!;):):пиво:

год - порядка 7-8т. всё зависит от скидок, бонусов и ко-ва людей которые придут с вами,)))
п.с. насколько я знаю, абонемент можно приобрести и н 6ть месяцев.
это дорого
в то же Малибу (если ничего другого не найду ближе) я собиралась годовой безлим за 2386 покупать - ну чтобы уже заплатить а потом жаба душила и в шею гнала заниматься, потраченные деньги отрабатывать :D
даже мужа убедила в необходимости, оформила заказ на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, - и что вы думаете? - платеж не прошел!
kSG01dd.png

Оль, честно, не вижу ни одного особенно позитивного и обнадеживающего результата. То есть первые 2-3 процедуры - да. потом ****. лицо каменное. от гилоуронки как будто бухала лет 10

денег много

а сколько должно быть?

судя по виду, гилоуронку. потом ботокс подключила
Ну прям не знаю-я насчет 23 конечно в ступоре- в 23 можно только губы увеличить-какая *** гилауронка-девки охренели совсем. У меня много приятельниц кололись в 28-35 лет-лица у всех нормальные-если с головой дружишь и косметолог нормальный то все ок будет

это дорого
в то же Малибу (если ничего другого не найду ближе) я собиралась годовой безлим за 2386 покупать - ну чтобы уже заплатить а потом жаба душила и в шею гнала заниматься, потраченные деньги отрабатывать :D
даже мужа убедила в необходимости, оформила заказ на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, - и что вы думаете? - платеж не прошел!
kSG01dd.png

на группоне недавно была акция от "Малибу"

Ну прям не знаю-я насчет 23 конечно в ступоре- в 23 можно только губы увеличить-какая *** гилауронка-девки охренели совсем. У меня много приятельниц кололись в 28-35 лет-лица у всех нормальные-если с головой дружишь и косметолог нормальный то все ок будет

так кто эти люди, которые выглядят, как матрешки надутые, если как послушаешь - то все нормальные?:D

Назад
Зверху Знизу