Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его можно приобрести в зоо магазинах? или он продается только в специально отведенных местах?lana05 сказав(ла):Фест Чойс или Пронатюр!
Антония, одобряю Ваш выбор! Пронатюр отличный корм для кошек! Исключает и профилактирует язвенный энтероколит/экстракт семени льна, содержащийся в Пронатюре , снимает воспалительную реакцию кишечника, а экстракт крапивы , также присутствующий в корме, действует как бакткрицидное и кровеостанавливающее средство- язвочки на кишечнике заживают/. К то же корм питательный и сделан из продуктов пригодных в пищу людям. Ни консервантов, ни красителей, ни отдушек не содержит-абсолютно натуральный продукт, кошки едят с аппетитом, и мочекаменку профилактирует!
. И экспертам на выставках тоже нравится, как выглядят мои кошки. 

У меня кошка перс, едим только натуралку ,как было сказано выше -говядину, иногда печенку куриную и очень редко рыбу(раз в месяц) а также каши, молоко любит моя коша и от него у нее нет диареи, поэтому молоко где то раз -два в неделю мы пьем, даю еще укроп( петрушку мы не любим) , тру на мелкую терку корень сельдерея, огурцы, гарбуз, кабачки и все это смешиваю с мясом. Ну и конечно витамины, и травку пророщенную дома.

))