4000 грн на місяць

Кошкин дом

• Автор теми Автор теми ЛУНА
  • Дата створення Дата створення
аллергической реакцией, разной степени тяжести.
От опухания лапки до отека Квинке

а кто подскажет, до скольки месяцев у котят лезут зубы?

Ни в коем случае не натуральная пища! Вы никогда не сможете полность сбалансировать рацион кошки так, что бы обеспечить ее всеми необходимыми аминокислотами, витаминами, минералами, углеводами нужным % жира.К тому же защитить кошку от мочекаменной болезни/поддержать РН мочи/, обеспечить жизнедеятельность и активность микрофлоры кишечника, что бы избежать аминокислотного нарушения баланса -все Это на натуральном кормлении не возможно! Но кормить каким -либо /без подбора/ сухим кормом, без учета возраста, физиологического состояния животного - опасно! Я ,как вет.врач могу порекомендовать корм Фест Чойс для взрослых котов с курицей/если кошка не кастрирована и не беременна/, если кастрирована -подойдет Фест Чойс для малоактивных и пожилых котов,т.к. у кастрированного животного такой же обменный уровень как и у пожилых кошек /учитывается отключение гормональной системы в обмен.процессах. Можно так же кормить успешно кошку кормом Пронатюр. Эти корма созданы с участием Ассоциации вет.врачей Канады и при создании этих диет , канадские доктора позаботились о здоровьи кошек. Подробнее об этих кормах можете узнать по тел. 625190,7547622,7506688 или в частных вет.клиниках г. Харькова.

Уберите немедленно Вискас! Это корм эконом класса, создан из бутлера/отходов пищевого производства/, содержит консерванты,одушки , красители,- что опасно для котенка! К тому же не регулирует РН мочи, не поддерживает микрофлору кишечника-тоже опасно. Рекомендую такие корма как Пронатюр, Фест Чойс для котят. В этих кормах есть профилактика мочекаменной болезни, поддержка микрофлоры кишечника/манан олигосахариды/, корм изготовлен из продуктов пригодных в пищу человеку, содержит также экстракт юкки шидегеры, который связывает аммиак/вещество, образующееся в белковом обмене вредное для организма животного, что в свою очередь устраняет неприятный запах мочи и кала. Корм вкусный и полезный. Я занимаюсь 18 лет проф.разведением кошек и лучшего корма для кошек на сегодня нет. Фест Чойс или Пронатюр!

lana05 сказав(ла):
Фест Чойс или Пронатюр!
его можно приобрести в зоо магазинах? или он продается только в специально отведенных местах?

Фест Чойс как и Пронатюр можно купить в зоомагазинах, и эти корма есть почти в каждой частной клинике Харькова. Доктора с энтузиазмом рекомендуют эти корма /они-доктора- этих кормов не бояться/За 4года в практике применения этих кормов у докторов только положительные результаты.Докторам нравяться эти корма.

Антония, одобряю Ваш выбор! Пронатюр отличный корм для кошек! Исключает и профилактирует язвенный энтероколит/экстракт семени льна, содержащийся в Пронатюре , снимает воспалительную реакцию кишечника, а экстракт крапивы , также присутствующий в корме, действует как бакткрицидное и кровеостанавливающее средство- язвочки на кишечнике заживают/. К то же корм питательный и сделан из продуктов пригодных в пищу людям. Ни консервантов, ни красителей, ни отдушек не содержит-абсолютно натуральный продукт, кошки едят с аппетитом, и мочекаменку профилактирует!

:)
Антония, одобряю Ваш выбор! Пронатюр отличный корм для кошек! Исключает и профилактирует язвенный энтероколит/экстракт семени льна, содержащийся в Пронатюре , снимает воспалительную реакцию кишечника, а экстракт крапивы , также присутствующий в корме, действует как бакткрицидное и кровеостанавливающее средство- язвочки на кишечнике заживают/. К то же корм питательный и сделан из продуктов пригодных в пищу людям. Ни консервантов, ни красителей, ни отдушек не содержит-абсолютно натуральный продукт, кошки едят с аппетитом, и мочекаменку профилактирует!

А что здесь думать? Предлагайте мясо -курятину, говядину в дополнение к сухому корму сначала, но не в один прием, конечно. Постепенно уменьшайте порцию сушки.
Думаю, Вы понимаете, что натуралка должна быть сбалансирована. Это хлопотно. И витамины нужно давать курсами.
Я кормлю натуралкой, мне нравится, и кошкам тоже:). И экспертам на выставках тоже нравится, как выглядят мои кошки.
Из личных наблюдений. Я пробовала давать и сухой корм. Заметила, что кошки жиреют. А при натуральном кормлении они набирают мышечную массу. ;)
Повторюсь, это мои субъективные ощущения и наблюдения. И против хорошей качественной сушки ничего против не имею.
Кому, что подходит.:)

У меня кошка перс, едим только натуралку ,как было сказано выше -говядину, иногда печенку куриную и очень редко рыбу(раз в месяц) а также каши, молоко любит моя коша и от него у нее нет диареи, поэтому молоко где то раз -два в неделю мы пьем, даю еще укроп( петрушку мы не любим) , тру на мелкую терку корень сельдерея, огурцы, гарбуз, кабачки и все это смешиваю с мясом. Ну и конечно витамины, и травку пророщенную дома.

У меня кошка перс, едим только натуралку ,как было сказано выше -говядину, иногда печенку куриную и очень редко рыбу(раз в месяц) а также каши, молоко любит моя коша и от него у нее нет диареи, поэтому молоко где то раз -два в неделю мы пьем, даю еще укроп( петрушку мы не любим) , тру на мелкую терку корень сельдерея, огурцы, гарбуз, кабачки и все это смешиваю с мясом. Ну и конечно витамины, и травку пророщенную дома.
:клас: корень сельдерея даже ест?! здОрово, он же такой пахучий:)
Молоко, да- у кошек индивидуальная переносимость. Кому-то ничего, а кому-то чего :D
Кабачки и тыкву я тоже добавляю в микс. У меня есть кошка, которая любит мякоть тыквенную сырую покушать, изюм и курагу:)
ЗЫ .я от Вашей аватарки с ума сойду :)))

Назад
Зверху Знизу