Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эли,продолжайте кормить свое животное со своего стола.Успехов .
ага, пасип...вот только с своего стола я никогда его не кормила, не кормлю, и не стану этого делать
незачто.я рада за вашу киску.
ей от этого не холодно и не жарко, собсна как и мне
Моей кошке 13 лет, из них лет 5 мы кормили натуральной пищей, остальные годы кормили кормом. Не могу сказать, что на данный момент она полностью здорова (ей же 13!!!), но бегает бодро. Даю практически всегда Роял Канин (85% от общей массы кормов).
Такой вопрос к Антония входит ли корм Роял Канал в категорию "хороший корм"?
У меня котенок начал по утрам устраивать всеобщий подьем![]()
Я уже встаю, кормлю его, а он поест и опять кричит![]()
Че мне делать????? Подскажите

А мои вчетвером приходят ровно в 7утра в нашу постель,окружают и начинают будить.Мишель смотрит молча,Лаврентий чихает,Ейя топает ногами,а Чубайс целует и щекотит усами. Мёртвого поднимут.![]()

)
Выпустила своих девочек в сад,вчера весь день с дерева снять не могли.Хотели МЧС вызывать.Дерево здоровое и без сучков.Влезли от соседской сабаки,а слезть не могли.Вот,что значит домашние кошки.!Снимали с помощью, привязаной к 4х метровой палке, корзины.Это было ,что-то!Теперь спят без задних ног.Сходили замуж к дворовым котам.Помогло,лучше всяких таблеток.Больше не пойдут.