4000 грн на місяць

Кошкин дом

• Автор теми Автор теми ЛУНА
  • Дата створення Дата створення
Эли,продолжайте кормить свое животное со своего стола.Успехов .

Господа,не ссорьтесь!Посмотрите на своих любимчиков,почешите им за ушком,этот контакт успокоит и вас, и ваше сокровище.Давайте лучше поговорим о их повадках.

Качественными кормами считаю:Фест чойт, пронатюр,проплан.Главное правило-или сухой корм или натуралка.Не смешивать.С сухими кормами можно давать кисломолочные продукты и крайне нежелательно мясные.
Витамины при сухих кормах добавлять не нужно.
Итак-или сухой корм,хороший,или натуралка(только очень внимательно следите за рационом.).Если кормить ,,что сами едим"-долго не протянем(за очень редким исключением.)
Например,питомник ,,элорус"(первые завезли канадских сфинксов в Украину) уже 11 лет кормит кошек исключительно пронатюром,и их животные всегда занимают 1-е места на выставках.Самому старому коту 11 лет.

Моей кошке 13 лет, из них лет 5 мы кормили натуральной пищей, остальные годы кормили кормом. Не могу сказать, что на данный момент она полностью здорова (ей же 13!!!), но бегает бодро. Даю практически всегда Роял Канин (85% от общей массы кормов).

Такой вопрос к Антония входит ли корм Роял Канал в категорию "хороший корм"?

Моей кошке 13 лет, из них лет 5 мы кормили натуральной пищей, остальные годы кормили кормом. Не могу сказать, что на данный момент она полностью здорова (ей же 13!!!), но бегает бодро. Даю практически всегда Роял Канин (85% от общей массы кормов).

Такой вопрос к Антония входит ли корм Роял Канал в категорию "хороший корм"?

да,я о нем забыла.

Все же, скажите пожалуйста когда ближайшая выставка кошек в Харькове?????

У меня котенок начал по утрам устраивать всеобщий подьем:(
Я уже встаю, кормлю его, а он поест и опять кричит:(
Че мне делать????? Подскажите

У меня котенок начал по утрам устраивать всеобщий подьем:(
Я уже встаю, кормлю его, а он поест и опять кричит:(
Че мне делать????? Подскажите

А мои вчетвером приходят ровно в 7утра в нашу постель,окружают и начинают будить.Мишель смотрит молча,Лаврентий чихает,Ейя топает ногами,а Чубайс целует и щекотит усами. Мёртвого поднимут.:D

возьму трехцветного котенка, девочку
аська 162186852

А мои вчетвером приходят ровно в 7утра в нашу постель,окружают и начинают будить.Мишель смотрит молча,Лаврентий чихает,Ейя топает ногами,а Чубайс целует и щекотит усами. Мёртвого поднимут.:D

Та же беда. И если перс просто подвывает, то британец конем по мне ходит пока не поднимет. Или "бодается".На выходных, когда хочется отоспаться, все это раздражает страшно. И никакой борьбы:(

Сегодня первый раз не выдержали нервы.Девочек в форточку,в сад погулять отправила.Никакие таблетки не помагают.Лаврентий некчёмный мужчина.ест и спит.А Чубайсу едва 4 месяца исполнилось.Но боюсь,что ,этот и маму и бабушку оприходует скоро.Племенной мужичок Опять придётся остограмится и топить.Что делать?Стерилизовать ,пожалела теперь поздно.Пусть живут и радуются..

"Опять придётся остограмится и топить."
Четырхмесячного?! Ой, мама. Не позавидую вам, тут своего водила кастрировать - плакала, такой жалко было. Представляла бы как это, не заводила б животное в квартире..
Но сколько радости и приятных эмоций. У меня молоденький котик - 1 год, дворняжка-полусибиряк, зовут Мур. Когда прихожу домой, запрыгивает мне на руки, тянется к лицу и легонько покусывает мне ушко, трётся: слева-справа, слева-справа... :-))
Дело чести загребать за мной и мужем после туалета - запрыгивает на унитаз и усердно гребёт лапой под шум спускаемой воды. Вообще с туалетом отдельные истории бывают, у нас после ремонта осталась дыра между ванной и туалетом. Кот, заслышав, что кто-то пошёл по нужде, если не успевает забежать за ним, пробирается в туалет из ванной через эту дыру и как раз успевает "позагребать". Новые люди в доме естественно не в курсе такой привычки кота. Как-то хорошая моя подруга пришла ко мне в гости, познакомилась с котиком, и после чая решила отправится в известное место, откуда через какое-то время раздался истерический вопль. Оказывается кот так тихонько пробрался в туалет, а потом и на унитаз, что подруга заметила что "что-то не так" только когда сначала почувствовала, а потом увидела что-то большое, пушистое у себя между ног. Потом она рассказывала, что от того, что это оказался кот ей легче не стало, так заходила она в талет одна и откуда материализовался кот? ужас и мистика одним словом. Вот так вот мой котик развлекает слабонервных гостей :-)

Да это ,что-то из ряда дрессированных котов.Молодец!Я тоже замечаю за своими какие-то открытия в поведении.Порой кажется,что вот-вот разговаривать начнут.Лаврентий издаёт звуки в ответ на моё обращение к нему,похожие на слова и причём с разной интонацией.А когда мой муж говорит ему, давай побадаемся.Он начинает лбом бадать мужа в лоб.Я умираю,как два барана.

:іржач: Выпустила своих девочек в сад,вчера весь день с дерева снять не могли.Хотели МЧС вызывать.Дерево здоровое и без сучков.Влезли от соседской сабаки,а слезть не могли.Вот,что значит домашние кошки.!Снимали с помощью, привязаной к 4х метровой палке, корзины.Это было ,что-то!Теперь спят без задних ног.Сходили замуж к дворовым котам.Помогло,лучше всяких таблеток.Больше не пойдут.

Неужели в 7 мес у котенка уже инстинкт размножения просыпается??? Еще и так активно!!!! Орет целыми днями как резаный, и постоянно пытается из квартиры выскочить. Немогу уже!!!!!:крыша НЕ ВЫДЕРЖУ СКОРО!!! ЗАДУШУ ГАДА!!!! :D

Назад
Зверху Знизу