Кошка, друзья и принципы.

На чьей вы стороне?

• Я на стороне девушки

Голосів: 51 26.0%
  • Я на стороне парня

Голосів: 31 15.8%
  • Я на стороне кошки

Голосів: 59 30.1%
  • Все трое - мудаки

Голосів: 55 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
т.к. квартира - все-таки девушки, то хозяин в доме - она.
соответственно, имеет право ставить условия...особенно после ремонта :D

если родители парня категорически отказываются взять кошку, то...
недолго эта пара протянет. аминь.:D

Игнатенко прав. Не только в кошке тут дело. Парню надо свою квартиру покупать.

это было бы правильное рассуждение, если бы это был посторонний парень, который припёрся бы к ней а ля "здрасьте, у меня прекрасные товары фирмы Амвэй" и начал втюхивать кошку. тут правильно - ***, ***.

но речь шла о любовях и всём таком прочем. тут деффко банально заявляет следующее - мне ******ь на то кого ты любишь и что ты там себе думаешь. ты меня своими привязанностями не напрягай, у меня ламинат новый.

а если действительно в перспективе надо будет позаботится о родителях старых и т.п. - что она скажет? "это твои проблемы дорогой, маме будет хорошо в доме престарелых, а я паркет покупаю".

они не подходят друг другу.

здесь все гораздо проще, пусть он к ней не прется, я смотрю парень так загорелся экономией что и кошку отдать готов, не забывайте об этом, не на улицу, но отдать таки готов, какая у него к зверюге тогда привязанность? прет нахрапом в чужой дом со своими правилами, это тоже не любоф, не нравиццо шо то сиди в своей конуре, короче я на стороне девушки. ИМХО

Я так понимаю девушко не рассматривает вариант поступиться своими принципами и сделать любимому приятно!!А на счет мамы и дома пристарелых - это была моя первая мысль когда читал начало!!:іржач: Пусть она хоть обижается хоть нет но она из тех девушек которые сдают родителей в дома пристарелых!!
З.Ы.
На месте парня я бы кошку выкинул *****!

:cranky:
а еще я туда кушаю(с):D

это было бы правильное рассуждение, если бы это был посторонний парень, который припёрся бы к ней а ля "здрасьте, у меня прекрасные товары фирмы Амвэй" и начал втюхивать кошку. тут правильно - ***, ***.

но речь шла о любовях и всём таком прочем. тут деффко банально заявляет следующее - мне ******ь на то кого ты любишь и что ты там себе думаешь. ты меня своими привязанностями не напрягай, у меня ламинат новый.

а если действительно в перспективе надо будет позаботится о родителях старых и т.п. - что она скажет? "это твои проблемы дорогой, маме будет хорошо в доме престарелых, а я паркет покупаю".

Все это хорошо и имеет место быть......, НО!!! У девушки нет своей квартиры, речь идет не о том что бы кошка поселилась у нее - речь о том что, получается она будет жить у ее родителей

Игнатенко прав. Не только в кошке тут дело. Парню надо свою квартиру покупать.
так с этого надо было и начинать.
парню...

а то кошка-мама-дом престарелых....
нагоняет жути, панимашь:D экономный парниша:D

а однажды утром нассыт на голову ибо уже близка к тому

Ну это вопросы воспитания... По мне, так пусть лучше кошка один раз нассыт, чем потом жена будет всю жизнь гадить, если она с такой малостью подружиться не может. Кошку воспитать проще...

Я так понимаю девушко не рассматривает вариант поступиться своими принципами и сделать любимому приятно!!А на счет мамы и дома пристарелых - это была моя первая мысль когда читал начало!!:іржач: Пусть она хоть обижается хоть нет но она из тех девушек которые сдают родителей в дома пристарелых!!
З.Ы.
На месте парня я бы кошку выкинул *****!

ни *** не правда, родители и чужая кошка вообще не сравнение, что значит сделать парню приятно, а потом он ей на голову сядет и тоже далать, если он хочет сделать приятно ей пусть идет на *** со своей кошкой от ее жилплощади подальше, у них нет ничего общего

_Helga_ сказав(ла):
пусть и отвечает, но девушка совсем не виновата в том что не хочет брать зверюгу в дом
Дело не в том, что не виновата. Тут не вопрос вины. Вина - вообще неконструктивное чувство.
Вопрос ответственности.
Либо МЧ берет ответственность за кошку на себя. Пристраивает, дерссирует, я не знаю - как ему удобнее, но если он хочет, чтобы кошка была с ним - он долже ее социализировать. Если не может - должен обеспечить ее дальнейшую судьбу.
Либо МЧ по жизни - безответственный. И если он такой девушке нужен - то она должна взять на себя ответственность и за него самого, и, по цепочке, за его подответственных.
А не хочет - так пусть не берет, ни МЧ, ни ответственность.

Игнатенко В.Н. сказав(ла):

Вот и я о том. Не могут два безответственных прожить вместе. Лучше, чтобы оба были ответственными. Но уж на худой конец - хоть один... Но ни одного... Такое просто долго не протянет...

Aselna сказав(ла):
Была б ты в восторге?
Тут не до восторгов. В такой паре воторгов вообще не предвидится...

Ну это вопросы воспитания... По мне, так пусть лучше кошка один раз нассыт, чем потом жена будет всю жизнь гадить, если она с такой малостью подружиться не может. Кошку воспитать проще...

как видите нет, кошка уже обосцала все, просто тип привык к этому запаху и его не слышит

А чего девушка выделывается, пусть делает что ей сказали – если хочет жить с ним!

а, я тут столько флудил и так и не сказал, за кого болею :D
болею за парня. не потому, что люблю кошек и не потому, что надо отвечать за тех, кого приручил. Просто из мужской солидарности :)

я из мужской солидарности не могу:) Но болею за Кошку с парнем:) Мне Кошки и парни нравятся больше чем девушки:)

Все это хорошо и имеет место быть......, НО!!! У девушки нет своей квартиры, речь идет не о том что бы кошка поселилась у нее - речь о том что, получается она будет жить у ее родителей

Из поста ТС:

Есть девушка с квартирой. Есть парень с кошкой. Девушка живёт с родителями в их квартире, так как в её квартире сделан ремонт, но мебели толком нет.

Парень финансами помог купить технику и кое-какую мебель в квартиру девушки и, собственно говоря, они решают переезжать жить вместе на новой квартире.

прет нахрапом в чужой дом со своими правилами, это тоже не любоф, не нравиццо шо то сиди в своей конуре, короче я на стороне девушки. ИМХО

как-то все забыли, что квартира - девушкина, а мебель в ней - парня :D

Назад
Зверху Знизу