Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю он животное замордовал раз оно такое вышло бестолковое

Ну уж извините, Ваш пример малость не подходит к данному случаю, одно дело когда Ваш щенок погрыз Вашу мебель и совсем другое дело когда барышня в дом своих родителей приводит парня с довеском, от которого наверняка пострадает весь дом. Тут надо даже не у нее спрашивать разрешение, а у всех жителей квартиры, если ее мама с папой против, это что же, их к ветеринару вести?Это значит - никогда не будешь переезжать из дому???
Странно, а почему нельзя тащить с собой животных при переезде? Другое дело, что их надо воспитывать так, чтобы в новом доме не было проблем.
И всеже, вопрос стоит не столько "парень или кошка". А "ремонт или кошка", "мебель или кошка". Вот тут, сорри, я на стороне кошки, собаки, да хоть морской свинки. Если это живое существо, которое любит мой любимый человек, даже если не я... ну как бы, вся эта фигня из тырсы! И даже из дерева... Все это, что можно купить за деньги, что можне исправить, отремонтировать или даже выбросить...и купить новое... Разве стоит оно живого существа???
Ну погрыз мой щенок антикварную мебель... Ну и что? Ну, значит туды ей и дорога, мебели этой... И не жалко ничуть, когда смотришь на этого милого балбеса! А мебель эта круче и интереснее всего их сраного ламината во всех их убогих квартирках!

Aselna, это совсем другая ситуацияА мне мама черта с два позволит кота забрать... А про собаку вообще сказала - "Только через мой ****!"Хотя, я думаю мало кто был бы рад такому дополнению ко мне, ведь собачка у меня не совсем карманная и гламурная
![]()
Животные остаются в семье, с близкими людьми и в своём домеОтветила выше)))Это значит - никогда не будешь переезжать из дому???
Тут понимаешь в чем дело - это ТВОЯ любимая собака, и ты любишь животных, потому тебе наплевать на мебель и прочее. Я тоже не переживала, когда мне щенок мебель слегка погрыз, и сапоги новые, которые я неделю назад купила))Если это живое существо, которое любит мой любимый человек, даже если не я... ну как бы, вся эта фигня из тырсы! И даже из дерева... Все это, что можно купить за деньги, что можне исправить, отремонтировать или даже выбросить...и купить новое... Разве стоит оно живого существа???
Ну погрыз мой щенок антикварную мебель... Ну и что? Ну, значит туды ей и дорога, мебели этой... И не жалко ничуть, когда смотришь на этого милого балбеса! А мебель эта круче и интереснее всего их сраного ламината во всех их убогих квартирках!
Я бы своего кота на мужика не сменяла. Мужиков много, а кот мой один такой.
А там, конечно, каждому своё. Меня перед подобным выбором никто не рисковал ставить, кот у нас живёт как у Христа за пазухой и не хулиганит. Но имхо: человек, не любящий кошек...подозрителен по меньшей мере. Недобрый это человек.

Хм... Болезнь - дело временное, ну будем надеятьсяTatasha сказав(ла):тааак
что бы делали родители если бы парень к примеру заболел и попал в больницу надолго? привезли бы кошку ему в палату? он же взрослый?

Я на стороне мужика с кошкой)))) кошка, в отличии от девушки не предаст...
неправда это![]()

Так не в том дело, кошка или собака. Кто-то кошек любит, кто-то собак. А кто-то безголовый заводит животных и не обучает их неприменным вещам. Но животное же не виновато, что у него тупой и безответственный хозяин...
Таковы мои наблюдения.![]()
Так путь сам же и отвечает. При чем тут родители. Пусть учится жизни, а не прячется за мамкину юбку!
Вставлю ка я пожалуй и свои пять копеек. В данном случае девушка права, одно животное она в дом берет, вопрос — зачем ей еще одно? Простите если что не так, но кошка привыкла гадить везде — зачем девушке такое счастье? Засрать квартиру можно и более простыми вещами, не обязательно идти на такой шаг как брать в дом второе животное, прошу прощения если обидел парня, но спать на обосранном (пускай даже и любимым животным) диване может только животное. Девушка абсолютно не в ответе за это семейство кошачьих, а уж тем более ее родители, о которых забывать не стоит.
Понаблюдайте за мной - я же добрейшей души человек. А кошек не люблю. Только собак

Я на стороне мужика с кошкой)))) кошка, в отличии от девушки не предаст...
А "ремонт или кошка", "мебель или кошка". Вот тут, сорри, я на стороне кошки, собаки, да хоть морской свинки. Если это живое существо, которое любит мой любимый человек, даже если не я... ну как бы, вся эта фигня из тырсы! И даже из дерева... Все это, что можно купить за деньги, что можне исправить, отремонтировать или даже выбросить...и купить новое... Разве стоит оно живого существа???
ключевая фразаони не подходят друг другу.

а я буду
моя кошка будет всегда со мной
пока ****** не разлучит нас (с)
. Девушка сказала- лапы её не будет в моей квартире.
Что думаете по этому поводу? Есть ли рациональное решение проблемы?
Пусть она хоть обижается хоть нет но она из тех девушек которые сдают родителей в дома пристарелых!!Ну уж извините, Ваш пример малость не подходит к данному случаю, одно дело когда Ваш щенок погрыз Вашу мебель и совсем другое дело когда барышня в дом своих родителей приводит парня с довеском, от которого наверняка пострадает весь дом. Тут надо даже не у нее спрашивать разрешение, а у всех жителей квартиры, если ее мама с папой против, это что же, их к ветеринару вести?![]()