Кошелек или жизнь?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

я не верю в счастливые союзы людей, выросших в настолько разных социальных слоях.
потому что пространство общения они отдают под пространство борьбы, пока эти самые отношения окончательно не деградируют и не перейдут в пространство усталости, еще меньше подходящему для адекватного общения.

Она просто выросла и хочет самоопределиться, чтобы за нее не решали, а они ставят ультиматум. Тебе когда-нибудь ставили? Знаешь ответную реакцию организма?

Имхо, девочка выберет дядилу (опосля выгребет конешна), но не потому что он гениально ****ается, а потому что это акция протеста против гиперопеки родителей. И это будет ЕЕ решение. И ЕЕ ошибка.

Но когда на кону стоят бабулесы... невольно призадумаешься, сыр во рту держа;)

Но когда на кону стоят бабулесы... невольно призадумаешься, сыр во рту держа;)

сыр - на *** (это я себя на место девочки ставлю), я заработаю себе если не на сыр, то на горбушку точно. Бойся данайцев, дары приносящих.

ты чтоли малчик будете, или я , пардон, ошиблась? Намеки какие-то странные rolleyes: А малчик "******у оторвать, ну и далее по тексту" - никак:rolleyes:

Ну, вапще-то я таки малчык (сходил в туалетну, проверил на всякий. Таки да:yahoo:), но в стартпосте за другого мальчика говорилося. С деревни который. Или я шото упустил?:eek:

я не верю в счастливые союзы людей, выросших в настолько разных социальных слоях.
Да, но до союза пока далеко (вроде), еще успеют разбежаться.
потому что пространство общения они отдают под пространство борьбы, пока эти самые отношения окончательно не деградируют и не перейдут в пространство усталости, еще меньше подходящему для адекватного общения.
Возможно. Ну опыт будет, в хозяйстве пригодится.
Знаешь ответную реакцию организма?
Рукы в бокы.

Ну, вапще-то я таки малчык (сходил в туалетну, проверил на всякий. Таки да:yahoo:), но в стартпосте за другого мальчика говорилося. С деревни который. Или я шото упустил?:eek:

блин, а тыж не з деревни, обознатушки:rolleyes:
или все таки з деревни?

ты чтоли малчик будете, или я , пардон, ошиблась? Намеки какие-то странные :rolleyes: А малчик "******у оторвать, ну и далее по тексту" - никак:rolleyes:

Судя по тому что "нигде малчык не зацепился" - никак похоже :(

сыр - на *** (это я себя на место девочки ставлю), я заработаю себе если не на сыр, то на горбушку точно. Бойся данайцев, дары приносящих.

Я себе тоже зарабатываю на сыр с горбушкой, только мальчики нынче пошли без горбушки и без х.....

Назад
Зверху Знизу