Кошелек или жизнь?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты сейчас рассуждаешь так, будто кто-то(женского пола) сиди у тебя на шее- и тебя это сильно задевает и раздражает:rolleyes:
это твоя фантазия :)

То есть ей хочеццо, а в перерывах когда не хочецца она работать не успевает? :)
когда не хочется, по идее, времени наоборот много :D

а я те заявляю))), чисто сердечно, что я ни на кого не зол! Ну так чутка может и зол, но коль ты так хорошо меня знаешь, то напишешь мне в личку :D

А потом тот, на кого ты зол - мне надает в личке:D

Возможно "самэц" появится и в самом мальчике, если дефачка буфет более самостоятельная...

Самэц имхо если и появляется под внешним влиянием, то не "самостоятельной" женщины, а ровно наоборот, под влиянием слабой девочки с копеечной зп, которая р-раз и села на шею, родила м.б. - вот тут-то и появляется самэц, ибо кормить кто-то должон. Одевать. И прочая. Слабые рядом всегда стимулируют.

Если вопрос о девочке, то она сама разберётся, что для неё важнее.

Если вопрос о том, как бы народ поступил в этом положении.. Скажем, если бы у меня была девочка "не моего круга".. я бы остался с ней и постепенно ввёл бы её в "свой круг".. Главное- это терпение и адекватная оценка собственных сил..
А так ото.. взяли деревенксого пареньки и сунули его, скажем, в банк.. а потом удивляемся, что он отуда вывалился.. Разве ж так можно? Это же просто глупость.

"Это знала Ева,это знал Адам,колеса любви едут прямо по нам..."(с)))

Скажем, если бы у меня была девочка "не моего круга".. я бы остался с ней и постепенно ввёл бы её в "свой круг".. Главное- это терпение и адекватная оценка собственных сил..

а если природных задатков для такого решения этой задачки у девочки нет, то что тогда?

а если природных задатков для такого решения этой задачки у девочки нет, то что тогда?
Тогда бы она просто рядом со мной не оказалась.
Что бы там ни говорили про ****уальное влечение.. и какой там тот парень герой в постели.. чем-то он эту девочку заинтересовал ещё ДО постели, раз уж они там одновременно в конце концов оказались.
Не ходил же он по улице, помахивая при ходьбе своим тридцатисантиметровым достоинством, правда?
А раз это "что-то" существует, то общего у этой девочки с этим пареньком намного больше, чем думает Зета.
Следовательно, есть способ паренька до нужного уровня подтянуть.. Не завтра, скажем, не даже послезавтра.. может не в банк.. может куда-нибудь попроще.. Но что-то общее у них есть.
Без этого отношений не может быть в принципе.

Тогда бы она просто рядом со мной не оказалась.
Что бы там ни говорили про ****уальное влечение.. и какой там тот парень герой в постели.. чем-то он эту девочку заинтересовал ещё ДО постели, раз уж они там одновременно в конце концов оказались.
Не ходил же он по улице, помахивая при ходьбе своим тридцатисантиметровым достоинством, правда?
А раз это "что-то" существует, то общего у этой девочки с этим пареньком намного больше, чем думает Зета.
Следовательно, есть способ паренька до нужного уровня подтянуть.. Не завтра, скажем, не даже послезавтра.. может не в банк.. может куда-нибудь попроще.. Но что-то общее у них есть.
Без этого отношений не может быть в принципе.

иногда из общего может быть только принцип притяжения противоположностей ;)
и не все отношения начинаются с высоких духовных сфер, иногда имеет место быть единственно внешняя привлекательность. И все.
а на одной только внешней привлекательности, без "а поговорить" долго не протянешь.
И красота еще не гарантирует наличие мозгов, а если их нет, то нечего и не за что подтягивать до нужного уровня

иногда из общего может быть только принцип притяжения противоположностей ;)
и не все отношения начинаются с высоких духовных сфер, иногда имеет место быть единственно внешняя привлекательность. И все.
а на одной только внешней привлекательности, без "а поговорить" долго не протянешь.
И красота еще не гарантирует наличие мозгов, а если их нет, то нечего и не за что подтягивать до нужного уровня
Опять же не правда. Если девочка купилась исключительно на внешность, то с мозгами у неё тоже проблемка... вывод тот же: она от паренька мало чем отличается.
Ну не бывает такого, что люди просто так сходятся.. У них должны быть какие-то общие интересы (я имею в виду ДО постели)..

P.S. А закон притягивания противоположностей- это не совсем то, что ты пишешь. ***** и умный- не всегда противоположности..

Кошелёк... Балбес... Я выбираю ****** :ги:

жизнь

Опять же не правда. Если девочка купилась исключительно на внешность, то с мозгами у неё тоже проблемка... вывод тот же: она от паренька мало чем отличается.
а может ей адреналину в жизни захотелось?

Ну не бывает такого, что люди просто так сходятся.. У них должны быть какие-то общие интересы (я имею в виду ДО постели)..
учеба в одном вузе общим интересом считается? :D

P.S. А закон притягивания противоположностей- это не совсем то, что ты пишешь. ***** и умный- не всегда противоположности..

интеллигентная рафинированная барышня-отличница (уманя) и двоечник- дворовый пацан-распиздяй (*****) - это разве не противоположности?

кста. ложный принцип. не противоположное притягивается, а подобное. можно конечно размахивать примером с магнитами и их полюсами но это тоже иллюстрация притяжения подобного т.к. оба магниты. но притягиваются друг к другу разными полюсами. а не магнит притягивает к примеру кафельную плитку.
этот принцип работает везде начиная высшими сферами, заканчивая наиживотнейшими инстинктами. :)

так противоположное или подобное притягивается? я так и не поняла :D

интеллигентная рафинированная барышня-отличница (уманя) и двоечник- дворовый пацан-распиздяй (*****) - это разве не противоположности?

Да,таким образом, она выражает антибуржуазный протест против бесмысленной жизни своих буржуев родителей построеной на бесмысленных ценостях,еще никто не говорил?:D

Если они при этом оба любят сидеть на крыше и смотреть на звёзды, к примеру, то нет.
Люди в чём-то похожи и в чём-то противоположны.. Это нормально..

Если они при этом оба любят сидеть на крыше и смотреть на звёзды, к примеру, то нет.
ну не будешь же всю жизнь сидеть на крыше и смотреть на звезды))))
когда-нибудь все таки придется спуститься на грешную землю, и тогда эта одна-единственная похожесть испарится

Назад
Зверху Знизу